Тортила 15 682 Опубликовано 1 октября, 2019 59 минут назад, JuliaGEm сказал: Уговорила, оставлю Ты настояший друх!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: вообще-то через пять лет после фильма туда приехали люди и посмотрели что там изменилось. Много ли? Никто не говорит, что там "всё хорошо". Чернушниками обычно зовут тех, кто целенаправленно отбирает то, что не просто плохо, а прям ваще капец. Да, иногда это нужно даже. Но дозированно. А если такое "кушать" постоянно - реально можно свихнуться. Всё же в мире (и в нашей стране в том числе) не всё абсолютно плохо. Есть разное. Вопрос лишь того, как у кого фильтры настроены и какого цвета стекла вставлены в очки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: вообще-то через пять лет после фильма туда приехали люди и посмотрели что там изменилось. Много ли? "Сейчас вся недвижимость в Териберке раскуплена и стоит бешеных денег, — говорит предприниматель. Вокруг гостиницы кипит стройка: местные рабочие возводят веранду" (С). Из твоей же ссылки )))) Хоть четай иногда сам чево постишь. То есть каждый кто хочет свалить оттуда может это сделать, ну и ктому же раньше в подобные перди распределяле или отправляла принудительно. Теперь все кто может бегут оттуда добровольно гыгы. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, sanat25 сказал: "Сейчас вся недвижимость в Териберке раскуплена и стоит бешеных денег, — говорит предприниматель. Вокруг гостиницы кипит стройка: местные рабочие возводят веранду" (С). Интересно, попытаются сохранить "самобытность" или таки застроят стеклобетонными пятизвездочными? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 октября, 2019 1 октября 1992 года Ельцин подписал указ о введении приватизационных чеков.эти бумажки позволили полностью приватизировать промышленность огромной социалистической страны в обмен на обещания о двух "Волгах" 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, JuliaGEm сказал: 19 минут назад, Новый Витязь сказал: вообще-то через пять лет после фильма туда приехали люди и посмотрели что там изменилось. Много ли? Никто не говорит, что там "всё хорошо". Чернушниками обычно зовут тех, кто целенаправленно отбирает то, что не просто плохо, а прям ваще капец. Да, иногда это нужно даже. Но дозированно. А если такое "кушать" постоянно - реально можно свихнуться. Всё же в мире (и в нашей стране в том числе) не всё абсолютно плохо. Есть разное. Вопрос лишь того, как у кого фильтры настроены и какого цвета стекла вставлены в очки. соглашусь, если брать отдельно взятого человека. Но тогда приведите примеры, где бы у нас по тв показывали то, что показал Звягинцев? По тв- потому что это самый доступный способо доставки информации в умы человеков. И как назвать явление при котором нам втирают только положительное и сладкое, успехи и достижения (часто мнимые)? Может аналогичная ситуация с розовыми очками? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: соглашусь, если брать отдельно взятого человека. Но тогда приведите примеры, где бы у нас по тв показывали то, что показал Звягинцев? По тв- потому что это самый доступный способо доставки информации в умы человеков. И как назвать явление при котором нам втирают только положительное и сладкое, успехи и достижения (часто мнимые)? Может аналогичная ситуация с розовыми очками? Дом-2 посмотри, успокойсо. Все хорошо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2019 @Новый Витязь я особо не смотрю телек, если честно Да и многие давно его не смотрят - смотрят то, что им нравится в интернете. Где можно самому и источники отбирать, и собственно "наполнение". Так что ... разве что старшее поколение еще может быть всерьез залипает в телек - просто по привычке. И то не все. Имхо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 октября, 2019 Это я к тому, что времена. когда все были вынуждены смотреть две программы - первую и вторую - давно прошли Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Интересно, попытаются сохранить "самобытность" или таки застроят стеклобетонными пятизвездочными? Там просто места красивые. Берега где можно в южных теченея Волги Дона и у нас в центральной России застроили. Ну вот до Мурманской области добралися. Тенденцея. Внутренней туризм по стране стал массовым- снова миллионы невыездных граждан- кто из долгов кто из за службы 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 1 октября, 2019 48 минут назад, JuliaGEm сказал: он у нас особенно трепетно относился к тому, что может человека ранить и довести до суицида. К себе, то бишь, в первую очередь . . . 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, тётя Глаша сказал: Кроме того, налоговые резиденты и нерезиденты будут платить по одинаковой ставке НДФЛ — 13%. сейчас налог составляет 30%. жестоко... поборы с населения-успешное направление в экономике Российской Федерации 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 58 минут назад, Новый Витязь сказал: не согласимся, потому что он показывает мамочкам-блондинкам причину и корень Мамочки они разные, а причинно - следственные и статистические связи не нуждаются в художественном оформлении. 58 минут назад, Новый Витязь сказал: если бы мамочки сами хоть раз попытались что-нибудь сделать в нашем городе или в своей деревне, если бы такие тёти-мамочки могли предъявить результат своего действия в стране, я бы согласился Хаха. Красавцу витязю не помешает изменить подход к обсуждению и аргументацию) 58 минут назад, Новый Витязь сказал: Попробуйте сделать то, что сделал главный герой фильма. Интересно, какой его поступок вызывает столько восхищения. А вообще, щаз заплачу.. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Мамочка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: А вообще, щаз заплачу.. Тише, @Мамочка, не плачь! Продырявлен этот мячь 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 октября, 2019 А мне фильм Левиафан очень нравится. И Серебряков там крут! Звягинцев может и чернушник, но в своей чернухе ничего он не наврал, потому что так оно бывает, да. И бывает в России. Вот так вам всем, запутинцы проклятые! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение