JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, surickoff сказал: а они о женитьбах Не я первое нАчало 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: Кто-кто - Тот Самый О! Это он, это он, ленинградский кто-то там почтальон 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: В любом случае, решать-то им, свою голову не приставишь, да и хрен знает - иногда судьба такие выверты выдает... Что можт у них всё сложится благополочно, причем самым неожиданным способом В принципе, да. Жизнь такая штука, что можно всё продумывать и всё равно в одну минуту у разбитого корыта остаться, а можно просто жить, ни о чём не парится и всё будет ровно. Но лучше всё же думать, хоть изредка 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Блин, тут Родина в опасности, а они о женитьбах ! Не забалтывайте тему !!! демографический вопрос очень остро стоит в стране на повестке дня. 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Блин, тут Родина в опасности, а они о женитьбах ! Не забалтывайте тему !!! Гусамир, я тебя узнал 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, 4Серый сказал: демографический вопрос очень остро стоит в стране на повестке дня. Плодить будущих нищих, безработных и прочих самозанятых в тот мрачный период истории, когда страна катится в пропасть??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, surickoff сказал: Плодить будущих нищих, безработных и прочих самозанятых в тот мрачный период истории, когда страна катится в пропасть??? СССР с того и начинался 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 18 февраля, 2019 11 минут назад, surickoff сказал: Плодить будущих нищих, безработных и прочих самозанятых в тот мрачный период истории, когда страна катится в пропасть??? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я всегда и везде - тобою горжусь! Великий Советский Союз!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 февраля, 2019 Под окна самарского правительства принесли гроб с мертвым человеком (видео) ... http://www.rosbalt.ru/like/2019/02/21/1765608.html Деградация морали и совести при путинизме ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Под окна самарского правительства принесли гроб с мертвым человеком (видео) ... http://www.rosbalt.ru/like/2019/02/21/1765608.html Деградация морали и совести при путинизме ... @Грюн , вон в городе толерантность по всем фронтам наступает, а Вы всё здесь закисаете Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 февраля, 2019 Грюн не закисает, он продвигает милый сердцу политический строй Шо ему ваши бассейны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 февраля, 2019 Достойный человек России... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение