Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, JuliaGEm сказал:

Люди, которые действительно испытывают серьезную душевную боль, как правило, переносят ее молча.

не тот случай! не в тему...

1 час назад, JuliaGEm сказал:

И лучше помочь реально кому-то одному, чем "болеть душой" за абстрактных "всех"

и кому вы лично помогли? приютили бедную семью? или как? я серьезно... каким образом вы этому одному помогли?

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, olgaj сказал:

не тот случай! не в тему...

и кому вы лично помогли? приютили бедную семью? или как? я серьезно... каким образом вы этому одному помогли?

@olgaj Вы сейчас серьезно? Типа подловить хотите? Или думаете, что перед Вами надо отчитаться о чем бы то ни было? Глупость же пишете. 

Если человек кому помогает, то вовсе не обязан вести этому учёт для предъявления на форуме. Кому помог- тот не забудет, а вам то это зачем?!

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

5 часов назад, olgaj сказал:

страшно жить в стране, где законы не работают... г

Ой да ладно! Прям смотрю поседели все. 

Мне например польза: мне налоговая за квартиру стала налог присылать сравнительно недавно. А до этого закон был, но чей та не работал. На и че тут страшного? 

Или вот давеча закон придумали власть уважать во что бы то ни стало. И чё-то ты не торопишься его исполнять. И говноролики на ютубе тыщами выложены без намека на уважение. Повально все страх  потеряли? Или мож не так страшен черт, как Леля нам тут смачно залупила? 

Ты, Лель, прежде чем бояцо, хоть одним глазком то на бабайку посмотри. А то как в той поговорке: страшнее кошки зверя нет

• Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

Вы сейчас серьезно?

я не вам вопрос задала...

3 минуты назад, Смотрящий сказал:

перед Вами надо отчитаться о чем бы то ни было?

ну если мне пишут, что я тут пиарюсь, а настоящие радеющие за судьбу родины молча переживают и помогают... то мне стало интересно, как и кому помогают...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@тётя Глаша даже отвечать не буду... смешно... так что сама с собой поговори...  ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, gusamir сказал:

Что твой начальник делает в Улан-Удэ? Служебная командировка на благо жителей города Пушкино?

Как прочитал на Пушорге  твой пост про буряцкого таксиста так и прозрел (до этого с рождения незрячий был, да) . Билет на Улан-удэ затребовал и рванул на помощь всему буряцкому народу в их нелегкой борьбе с кровавым режымом. 

Митингов не нашел. Пичалько. Но просил лично Гусамиру передать, что авиационный заводишко работает назло  врагам. 

Так и было! Даже на ютубе где то ролик есть. Чесслово. 

• Смешно 5

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgaj сказал:

@тётя Глаша даже отвечать не буду

Большего подарка от тебя и не надо! 

А что смешно- это хорошо. Значит на путь выздоровления встала. Умничка! Я ж говорила, что верю в тебя! 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, olgaj сказал:

кому вы лично помогли? приютили бедную семью? или как? я серьезно... каким образом вы этому одному помогли?

Лёлечка, вообще-то мы, по твоим же словам,  твари бессердечные. С чего бы нам кому то помогать?

это ты у нас за страну и народ сердечко рвёшь.  Так может ты и расскажешь нам в качестве назидательного примера, чем ты лично на деле, в реале помогаешь сирым и убогим страдальцам от тирании и сатрапии? 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

по-моему Глашу надо спасать... сама с собой разговаривает... ))) 

того гляди сама себя троллить начнет... жалко бабку... ))) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, olgaj сказал:

по-моему Глашу надо спасать... сама с собой разговаривает... ))) 

того гляди сама себя троллить начнет... жалко бабку... ))) 

Тетко, ты вправду женщена с пониженной умственной ответственостью, или  просто таг неудачно косишь под умную гыгы

Она тебя не тролит, это невозможно (С). :)

нащет помощи бомжам и нищим(С) гыгы

любой нормальный человек множество раз комута бескорысна помогал- нопремер друзьям, соседям, родственнекам, коллегам по работе. В том числе и малознакомым или совсем незнакомым людям. Ты не знала? Ну таг роскажу гыгы

меня совершенно бесплатно незнакомые люди подвозили сотни километров, угощале  чем то вкусным в поезде, возвращале из неблизкай страны пролюбленой телефон, из другой страны- борсетку(не пропале даже 💰), несколько раз телефоны... Вопщем много раз получал  разную необходимую помощь от незнакомых и малознакомых людей...

И меня это совершенно не удивляет, ибо таг должно и быть.... Просто сам таг жыву, а вот токим поцам каг ты, этога просто не понять, оттово и случаюцо у тебя высеры из оперы "а ты дал денег на бездомово песека?" приютил дома бомжа??? Каг Нееет??? Росстрелять! (С)

:)

• Нравится 2
  • Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

9 минут назад, sanat25 сказал:

Вопщем много раз получал  разную необходимую помощь от незнакомых и малознакомых людей...

Как страшно жить с такой стране (с) 

Поделиться сообщением

я просто офигеваю от этих говноделов низкобюджетнага видео-продакшына. Но какие ж сцуки, это ж слов нет!

вот взять эту заставку, к примеру:

image.thumb.png.c00e64eb96b76744ce27e1462077e100.png

Чья это фраза? Почему прямая речь? "Наша задача держать вас в нищете" - кто сказал эту фразу? И кому? внизу там стоит копирайт (с)Pravda GlazaRezhet - то есть говноделы сами сказали и сами подписались что ли? 

Ну выбрать не самые лицеприятные фотки наших правителей - это ваще уж два пальца об асфальт, так сказать. В этом у говноделов опыт большой. А что это за сектанты там, стоящие на коленках? Это нищие, которых ПравдаГлазаРежет держит в нищете? Ну ничо так вроде, на вид не такие уж нищие, просто шизики какие-то, поют какую-то сектантскую песань )))  

А о чем ролик? Друзья мои, не кидайтесь тапками, но я осилила пашти половину на оптимальной скорости 1,75 🙈 а ролик про идиотов, которые за каким-то хреном набрали кредитов, чтобы покупать машины и ездить отдыхать. Это вместо того, чтобы учиться и работать. И они глазам не вtрят, что бывает такая зарплата в 400 тысяч рублей у главного моториста какого-то на рыболовном судне...ну так конечно, как в это поверить, если это высший пилотаж - учиться надо, двигаться, оторвать жопу от дивана и мчать навстречу морским ветрам. Проще на коленках стоять и петь гимн нищих и обездоленных, нетрудоспособных олухов царя небесного - за это мошт хоть 100 рублей заплотят ))) 

Тьфу прям на них! пойду глаза помою после просмотра ))) 

• Спасибо 1
  • Смешно 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alter Ego сказал:

пойду глаза помою после просмотра ))) 

Лучше с хозяйственным мылом и уши тоже )))

И экран святой водой побрызгать, дело верное! )))

• Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alter Ego сказал:

Друзья мои, не кидайтесь тапками, но я осилила пашти половин

Ты там поосторожнее. А то половинка,  потом еще половинка и сама не заметишь, как начнешь нам тут картинки спамить в стиле Лёляj 

• Смешно 3

Поделиться сообщением

Девачки! Энджи, Кристи!

Жить нужно так, чтобы твое присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно.(с)

:n23:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу