Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Дно- это ещё не Оленино, не Аполье и не Дворцы. А вообще да, количество оставленных домов в Псковской области расстраивает... Но как же там тихо и размеренно жизнь идет! Изменено 15 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, Волк и семеро козлят сказал: После коверкованного названия нашей страны, даже проходить по ссылке нет желания. Мульон плюсов , особенно сериал =Наша Раша= , а так же многократное употребление из уст Лаврова и всего МИДа и многих многих ... вот я учил немецкий и Россия на немецком произносится легко , как Россия и на любом туарегском , задайте вопрос англичанам почему они так исковеркали слово - Россия (Rossia) !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2019 @Грюн , а @-lz- англичанин? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) =Если ваши деньги , дети и любовницы на Западе=(с) ... https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Finforuss.info%2Fesli-vashi-dengi-lyubovnitsy%2F Из ссылки... Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем, военный эксперт Александр Жилин прокомментировал заявление главы Комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, который обвинил правительство в игнорировании потребностей армии. По словам Жилина, тем, у кого деньги, любовницы и дети на Западе, нет резона тратить средства на армию — она просто таким людям не нужна. Шаманов сегодня заявил, что российские военные вынуждены стоять в очереди на жилье, получать низкие зарплаты, хотя отрасль является одной из ведущих в нашей стране. По мнению Жилина, дело в том, что либеральное правительство не рассматривает вооруженные силы как серьезный институт безопасности Родины. Армия СССР не спасла СССР , от ДЕРЬМОкратической чумы 80-90х , хотя в 1991м была одной из сильнейших армий в мире !!! ... Изменено 15 октября, 2019 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 15 октября, 2019 5 часов назад, Мамочка сказал: Вечные продукты, мясо не тухнет, химия из Китая... Это смотря, во что верить))) Если в Путина , то остальное уже не колышет . Тут уже что хочешь пиши ,уже бесполезно . Секта ,ни дать ,ни взять . Все признаки . 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 15 октября, 2019 14 минут назад, alez сказал: Если в Путина , то остальное уже не колышет А если в Ленина? Сумнечай ще раз(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, alez сказал: Секта ,ни дать ,ни взять Ага. Откахываемся тухлятину есть, а вам помыть и есть можно.. Куда ж годится? Секта..бери выше - Ложа! .И мясо, и яйца и куры все у него химия.)) Авторитетно доказано вами,, мы поняли. Спасибо! Просьба смыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 октября, 2019 э... и не знаю как оно так Как жить на такую заплату? МЕДСЕСТРЕ ЗАПЛАТИЛИ ВСЕГО 2900 Рублей за месяц. Она в чем виновата? Что себя работой на 165 часов не обеспечила? Проверка, произведенная, по этому факту выявила, что нарушений нет? По личному опыту знаю, что выходя на работу даже на 1 час в день, теряешь весь день, и не дома получается и не на работе. А медсестра, скорее всего, ходила каждый день на работу. Да и как жить на такую заработную плату? 3 1 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 8 минут назад, -lz- сказал: МЕДСЕСТРЕ ЗАПЛАТИЛИ ВСЕГО 2900 Рублей за месяц. За 39 часов, а не за месяц, с 26 августа до 31 августа. Изменено 15 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 октября, 2019 на том же канале про налог на "велсипеды" и не только 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Смотрящий сказал: За 39 часов, а не за месяц, с 26 августа до 31 августа. Но в сентябре отделение не заключило ни одного договора с предприятиями, количество проведённых медицинских осмотров было незначительным, а нагрузка на медсестру не превышала нормативную. Она в чем виновата? Что себя работой на 165 часов не обеспечила? p.s. ЗП в 12 000 нормально? Изменено 15 октября, 2019 пользователем -lz- 5 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, -lz- сказал: Но в сентябре отделение не заключило ни одного договора с предприятиями, количество проведённых медицинских осмотров было незначительным, а нагрузка на медсестру не превышала нормативную. Она в чем виновата? Что себя работой на 165 часов не обеспечила? p.s. ЗП в 12 000 нормально? Оптимизация. Отделение не вписалось в рынок, закрыть эту профилактику на фиг и вся не долга, как учит великий чубаис. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 2 часа назад, sanat25 сказал: А если в Ленина? Сумнечай ще раз(С) Или в СССР и плоскую Землю. и рептилоидов. P,S, а правильный ответ - в авмяк! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 15 октября, 2019 13 минут назад, -lz- сказал: Но в сентябре отделение не заключило ни одного договора с предприятиями, количество проведённых медицинских осмотров было незначительным, а нагрузка на медсестру не превышала нормативную. Она в чем виновата? Что себя работой на 165 часов не обеспечила? p.s. ЗП в 12 000 нормально? А почему вопрос в том виновата она или нет. Она устраивалась медсестрой без знания уровня оплаты? Ее под дулом автомата загоняли на работу? Ситуация выглядит примерно так: пожалейте меня пожалуйста, потому что я устроилась на низкооплачиваемую работу. Это ЕЁ решение было. А потом она так же решила показать квиток за пару смен отработанных в августе. А ты подхватил и смело понес пургу про ЗП за месяц в 2900. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 октября, 2019 Блин, люди, а вы не знакомы например со сдельной оплатой труда? А она тоже есть. есть ставка, есть факт. Перемножил, получил на руки. Мало сделал (все равно по какой причине) - мало получил. Тоже митинг? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение