sanat25 14 621 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Este сказал: Хехе Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову )) Кстате правельно, она точно тупее и красивее Псаки, моложе Захаровоц гыгы, соответственно это будет крупнейшая внешнеполитическая победа МИДа , когда телка из дом2 будет объяснять мировому сообществу, што им болт толщиной с тот о котором она мечтает замуж и будет отморажывацо под рингтон из телефона в стиле техно с текстом ДБъ 7 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Госдума приняла в первом чтении пакет из двух законопроектов, предусматривающих наказание за распространение в интернете фейковых сообщений Я дикa извeняюcь, кaнешн.... а можнa ли отнеcти к фейукам и ноказовывать рaзных высoких должзлоcтных лиc зa ихнеи зaявления oб прoрывaх и пaдъёмаx в экoнoмике, ап сoздaнии 2пяти милонов робочех местов итд итп? Вeдь этaж риалъные фэйки, не имeющие ничeгo oбщего c действительнoстью, чтo тaм в зaконе aп этaм гавaриццa? 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, gusamir сказал: Я дикa извeняюcь, кaнешн.... а можнa ли отнеcти к фейукам и ноказовывать рaзных высoких должзлоcтных лиc зa ихнеи зaявления oб прoрывaх и пaдъёмаx в экoнoмике, ап сoздaнии 2пяти милонов робочех местов итд итп? Вeдь этaж риалъные фэйки, не имeющие ничeгo oбщего c действительнoстью, чтo тaм в зaконе aп этaм гавaриццa? Канешна Каг токо закон примут,сразу в суд иди 2 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 января, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: Госдума приняла в первом чтении пакет из двух законопроектов, предусматривающих наказание за распространение в интернете фейковых сообщений. Как передает корреспондент «Росбалта», за его принятие проголосовали 336 депутатов, «против» высказались 44 и один воздержался. Законопроектами разрешается блокировать в досудебном порядке интернет-ресурсы с фейковой информацией, а также оскорблениями в адрес властей. Эт они не подумали, теперь сайты всех федеральных каналов как минимум прикрыть можно. А как максимум на "святое" руку подняли... 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, -lz- сказал: теперь сайты всех федеральных каналов как минимум прикрыть можно Тэлявизир ниврёд!!! Запомне ето нафсигда! Пара намфсем натаробарсхий язых пери хадить Пиред логаю, кстате, нофый термен в везти - ПроППы - обазно4аюсщий PRO-Мутинофскех Тутриотоф 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, Este сказал: Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову Еврейские тёрки . " Милые бранятся ,только тешатся." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 Приём стар как мир - развлекают народ "жареными новостями", чтоб не думали о Курилах, НДС-ах, закручивании гаек, росте цен, тарифов ЖКХ итд итп 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 января, 2019 Почтальоны будут оказывать медпомощь Семьсот почтальонов уже обучили простым фельдшерским навыкам: измерить давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ, рассказал Николай Подгузов. "Сейчас мы прорабатываем проведение таких пилотов с ещё несколькими регионами, - добавил глава "Почты России". 4 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, -lz- сказал: Почтальоны будут оказывать медпомощь Это из серии " семейный доктор ". 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, brook сказал: 13 минут назад, -lz- сказал: Почтальоны будут оказывать медпомощь Это из серии " семейный доктор " Нельзя с таким сарказмом встречать новости о том, что наше здравоохранение потихоньку оживает... Назовём вещи своими именами - это запланированный рывок и оптимизация 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 января, 2019 кстати в интернетах пишут что на почте потихоньку начинают пивасиком приторговывать,правда пока ещё не во всех отделениях,но думаю что доживём до того момента,когда в очереди за посылкой можно будет скоротать время под пиво.... 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Приём стар как мир - развлекают народ "жареными новостями", чтоб не думали о Курилах, НДС-ах, закручивании гаек, росте цен, тарифов ЖКХ итд итп Не верю 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Este сказал: Не верю а зря.пока народ на мундиале орал оле-оле-оле,протащили пенсионную реформу 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 24 января, 2019 Нет нет нет Президент и правительство нетакиепампарам 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение