4Серый 19 738 Опубликовано 2 декабря, 2018 Алишер Усманов получил пятый по счёту орден. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bfd4d149a79476a5f64590b налоги он платит в Швейцарии,деньги хранит в кипрских оффшорах,владеет акциями английского футбольного клуба.в России он только от налогов уходит......заслуги перед отечеством? 1 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 13:01, Грюн сказал: Умер Буш-старший ... Пользуясь случаем хочу спросить [вдруг кто-нить знает] : как там дела у Горбачёва? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 3 декабря, 2018 44 минуты назад, gusamir сказал: как там дела у Горбачёва? Пошёл он в жопу 1 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 В 01.12.2018 в 12:16, Грюн сказал: В 01.12.2018 в 01:43, surickoff сказал: А можно поподробнее про разницу? Прям на вскидку - Министр Минпромнефтегаза , получал в 80х зарплату 1000-1200рэ по 80коп за долларс = 1250-1500 долларс в месяц и при средней зарплате 200рэ по стране то бишь в 5-6раз больше , а Миллер Газпрома минимум 1милл.рэ делим на 65рэ за долларс = 15 300 долларс !!! при средней зарплате - 36тыс рэ то бишь более 26раз !!!!!!!! это разве не ограбление верхушкой народа России через космические зарплаты... у буржуинов трубы и насосы стали что ли золотыми и бруллиантовыми , да нет все на советском наследии жируют... @Грюн , ты зачем эффективного менеджера так унизил? В 2014-ом его доход был 2,2 миллиона рублей в ДЕНЬ!!! А сейчас, я так на это надеюсь стал ещё выше 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ну вот , все буржуи исчезли... http://oppps.ru/nu-vot-vse-burzhui-ischezli.html ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 11 часов назад, surickoff сказал: В 01.12.2018 в 10:34, gusamir сказал: А Ви-таки не знаете? Или вопрос задан с целью обелить/возвысить политику нынешней партии и правительства? Вопорос задан с целью обелить здравый смысл. И если Вы до сих пор не понимаете мою позицию по данному вопросу, Вам можно только посочувствовать, ибо с восприятием в этом случае имеются большие проблемы. Хотя более вероятно то, что при трудностях с контраргументацией Вы решили прибегнуть к банальному демагогическому приёму, известному как "дискредитация оппонента": не можешь победить в споре - попробуй очернить оппонента, приписав ему черты и свойства, которые в глазах публики могут выглядеть отрицательными, что, естественно, отбросит тень и на высказываемое оппонентом. Это почти беспроигрышный вариант, поскольку если оппонент начинает оправдываться, это априори ставит его в невыгодное положение обороняющегося, если начинает отвечать тем же, то это уводит внимание от собственно дискуссии к личностным разборкам, если же ничего не предпримет, то капля камень точит и надуманные обвинения рано или поздно начнут восприниматься истинными. Я Вас уже предупреждал о подобном, о том, что не приемлю подленьких приёмов, чем бы они не были вызваны, больше в свете вышеизложенного предупреждать не стану. Я сказал - Вы услышали Не-не, я прекрасно вижу Вашу позицию в темах о Родине с июня 2018 года. Как можно обелить здравый смысл , методично оправдывая косяки в политике вертикали власти?... По моему, как раз именно Вы периодически пытаетесь куснуть недовольных нынешним положением вещей, переворачивая с ног на голову аргументы противников. Сначала Вы как бы задаёте неудобные вопросы [ну это Вы так считаете, что они неудобные для оппонента ] А позже, когда Вам дают ответы сливаетесь из темы. Или опять скажете, что этот вопрос Вам стал неинтересен? Так я не удивлюсь, потому что тоже самое было когда Вы задали свой вопрос в теме пенсионной реформы, получили на него ответ , [уже не в первый раз кстати], но аргументов в защиту данной реформы так и не привели К чему я всё это, написанное выше, сказал? А к тому, что у нас уже идёт по сути гражданская война. Правда пока без горячей фазы. Так называемая наша "элита" в 2018 году начала глумить народ по полной, народ в свою очередь ненавидит "элиту" и её подпёрдышей. Всё идёт к тому, что либо наш народ медленно убьют реформами, либо придётся кое что проливать. Ибо мирным путем "элита" власть не отдаст - слишком много они хапнули, да и отказываться от привычного образа жизни не хотят. Ситуация такая, что куда ни кинь - всюду клин. А рядовые запутинцы почему-то делают вид, что не понимают, отчего к ним такое отношение. Хотя вроде бы должны знать, что нет никакого обеления здравого смысла. И остаться белым и пушистым посередине конфликта ни у кого не получится. Так что определяйтесь, либо Вы на стороне диктатуры БУРЖУАЗИИ [правда непонятно в каком качестве: приказчика, полицая или просто холопа?], либо на стороне диктатуры ТРУДЯЩИХСЯ. Третьего не дано 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2018 9 минут назад, gusamir сказал: диктатуры ТРУДЯЩИХСЯ. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, Слоня сказал: 26 минут назад, gusamir сказал: диктатуры ТРУДЯЩИХСЯ. Слонь, а чо, думаешь такое невозможно? Ну, была ж нормальная такая попытка, жаль что человечья природа не настолько совершенна, что инстинкты взяли своё. И воспользовавшись этим, перекрасившаяся верхушка у нас в стране сделала контрреволюцию. Вон выше, Грюн ссылку на рассказ дал. Жаль что такая машина, как в том рассказе, не существует...... А у меня ведь тоже была как-то идея написать повесть об альтернативной планете, на которую наш, допустим, Грюн, переселяет нормальных людей со всей инфраструктурой. Как думаешь, много ли он взял бы на эту новую землю чиновников, вояк и тому подобных бездельников?... Кстати, у Ким Стэнли Робинсона на эту тему есть "Марсианская трилогия", фантастика о порочной природе человека, когда даже казалось бы образованные и сознательные люди делят, увы, власть, там где можно без этого обойтись Изменено 3 декабря, 2018 пользователем gusamir повтор удалил 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, gusamir сказал: Слонь, а чо, думаешь такое невозможно Увы..уже думаю нет...никак нет..если тока как ты выразился во сне или в повести.. Революции никто делать не будет и не захочет..фанатичные вожди не смогут поднять ленивого.. Остается только Утопия Уэлсона..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 декабря, 2018 Господа тоскующие, ответьте на вопрос: как часто в советское время организовывались совместные закупки красной икры гражданами? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, gusamir сказал: вояк и тому подобных бездельников? Странное отношение к военным в условиях "диктатуры запада" в мире. И даже без таковой. Сам будешь табуреткой отбиваться если что? 2 часа назад, gusamir сказал: диктатуры ТРУДЯЩИХСЯ Тут @Слоня правильно хихикает. Есть трудящиеся на себя, на дядю. Среди них есть почти ничего не зарабатывающие; нормально так, средненько заколачивающие и очень хорошо получающие. Сам продолжишь мысль? Получится у тебя "диктатура вопиющих нищих", слегка разбавленных середнячками и ностальгирующими по совку. Устаревшие слегка категории у тебя. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Смотрящий сказал: Господа тоскующие, ответьте на вопрос: как часто в советское время организовывались совместные закупки красной икры гражданами? Ха-ха, икры что ли в СССР не мог купить? А вообще, прикольно Вы, @Смотрящий , сравнили А вот я бы предложил сравнить Народное Государство и Буржуйский Паханат по другим критериям, например по наличию "мажоров" среди детей руководства страны Сталинской Эпохи и нынешним временем. Скажите-ка мне, @Смотрящий , где и на каких постах были во время ВОВ дети Сталина, Фрунзе, Булганига, Щербакова, Микояна, Чапаева, Берии?.... Всех не перечислить в этом коротком ответе, но они были вместе со всем народом..... А где и чем занимаются детки нынешних элит Вы знаете или подсказать? Ладно, о себе Вы можете не думать, подумайте о своём потомстве, к которому эти выкормыши буржуазии относятся, в большинстве своём, не иначе как к грязи под ногами 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 декабря, 2018 11 минут назад, Заветный сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: вояк и тому подобных бездельников? Странное отношение к военным в условиях "диктатуры запада" в мире. И даже без таковой. Сам будешь табуреткой отбиваться если что? @Заветный , ну ты с"утрировал в отрыве от той мысли, что планета строится заново. Там же мысль была в виде фантастического сценария, неужто я так непонятно сформулировал? Вот перечитал, никакой двусмысленности для восприятия не увидел, так что извини 13 минут назад, Заветный сказал: 2 часа назад, gusamir сказал: диктатуры ТРУДЯЩИХСЯ Тут @Слоня правильно хихикает. Есть трудящиеся на себя, на дядю. Среди них есть почти ничего не зарабатывающие; нормально так, средненько заколачивающие и очень хорошо получающие. Сам продолжишь мысль? Получится у тебя "диктатура вопиющих нищих", слегка разбавленных середнячками и ностальгирующими по совку. Устаревшие слегка категории у тебя Не-не, категории отнюдь не устаревшие Единственная надежда для всего Мира - Марксизм-Ленинизм + труды товарища Сталина. Так как "Коммунизм" - это полностью научная идеология, которая единственная в своём роде направлена на прекращение войн, межнациональных конфликтов и улучшение жизни людей. В настоящее время лишь не хватает левых теоретиков, которые смогут осовременить и дополнить теорию, которая до сих пор актуальна, как и любая научная концепция Про "диктатуру вопиющих нищих" ты меня вообще насмешил. Скажи-ка мил человек, все ли счастливы в процветающей кап-стране СШП ? Где-то я видел статистику [щас лень гуглить], что до 5% у них там бездомных. В СССР такое было? А вот в РФ будет, кстати и работающих нищих у нас официально 20 млн уже сейчас есть 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Смотрящий сказал: Господа тоскующие, ответьте на вопрос: как часто в советское время организовывались совместные закупки красной икры гражданами? в советское время в этом не было необходимости, она была доступна. Хоть я и была ребенком в те годы , потому не знаю насколько сложно/дорого было ее достать, но на нашем столе она была, и не только красная. При том, что оба мои родителя - инженеры лесного хозяйства, т.е. не зажиточные какие. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение