Грюн 55 378 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Стратегические предприятия России принадлежат иностранцам и находятся под их контролем Пока Путин защищал Россию от нападения внешнего врага, враг скупал наши заводы.... Я ж тож думал что Автоваз российский !!! а вот хренушки... вся прибыль уплывает во Францию !!! ... = АО «АвтоВА́З» — российская автомобилестроительная компания, консолидированная дочерняя компания французской Renault Group с 2016 года. =(википедия) Все распродали гады ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 декабря, 2019 Лужков умер https://news.mail.ru/society/39810895/?frommail=1 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, Грюн сказал: Я ж тож думал что Автоваз российский !!! а вот хренушки... вся прибыль уплывает во Францию !!! ... = АО «АвтоВА́З» — российская автомобилестроительная компания, консолидированная дочерняя компания французской Renault Group с 2016 года. =(википедия) Все распродали гады ... только сегодня что ли узнал что АвтовазНеНаш? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, 4Серый сказал: только сегодня что ли узнал что АвтовазНеНаш? Ага ... информашка про уходящий пиндоский GM из Автоваза прошла , что Автоваз получит 50% и у него будет консолидированный пакет в 100% , думаю а каким тогда боком Рено то там болтается , полез в Вику , а оказывается этими 100% парят народу мозги - за то все скрепно и патриотишно , все для народа РФ ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2019 Памфилова назвала выборы в Мосгордуму =поводом= для протестов... https://www.rosbalt.ru/russia/2019/12/11/1817811.html Дык эти поводы идут со сплошных фальсификаций выборов с 1993г в ГД - =далее без остановок=(с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Как Владимир Путин перевел стрелки на Владимира Ленина ... https://burckina-new.livejournal.com/1936405.html Из ссылки... Владимир Владимирович Путин в последнее время прямо таки брызжет личной неприязнью в адрес советского времени и советских вождей. Такой, что аж кушать не может(с). Причем, частит и повторяется в своих эмоциональных словоизвержениях, видимо полагая, что глупость, повторенная дважды станет от этого убедительнее и умнее. Нет, не станет, Владимир Владимирович. Ленин =сволочь= , ну ни как не дает Путину улучшить жизнь 20миллионам нищих россиян , палки ему гад постоянно в колеса ставит - цены , тарифы , штрафы повышает , НДС и ППВ , рубль =обнуляет= в общем грабит =зараза= народ на каждом шагу ... ... Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Грюн 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2019 В президентском кабинете . Скворцова Путину ... - Владимир Владимирович планы по опптимизации идут в срок , все нормально... - Я понял ...хорошо ... продолжайте и дальше (с) ... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 декабря, 2019 18 часов назад, Грюн сказал: Ага ... информашка про уходящий пиндоский GM из Автоваза прошла , что Автоваз получит 50% и у него будет консолидированный пакет в 100% , думаю а каким тогда боком Рено то там болтается , полез в Вику , а оказывается этими 100% парят народу мозги - за то все скрепно и патриотишно , все для народа РФ ... Со дна я вытащил жывово партезана, не знал он бедный што закончелась война(С) Грюша, бестолочь, автоваз преватизирован в 93 годе. А вот лягушатнеки появилесь только в 2008. И еще. Концерн рено-ниссан не пренадлежыт ни француским богоносцам, ни джапанским, ни ватным. Ты главное больше не лазь в пейсопедею, тебе снчала ребе должен разъяснить. што там надо четать, а што не нада 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 493 Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: Концерн рено-ниссан не пренадлежыт ни француским богоносцам, ни джапанским, ни ватным Кстати, и если быть до конца честным, то лампочку Ильича придумал не Ильич, а какой-то Эдисон ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 15 минут назад, Смотрящий сказал: лампочку Ильича Советская пропаганда) Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 11 декабря, 2019 29 минут назад, Смотрящий сказал: лампочку Ильича придумал не Ильич, а какой-то Эдисон не Эдисон, который на самом деле мало что придумал, а русский ученый-электротехник Александр Лодыгин. 6 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 декабря, 2019 47 минут назад, Melanotis сказал: не Эдисон, который на самом деле мало что придумал, а русский ученый-электротехник Александр Лодыгин. Яблочков ещё, ога. Лампочка Ильича- это план гоэрло. Лодыгин СССР помочь в разработке и реализации плана гоэрло отказалсо. Умер в пиндостане. ЗЫ. Так шта лампочка у нас в стране все равно Ильича. Коммунизм- это совецкая власть плюс электрификация всей страны (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Путин -=Что-то многовато=(с)... https://www.rosbalt.ru/business/2019/12/11/1817964.html Из ссылки... «Сами проекты, как правило, запущены с 1 января. И некоторые мероприятия уточнялись и формулировались до середины года, поэтому задержалось финансирование национальных проектов и исполнение», — добавил Кудрин. ... разве Кудрин не знает , что такая хрень повторяется из года в год - бабки сначала процентами должны откапать , а потом когда начнется осень-зима тогда начнем дороги строить ... Карл один триллион рублей пролежал мертвым грузом !!! ... Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 декабря, 2019 Страна в мирное время потеряла 34миллиона граждан !!! Гитлер стоя аплодирует паразззитному КАПИТАЛИЗМУ - Горбачеву-Ельцину-Путину ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 декабря, 2019 16 часов назад, sanat25 сказал: Умер в пиндостане. но своей смертью. 16 часов назад, sanat25 сказал: Так шта лампочка у нас в стране все равно Ильича. лампочка у каждого своя. у советских — Ильича, у русских — Лодыгина, у пиндостанцев — Эдисона. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение