Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Грюн сказал:

Госдума приняла в первом чтении пакет из двух законопроектов, предусматривающих наказание за распространение в интернете фейковых сообщений

Я дикa извeняюcь, кaнешн.... а можнa ли отнеcти к фейукам и ноказовывать рaзных высoких должзлоcтных лиc зa ихнеи зaявления oб прoрывaх и пaдъёмаx в экoнoмике, ап сoздaнии 2пяти милонов робочех местов итд итп?

Вeдь этaж риалъные фэйки, не имeющие ничeгo oбщего c действительнoстью, чтo тaм в зaконе aп этaм гавaриццa?

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

Я дикa извeняюcь, кaнешн.... а можнa ли отнеcти к фейукам и ноказовывать рaзных высoких должзлоcтных лиc зa ихнеи зaявления oб прoрывaх и пaдъёмаx в экoнoмике, ап сoздaнии 2пяти милонов робочех местов итд итп?

Вeдь этaж риалъные фэйки, не имeющие ничeгo oбщего c действительнoстью, чтo тaм в зaконе aп этaм гавaриццa?

Канешна

Каг токо закон примут,сразу в суд иди )))

• Нравится 2
  • Смешно 4

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грюн сказал:

Госдума приняла в первом чтении пакет из двух законопроектов, предусматривающих наказание за распространение в интернете фейковых сообщений.  Как передает корреспондент «Росбалта», за его принятие проголосовали 336 депутатов, «против» высказались 44 и один воздержался. 

Законопроектами разрешается блокировать в досудебном порядке интернет-ресурсы с фейковой информацией, а также оскорблениями в адрес властей.

Эт они не подумали, теперь сайты всех федеральных каналов как минимум прикрыть можно. А как максимум на "святое"  руку подняли...  ;)

• Нравится 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -lz- сказал:

теперь сайты всех федеральных каналов как минимум прикрыть можно

Тэлявизир ниврёд!!! Запомне ето нафсигда!

Пара намфсем натаробарсхий язых пери хадить

Пиред логаю, кстате, нофый термен в везти - ПроППы - обазно4аюсщий PRO-Мутинофскех Тутриотоф

• Смешно 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Este сказал:

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

Еврейские тёрки . " Милые бранятся ,только тешатся." 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Приём стар как мир - развлекают народ "жареными новостями", чтоб не думали о Курилах, НДС-ах, закручивании гаек, росте цен, тарифов ЖКХ итд итп

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Почтальоны будут оказывать медпомощь

Семьсот почтальонов уже обучили простым фельдшерским навыкам: измерить давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ, рассказал Николай Подгузов. "Сейчас мы прорабатываем проведение таких пилотов с ещё несколькими регионами, - добавил глава "Почты России".

• Смешно 4

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

7 минут назад, -lz- сказал:

Это из серии " семейный доктор ".

• Нравится 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, brook сказал:
13 минут назад, -lz- сказал:

Это из серии " семейный доктор "

Нельзя с таким сарказмом встречать новости о том, что наше здравоохранение потихоньку оживает... ))) 

Назовём вещи своими именами - это запланированный рывок и оптимизация ))) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

кстати в интернетах пишут что на почте потихоньку начинают пивасиком приторговывать,правда пока ещё не во всех отделениях,но думаю что доживём до того момента,когда в очереди за посылкой можно будет скоротать время под пиво....)))

• Смешно 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

1 час назад, gusamir сказал:

Приём стар как мир - развлекают народ "жареными новостями", чтоб не думали о Курилах, НДС-ах, закручивании гаек, росте цен, тарифов ЖКХ итд итп

Не верю )))  

• Смешно 4

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Este сказал:

Не верю )))  

а зря.пока народ на мундиале орал оле-оле-оле,протащили пенсионную реформу

• Нравится 3
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Нет нет нет :holy:

Президент и правительство нетакиепампарам )))

• Смешно 5

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу