Este 16 664 Опубликовано 17 февраля, 2019 17 минут назад, brook сказал: Их главный Йохохо, это про президента нашей страны? Я так понимаю у вас гражданство не России? Потому как если вы граждане России, то этот "главный" такой же "их" как и ваш 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, surickoff сказал: наванговали вполне правдоподобное развитие событий.будем посмотреть 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, Este сказал: Я так понимаю у вас гражданство не России? у нас у всех гражданство не РФ. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2019 11 минут назад, 4Серый сказал: наванговали вполне правдоподобное развитие событий.будем посмотреть О нет, что Вы! Я недостаточно сгустил ужасный кошмар безысходности жуткого отчаянья 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, surickoff сказал: О нет, что Вы! Я недостаточно сгустил ужасный кошмар безысходности жуткого отчаянья да не надо вам ничего сгущать.и без вас наверху хорошо сгущают.почти 30 лет страна в упадке:образование,здравоохранение,промышленность,наука......думете там наверху этого не знают?знают прекрасно,и поэтому придумывают "прекрасную" Россию,идей и планы на будущее просто фейеричные....вот если бы только большевики не мешали.а то большевики 70 лет строили,а эти 28 лет балаболят.и есть ещё те,кому это сравнивать..... 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: да не надо вам ничего сгущать.и без вас наверху хорошо сгущают.почти 30 лет страна в упадке:образование,здравоохранение,промышленность,наука......думете там наверху этого не знают?знают прекрасно,и поэтому придумывают "прекрасную" Россию,идей и планы на будущее просто фейеричные....вот если бы только большевики не мешали.а то большевики 70 лет строили,а эти 28 лет балаболят.и есть ещё те,кому это сравнивать..... Об чём и речь ... Одно непонятно: кто у нас нынче большевики, способные помешать властям и, судя по всему, готовых и способных спасти Отечество? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, surickoff сказал: Об чём и речь ... Одно непонятно: кто у нас нынче большевики, способные помешать властям и, судя по всему, готовых и способных спасти Отечество? вот и мне непонятно,кто у нас нынче большевики....вроде как верхи не могут оторваться от корыта,а внизу есть ботиночки какие хотела и значит всё хорошо. чуть не забыл(редактирую)-большевики это раньше и был простой народ,который это всё 70 с лишним лет строил. Изменено 17 февраля, 2019 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2019 Я щас несколько постов перенесу в "Думы...", ибо они от данной темы отдалились зело. Замечу только, что отсутствие в своё время желаемых "ботиночков" в числе прочих отсутствий и подкосило такой мощный Советский Союз. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 17 февраля, 2019 29 минут назад, 4Серый сказал: у нас у всех гражданство не РФ. Ага, мы все лунатики. Хотя нет, говорят мы с Нибиру сюда подселены 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ага, мы все лунатики. Хотя нет, говорят мы с Нибиру сюда подселены не-не,не все.я точно землянин)))) 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, 4Серый сказал: не-не,не все.я точно землянин)))) Что, может ещё и от обезьяны произошли ? Это вроде тоже сейчас не в тренде Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 17 февраля, 2019 4 минуты назад, surickoff сказал: Замечу только, что отсутствие в своё время желаемых "ботиночков" в числе прочих отсутствий и подкосило такой мощный Советский Союз. Подкосило СССР гигантское количество идиотов не понимающих " мы не знаем страны в которой живём " . Горбачёву аплодировали , Сахарову , Солженицин - правда- матка. 1 час назад, я и . сказал: Знаете, пережив нищету 90 понимаешь что сейчас не самые худшие времена. В девяностые даже металлолом ещё не собирали , аккумуляторы . То есть был гигантский запас всякого барахла ,которым не умели распоряжаться. После Путина останется пустыня с ледяными трущёбами Московии . 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 17 февраля, 2019 13 минут назад, surickoff сказал: Что, может ещё и от обезьяны произошли ? Это вроде тоже сейчас не в тренде не-не,я не сторонник теории Дарвина. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2019 2 минуты назад, brook сказал: Подкосило СССР гигантское количество идиотов не понимающих " мы не знаем страны в которой живём " . Горбачёву аплодировали , Сахарову , Солженицин - правда- матка. А нефиг было фильтровать и кроить историю и любую информацию вообще с таким рвением, что почти стерильный вузовский курс "Истории КПСС" становился чуть ли не откровением и потрясением, тогда бы и "гласность" не стала бы ступенькой к развалу страны. 5 минут назад, brook сказал: После Путина останется пустыня с ледяными трущёбами Московии . Когда наступит "после Путина" и ледяной пустыни не окажется в наличии, какую новую песнь заведёте? 2 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 17 февраля, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Когда наступит "после Путина" и ледяной пустыни не окажется в наличии, какую новую песнь заведёте? На улицу то глянь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение