Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2019 Скворцовой =хотелось бы=... http://www.rosbalt.ru/business/2019/08/20/1798171.html Десять лет назад был переизбыток медиков в РФ - сейчас нехватка 18тыс спецов ... Карл уничтожаются поликлиники , больницы , ФАПы , а медиков больше не становится - паразззитная система ... Как уничтожает Скворцова медицину в РФ - то видно чего ей хочется ... а Путин ей содействует в этом ... а уничтоженные поликлиники , больницы , ФАПы - это открытый геноцид народа России ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 августа, 2019 8 часов назад, JuliaGEm сказал: Этот вопрос, кстати, стар как мир. Конфронтация никогда не приводит к согласию. Не зря говорят, что там, где ученики мудрецов спорят и ссорятся, мудрецы не будут ссориться никогда - если они во мнениях и разойдутся, то просто "объединят" знания, соединив две стороны медали вместе, и получат более полную картину. А ученики будут продолжать спорить, какая сторона медали лучше Два раза последние 2 сотни страниц прочитал, так и не понял кто мудрец-то, а? 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 20 августа, 2019 @Грюн , я тут кажется про Рокфеллера читала, что во время Первой Мировой войны его брат воевал и семья брата голодала. И тогда невестка обратилась за помощью к тому самому Рокфеллеру, а он ей отказал. Двое его маленьких племянников умерли, их похоронили в семейном склепе. Но когда вернулся с войны их отец, то перезахоронил детей, чтобы не быть связанным с этой семьей. Жесть. Но этот Рокфеллер с детства поклонялся деньгам. Они его завораживали 1 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, wlip сказал: Два раза последние 2 сотни страниц прочитал, так и не понял кто мудрец-то, а? Среди нас их нету Иначе бы мы не спорили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Среди нас их нету Иначе бы мы не спорили Одни ученики осталися, училка вышла, мда. 2 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: Одни ученики осталися, училка вышла, мда. Ну, навроде того, ага. Как в пионерлагере день самоуправления был в детстве Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 августа, 2019 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Как в пионерлагере день самоуправления был в детстве у меня не было, не умею я управлять. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 августа, 2019 @wlip Если честно, я тоже не помню, как вообще в те дни "управлялось" всё Вроде назначали ответственных, но я точно не рулила никогда. Зато я помню, как отрывались воспитатели и вожатые в роли "детей" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 20 августа, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: как вообще в те дни "управлялось" всё Завхозом и электриком дядей Васей. 1 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 августа, 2019 @wlip нееее Думаю, вожатые просто нам "не договаривали" 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2019 Правительство до 1 октября определится со структурой оплаты медикам ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/08/20/1798178.html А что они 20лет то делали ... Минимум ставка медика , учителя и научного работника должна начинаться минимум с 2 МРОТ !!! ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2019 37 минут назад, JuliaGEm сказал: @wlip нееее Думаю, вожатые просто нам "не договаривали" Ага , неокрепшую детскую психику берегли ... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 августа, 2019 10 минут назад, Грюн сказал: что они 20лет то делали . Знаю лично медсестер, работающих в Пушкино. В среднем в месяц от 25 до 40. За 10 смен. Не скажу, что вот прям много, средненько. Но и не копейки. По мне. По врачам оплата выше. Не црб, но и не частные медцентры. За фельдшеров не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 августа, 2019 53 минуты назад, Мамочка сказал: Знаю лично медсестер, работающих в Пушкино. В среднем в месяц от 25 до 40. За 10 смен. Не скажу, что вот прям много, средненько. Но и не копейки. По мне. По врачам оплата выше. Не црб, но и не частные медцентры. За фельдшеров не скажу. Минимум медсестра в бесплатной медицине должна получать 50тыс и не только в Пушкино и Москве , но и в Ивановской , Смоленской , Брянской и по всей стране , а на Северах еще и с коэффициентами ... как жиреет паразззитический олигархат видно что бабок до хрена в стране ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 августа, 2019 У фельдшеров аццкий график - сутки через сутки 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение