Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: так что не удалось, как ни крути.. не сомневалась даже 1 минуту назад, olgaj сказал: а почему эти люди берут на себя право судить обо мне и моей жизни? да еще и диагнозы ставят... о вашей жизни никто не судит. А диагноз ставят исключительно по вашим перлам на форуме - сплошная чушь обиженной на всех женщины, что тут скажешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: сплошная чушь обиженной на всех женщины, что тут скажешь это вы сейчас о себе?.. тогда сочувствую... 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: это вы сейчас о себе?.. тогда сочувствую... нет, это я о Вас, моя дорогая @olgaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 11 минут назад, Alter Ego сказал: диагноз ставят исключительно по вашим перлам на форуме я тоже... 1 минуту назад, Alter Ego сказал: это я о Вас, моя дорогая 2 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: я тоже... минуточку... тогда давайте так: если ваше "я тоже" означает, что вы ставите диагнозы по нашим перлам на форуме, тогда расскажите, откуда вам известны такие факты: 52 минуты назад, olgaj сказал: вот у нас целая компания форумчан, которые не знают ничего о жизни в глубинке 52 минуты назад, olgaj сказал: им хорошо и ладно. 52 минуты назад, olgaj сказал: живут по принципу - моя хата с краю, ничего не знаю... 52 минуты назад, olgaj сказал: и не хотят знать 52 минуты назад, olgaj сказал: плюют против ветра и надеются, что пролетит мимо 39 минут назад, olgaj сказал: свято верят в батюшку-царя и молятся на его портреты Чтобы такое утверждать, нужно знать, как живут люди, которым вы всё это приписываете. Вы знаете? Или в головы влезли всем - знаете, чего хотят, на что надеются, чего боятся в этой жизни - вам лично каждый об этом рассказывал? Или может кто-то тут рассказывал, как он иконку Вовы Путина тряпочкой протирает по вечерам? Вот вам же, Оля, никто в голову не лезет. Просто говорят вам - глупости пишете. Вот и всё. Может вы и умная в реальной жизни, а тут прикидываетесь, откуда нам знать. Но аккаунт @olgaj на Пушорге реально глуп. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2019 @Alter Ego плюнь, не достучишься Никто не может так «опозорить» человека, как он сам это может... проверено уже. Нравится роль «судьи» - ради бога, пусть тешится. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: плюнь, не достучишься да я уж изначально плюнула) Так, решила "а поговорить?" 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 15 часов назад, Новый Витязь сказал: Несанкционированный протест? наверняка Навальнята…. Все хирурги центральной больницы Нижнего Тагила уволились из-за низкой зарплаты Заявления написали шесть врачей, включая тех, кто был в отпуске. Наконец-то хоть кто-то набрался смелости. 2 часа назад, Эвит сказал: вот не верю. 1 час назад, Alter Ego сказал: ну да, у нас вот многие врачи из ЦРБ подрабатывают в частных клиниках. так что "в никуда" - это вряд ли. дадададада, трольчихи не верят, но всё знают, не смотрели, но осуждают Вы хотя бы общались с практикующими хирургами? Прежде чем слюнные троличьи пузыри запускать, пообщайтесь с реальными хирургами. Спросите их о работе, о зарплате, о свободном времени на семью, о свободном времени для повышения своей квалификации. Они вам расскажут много интересного- как работать в гос больнице на гос зарплате и в каком режиме. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Новый Витязь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы хотябы общались с практикующими хирургами? А вы у нас спец и авторитет в этой области? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, Новый Витязь сказал: трольчихи слушайте, друзья, вот мы вас вроде никак не оскорбляем. Ну покопайтесь в дискуссиях - найдите там хотя бы одно оскорбительное слово от нашей стороны в вашу сторону. Почему же нам приходится терпеть всю эту поганенькую пургу от вас, ангелочков? Ммм...? это хорошо и правильно по-вашему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 13 минут назад, Alter Ego сказал: Просто говорят вам - глупости пишете. Вот и всё. Может вы и умная в реальной жизни, а тут прикидываетесь, вот все про вас... и вашу компанию... 14 минут назад, Alter Ego сказал: Но аккаунт @olgaj на Пушорге реально глуп. вы читали все, что я пишу? ну тогда снимаю шляпу... вы - гений! успевать читать все мое перлы, как вы выражаетесь - это просто грандиозно! я же могу судить о ваших способностях только по тем перлам, которые вы выдаете в ответ на мои... и тут - упс... не могу сказать, что их пишет умный человек... ничего личного... просто не читаю вашу писанину в темах, которые мне не интересны... в отличие от вас... вы же везде оставляете свой след и считаете, что последнее слово за вами... промолчите - за умного сойдете... знаете такую поговорку? тогда - в путь! некоторые уже последовали этому совету... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы хотя бы общались с практикующими хирургами? да, буквально намедни общалась с одним из них 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Прежде чем слюнные троличьи пузыри запускать, пообщайтесь с реальными хирургами. Спросите их о работе, о зарплате, о свободном времени на семью, о свободном времени для повышения своей квалификации. Они вам расскажут много интересного- как работать в гос больнице на гос зарплате и в каком режиме. Я сама работала в гос.больнице когда-то, и у меня осталось много знакомых врачей и медсестёр, очень хорошие люди, поддерживаем отношения. Нейрохирурги и операционные сёстры, если интересно. Изменено 23 августа, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Alter Ego сказал: слушайте, друзья, вот мы вас вроде никак не оскорбляем. уморили... почитайте сами свои перлы! ... 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: нам приходится терпеть всю эту поганенькую пургу от вас, ангелочков вот прям с языка... 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: 12 минут назад, Новый Витязь сказал: Вы хотябы общались с практикующими хирургами? А вы у нас спец и авторитет в этой области? я не врач, но много общался с реальными хирургами. Они, конечно, даже в Подмсоковье, не говоря уже о Н Тагиле, работают на энтузиазме с зарплатой 60-70 тысяч, каждый день с утра до позднего вечера и часто в выходные дни приходят. А семья хочет детей собрать в школу и съездить к морю. А папа целыми днями в гос больнице. Что бы подхалтурить, придется бросить своих пациентов. А чтобы повысить свой профессионализм, надо хотя бы иметь на это время. А вы не верьте. Смотрите Путина. Он вам расскажет, как растут зарплаты у хирургов высшей категории. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение