gusamir 24 134 Опубликовано 23 ноября, 2018 9 часов назад, Грюн сказал: В ГД захотели убрать курсы валюты от глаз россиян... https://lenta.ru/news/2018/11/22/tablo_sebe_zapreti/ Предлагаю тогда, для дальнейшего оздоровления банковского сектора, заодно и ценники с товаров магазинах убрать с глаз долой - незачем лишний раз пугать и раздражать людей, всё равно же оплата в основном безналом То есть, люди, приходя в магазины, должны брать всё что им необходимо не видя цены товара. Таким образом можно будет повысить товарооборот и оборачиваемость денежной массы. А тех, у кого не хватит средств на счёте надо принудительно-добровольно подписывать на кредиты 1 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2018 5 часов назад, gusamir сказал: Предлагаю тогда, для дальнейшего оздоровления банковского сектора, заодно и ценники с товаров магазинах убрать с глаз долой - незачем лишний раз пугать и раздражать людей, всё равно же оплата в основном безналом То есть, люди, приходя в магазины, должны брать всё что им необходимо не видя цены товара. Таким образом можно будет повысить товарооборот и оборачиваемость денежной массы. А тех, у кого не хватит средств на счёте надо принудительно-добровольно подписывать на кредиты Ага , есчо ежемесячно выявлять лучших =стахановцев= по взятию кредитов , а самым лучшим ежегодно присваивать звание Героя каптруда ... Нарисовался черный юмор - банкир сидит за столом с лейблом банка на рукаве и простому человеку тычит - подписывай кредит , за спиной простого человека стоят коллекторы-громиллы с дубинками , с горючей жидкостью с лейблами на рукавах от того же банка ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 12:05, olgaj сказал: уже детей довели... просто ужас! Какие родители такие и дети. 1 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, wlip сказал: Какие родители такие и дети. что Вы имеете ввиду? Если мать работает санитаркой и мало зарабатывает - это ее вина? 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2018 10 часов назад, gusamir сказал: принудительно-добровольно подписывать на кредиты Автоматическое оформление кредита Новый вид кредитования - "Продуктовая корзина" в ипотеку! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Este сказал: Автоматическое оформление кредита Новый вид кредитования - "Продуктовая корзина" в ипотеку! Вроде шутка , но математически очень выгодно . Обосновываю : берём ипотеку на время разницы между текущим возрастом и возрастом выхода на пенсию . А дальше " или ишак заговорит или правитель помрет " а дальше многовариантная теория вероятности ведущая к тому что кредит имеет смысл брать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: что кредит имеет смысл брать продуктовую корзину? в ипотеку? имеет смысл брать? вы это серьезно? а обеспечение этой ипотеки недвижимость и всякие жизненнополезные органы "обменяй почку на колбасу - накорми семью" Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) СМИ ... сегодня в Крыму Путин играл роль =доброго царька= радеющего за народ и его чаяния - уговаривал =злых бояр=- губернаторов-чиновников спуститься с Олимпа-Кремля до народа , как он там остался хоть ... Изменено 23 ноября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Este сказал: продуктовую корзину? в ипотеку? имеет смысл брать? вы это серьезно? а обеспечение этой ипотеки недвижимость и всякие жизненнополезные органы "обменяй почку на колбасу - накорми семью" Ну тогда начинаем . Берём кредит под обещание Димона повышать и под отчёты разных государственных структур, что доходы растут .и пускай только банки попробуют отказать под гарантии президент и правительства . Изменено 23 ноября, 2018 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Ну тогда начинаем . Берём кредит под обещание Димона повышать и под отчёты разных государственных структур, что доходы растут .и пускай только банки попробуют отказать под гарантии президент и правительства . три корзины и без почки начинайте 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: три корзины и без почки начинайте Тогда сразу банку шьём статью , подрыв государственных устоев и покушение на нашего гаранта конституции . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, A.Bondarenko сказал: под гарантии президент и правительства . =Мы на небеса (президент и правительство) , а вы просто сдохните!= (с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 10 минут назад, Грюн сказал: =Мы на небеса (президент и правительство) , а вы просто сдохните!= (с) ... Вы отчаленный пессимист( в смысле отчалили от веры народа в светлое будущее ) , но пролом в заборе парка говори , что народ всегда побеждает . Изменено 23 ноября, 2018 пользователем A.Bondarenko 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Вы отчаленный пессимист , но пролом в заборе парка говори , что народ всегда побеждает . Народ всегда побеждает , да же если проигрывает ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 ноября, 2018 25 минут назад, Грюн сказал: Народ всегда побеждает , да же если проигрывает ... — Скажи-ка, дядя, ведь не даромМосква, спаленная пожаром,Французу отдана?Ведь были ж схватки боевые,Да, говорят, еще какие!Недаром помнит вся РоссияПро день Бородина!— Да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя:Богатыри — не вы!Плохая им досталась доля:Немногие вернулись с поля...Не будь на то господня воля,Не отдали б Москвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение