Este 17 981 Опубликовано 22 января, 2020 28 минут назад, mirror сказал: Грюн Грюн по наивности попал под дурное влияние и сладкие завывания по СССР от гусамира. А гусамир и старается - надо же иметь хоть какую поддержку морально-лайковую всему тому, что он тут ляпает 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 января, 2020 2 часа назад, gusamir сказал: Новости сверхдержавы. Вот и я нарвался . Параллельный мир . Великие и могучие . Другой вариант " без порток": 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, Este сказал: Какой министр спорта однако у нас будет мимими, только сейчас увидела Матыцин в качестве ректора вуза с июля 2001 года по июль 2006 года сдавал в аренду Черкизовскому рынку земельный участок площадью 66,5 га, находящийся в федеральной собственности и предоставленный РГУФКу на праве бессрочного пользования. Следствие посчитало, Матыцин своими действиями причинил государству ущерб на 120 млн рублей. 21 января 2020 года назначен на пост Министра спорта Российской Федерации. Интересно, сколько стоит стать министром Немного в теме. Все деньги по договору шли на счёт вуза. Просто кошмареле исмаиловых и попал под раздачу. Потому и штраф в итоге 20 тыр. Там ущерб недокузуем в принципе таг каг любая цыфра за сдачу пустово места больше чем ноль. ЗЫ. Не сомневаюсь, што товарещ погрелсо не кисло, ну дык лучше быть жывым и с деньгаме, чем с постреленой башкой. Таг што все правельно сделал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 22 января, 2020 10 минут назад, sanat25 сказал: Таг што все правельно сделал Так я и не спорю, тоже немного-немного "в теме" просто интересуюсь как стать министром, в нашей стране больших возможностей Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 10 минут назад, Este сказал: Так я и не спорю, тоже немного-немного "в теме" просто интересуюсь как стать министром, в нашей стране больших возможностей Ноченай играть в хоккей 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 22 января, 2020 6 минут назад, sanat25 сказал: Ноченай играть в хоккей У меня на пляже нет хоккея Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 460 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Гуся, где ты там увидел кучу электроники импортного производства? Мониторы штоле? не там высокотехнологичное ищешь.ищи где унитазы производят, и шифанеры.а не найдёшь,спроси у бабки, она подскажет 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 8 минут назад, Este сказал: У меня на пляже нет хоккея Значит в пляжный хоккей Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Гуся, где ты там увидел кучу электроники импортного производства? Мониторы штоле? ЗЫ. Ты сертификат видел? Гыгы А ты што , и впрямь думаешь что в компах, подключенных к мониторам, полностью наша начинка и они собраны типо на "байкалах", да ещё с отечественной ОС без закладок? И на мониторах логотип кстати BenQ, самые дешевые ТН-ки скорее всего Ну тогда, если ты так считаешь, то ты даду-дадуда 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, gusamir сказал: А ты што , и впрямь думаешь что в компах, подключенных к мониторам, полностью наша начинка и они собраны типо на "байкалах", да ещё с отечественной ОС без закладок? И на мониторах логотип кстати BenQ, самые дешевые ТН-ки скорее всего Ну тогда, если ты так считаешь, то ты даду-дадуда А где ты в ролеке увидел компы? ЗЫ. И про сертификаты не забудь гыгы. Гуся тебе надо отдохнуть, уже просто тебя жалко. Ну нельзя же таг через пост теплое по штанине пускать... Изменено 22 января, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, sanat25 сказал: А где ты в ролеке увидел компы? Аааа, у Соната мониторы сами по себе живут оказывается Впрочем, я неудивлён Ведь у тебя сокровенное знаниё))) Теперь хоть понятно отчего ты такой упоротый http://kiev.sirius-centers.net/articles/1.html 7 часов назад, sanat25 сказал: кто токие Санаты, штоп ты знал гыгы http://kiev.sirius-centers.net/articles/1.html Топай лучше Кумару свою Кумарь, непозорься в приличном обществе Изменено 22 января, 2020 пользователем gusamir 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, gusamir сказал: Аааа, у Соната монторы сами по себе живут оказывается Впрочем, я неудивлён Ведь у тебя ссокровенное знаниё))) Теперь хоть понятно отчего ты такой упоротый http://kiev.sirius-centers.net/articles/1.html Топай лучше Кумару свою Кумарь Гуся, мониторы там выключены и возможно вообще ни чему не подключены. Или каг в любом нормальном офисе- к серверу )) Ще раз спрашиваю- где ты там увидел компы.. Снова свои фантазии выдаешь за истину? Ну-ну ЗЫ. Идеот даже не понял к чему сцылка была даже со второй попытки. Может ему денег дать на витамины? Изменено 22 января, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 981 Опубликовано 22 января, 2020 15 минут назад, sanat25 сказал: Значит в пляжный хоккей Может лучше пляж в аренду сдать Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 января, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Может ему денег дать на витамины? Г-н @sanat25 -- Попробуйте начать самолечение с галоперидола или аминазина, глюки должны вас отпустить [хотя бы временно] 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 января, 2020 Только что, gusamir сказал: Г-н @sanat25 -- Попробуйте начать самолечение с галоперидола или аминазина, глюки должны вас отпустить [хотя бы временно] Гуся ще раз- где ты в ролеке увидел компы. Ну нопрягись, найди. Или снова можно посцать тебе на голову? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение