Заветный 32 300 Опубликовано 17 ноября, 2018 13 минут назад, Грюн сказал: Прям цензура на глазах вырастает , а может и поболее -= Этим можно ходить , а этим низя=(с) ... - Гражданин вам Кукры-Никсы нравятся ?... - Нет... - Почему... - Мадонна у них какая -то неодухотворенная получается... @Грюн, это не цензура, это защита собственной кармы. Очень нездоровая и заразная болезнь всё критиковать, обсирать всё вокруг, не видеть ничего хорошего. Хочется чего-то другого. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 17 ноября, 2018 7 минут назад, surickoff сказал: @Este , щас Вас быстро в путиноиды запишут Хоть горшком я их не боюсь 2 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Este сказал: Хоть горшком я их не боюсь А как же статья 58 ч.4? Это Вам не шуточки 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: А как же статья 58 ч.4? Это Вам не шуточки Бааатюшки, уже статью шьют 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 7 минут назад, Заветный сказал: @Грюн, это не цензура, это защита собственной кармы. Очень нездоровая и заразная болезнь всё критиковать, обсирать всё вокруг, не видеть ничего хорошего. Хочется чего-то другого. Спасибо напомнил - щаз пойду найду и надену розовые очки и сразу будет что-то =другое=... критиковать - да , обсирать - ни когда ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 37 минут назад, Este сказал: Ну я думаю - вдруг выйдут из запоя митингования и хоть недолго обычными людьми побудут @Грюн тыц мне в подпись и ты в конкурсной теме) работы будут выложены завтра. Правила для выставления оценок в теме. Можешь и рисунок еще успеть нарисовать, часов до 9 утра завтрашнего)) Огромный респектище !!!... С оказией обращаюсь к модераторам (Суриков , Заветный и т.д.) - раз проводятся конкурсы , которые потом проваливаются в темах . можно придумать в механизме где отображаются новые темы , чтоб сверху Конкурс (любой) висел от начала его объявления и до конца проведения , чтоб об этом мероприятии больше было информации , потому что с главной форумской страницы все идут в нужные темы и информация порой об мероприятии в большинстве не доходит до форумчан ... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 17 ноября, 2018 36 минут назад, surickoff сказал: А как же статья 58 ч.4? Это Вам не шуточки не шуточки это статья 64. 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 17 ноября, 2018 42 минуты назад, Грюн сказал: все идут в нужные темы и информация порой об мероприятии в большинстве не доходит до форумчан ... Если под "нужной темой" ты понимаешь ваши стенания о судьбах... и политике, то мне тебя жаль. Большинству интересно другое, и это другое людьми отслеживается и вся информация доходит до адресатов. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Путин возмутился обеспечением льготных лекарств в России... https://newizv.ru/news/society/16-11-2018/putin-vozmutilsya-sistemoy-obespecheniya-lgotnymi-lekarstvami Из ссылки... Текущая система льготного обеспечения лекарствами малопродуктивна и не учитывает потребностей конкретного человека, заявил Владимир Путин. "Очевидно, что на местах нужно наводить порядок и с регистром льготных категорий граждан, и с перечнем препаратов для них", — отметил президент Путин на совещании по теме повышения эффективности системы лекарственного обеспечения, пишет РИА Новости. Как можно при каждой встрече хвалить министра Скворцову уничтожающую медицину в России , а с ней народ и возмущаться не хваткой лекарств - раздвоение личности или дешевая игра на тему , что царек якобы думает о народе ... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2018 7 часов назад, Este сказал: Бааатюшки, уже статью шьют Вот так..зайдешь тут ненароком , тобишь пригласить на чаепитее с лайками в гости из канала Культура , а тут бац и уже отправят в гулаг нежные чуфста художника.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Вот ведь блин, @surickoff , такой @surickoff , всё у тебя как обычно - наговорил много - а по сути - ноль Я понимаю твоё желание свести со мной счёты и тем самым как бы возвыситься, только объясни мне, тупому, сначала вот эту свою фразу : 10 часов назад, surickoff сказал: За забанить - от безысходности пытаетесь провоцировать, это хорошо, значит немножко паники в штаны отложилось, ибо как @Слоня верно отметил, давно есть за что и Вы это понимаете Ну, во-первых, банить меня по сути не за что, какой пункт правил я нарушил? И если нарушил, то в ответ на какую твою фразу? Не является ли угрожающий баном провокатором, а? Во-вторых, какая безысходность? Вот зачем ты опять так неуклюже пытаешься манипулировать и ходом моих мыслей и общественным мнением, выдавая собственное личное суждение [не имеющее кстати, никаких подтверждений] за истину в первой инстанции? Я же сказал, что твои аргументы, которые ты раз за разом притягиваешь лишь из своего воображения, элементарно разбиваются. Причём с цифрами. Единственная проблема - это когда я начинаю отвечать на каждое твоё сообщение, то мой ответ становится весьма похож на твои бесконечно длинные портянки В третьих, вот это твоё..... об отложении паники в штаны..... Это что опять такое было, а? Не провоцирование ли?..., интеллигент ты наш с дубинкой модератора, постыдился бы сам своего поведения Ну и в четвёртых, если ты забыл, то напоминаю, что вся суть нынешней затянувшейся дискуссии началась из-за того, что я опроверг твоё утверждение с 243 страницы, где ты ёрничая в отношении brook защищал власть, типа нет у нас в стране 70% бедно живущих людей. И как я и ожидал, все твои ответы по ходу дискуссии, были к сожалению, без конкретных цифр ------------------ Ниже типичный пример: Я спрашиваю : "сколько по твоему надо денеХ нормальному человеку, чтобы на работе не думать где бы заработать, а?" Ты отвечаешь : "Понятия не имею . Запросы могут быть ну очень разные" ------------------ Прикольный диалог, не правда, ли? Я же выше озвучил, что в семье по минимуму должно быть тыщ по 40 на человека. Поясняю ещё раз - это самый-самый минимум, чтобы не чувствовали люди себя совсем уж загнанными в угол. А для нормальной жизни доход на каждого члена семьи должен быть 200-300 тыщ. Это, поверь мне, не так уж и много И вот скажи,.... тебе что, трудно было ответить более чётко? Например так : "Я считаю, что для более менее-нормальной жизни, чтобы не думал человек о хлебе насущном, доход должен быть ХХХХ рублей, а комфортный максимум для полного счастья такой-то.... ХХХХ рублей" И отсюда у меня вполне логичный вопрос : в чём у тебя проблема? Ты же вроде как пытаешься опровергнуть мои доводы, а цифры называть почему-то не хочешь, скатываясь всё время на эмоциональную составляющую. Некрасиво это как-то А ведь я знаю почему ты не даёшь чётких цифр. Потому что они не совпадут с теми, которые считаются нашей властью приемлемыми для народа. Потому что стыдно за такие суммы, которые назначают "среднему россиянину" наши правители Вот я выше озвучил минимальный доход на человека в 40 тысяч в месяц..... Вдумайся в это число. Не является ли эта сумма, для нашей-то богатейшей страны, издевательством над здравым смыслом? Подумай только, 600 долларов в месяц на человека [до данным Росстата, кстати] - это нормальный, что ли, доход для энергетической и промышленной сверхдержавы, коей позиционируется наша страна? Тебе самому-то не стыдно давать вот такие расплывчатые ответы на простой в общем-то вопрос? Или ты не понимаешь, что тем самым, по сути выгораживаешь власть, которая постоянно затягивает гайки, принимая всё новые и новые налоги, и этими действиями постоянно снижает и твой личный, между прочим, доход? Вот есть ли лично у тебя уверенность в завтрашнем дне при такой денежно-финансовой политике? У меня, например, уже куча седых волос от той хрени, которая и не думает прекращаться со времён павловской реформы, а у тебя? [Впрочем, я знаю что у тебя, на этот вопрос можно и не отвечать ] Изменено 18 ноября, 2018 пользователем gusamir работа над ошиПками и стилем 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) @gusamir = Вот есть ли лично у тебя уверенность в завтрашнем дне при такой денежно-финансовой политике =(с) ... У многих прозрение приходит лишь когда =жареный петух=(с) клюнет в одно место ... как пример были у меня знакомые ( из инженеров и интеллигенции) в 90х , перед дефолтом нахваливали и любили Ельцина неземною любовью , перейдя в начале 90х на челночный образ жизни =куплю-продам= , разговоры за буржуинско-капиталистическую жизнь были бесполезны , что в стране творится , что народ и военные зарплату не получают годами , что предприятия закрываются , что страну разворовывают , что пенсионеры в мусорках ищут пропитание и т.д. - у знакомых ЛИЧНАЯ пруха была на первом месте , а ты тут про какую-то страну - да провались она вся к чертям =у нас все замечательно и в шоколаде= , и бах - Бог услышал их и прислал =кабыздоха= - ДЕФОЛТ и страна полетела к чертям ... как же потом энти интеллигенты поливали Ельцина и его =киндерсюрприз= , таким отборно-художественным матом - =уши в трубочку сворачивались=(с) ... потому что с ДЕФОЛТОМ влетели с финансами =по самое не могу=(с) ... Дополнение - а ведь как только Путин подтянул =киндерсюрприз= в Кремль , так понеслась вакханалия с антинародными законами - к чему бы энто... Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 749 Опубликовано 18 ноября, 2018 Ночной дозор Всем выйти из сумрака политики и пройти в конкурс! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Народ, я это сделалЪ! Я сполз с дивана, выключил телевизер и вместо воскресной рюмки чая посчитал среднедушевой доход граждан учтённых нашей ФНС! Росстат не врёт, и у нас всё круто! Ниже статистика, я считал округляя доходы людей в плюс, а количество людей в минус [то есть помог чем смог и немного улучшил жизнь в России, дайте мне тоже медаль] Итак, имеем: численность населения 146,88 млн [принимаем за 100%] ; занятые экономической деятельностью 73,1 млн. человек, средняя заплата в мае 2018-ого 44076 [из этого отнимем в расчёте НДФЛ 13%]; безработные 3,4 млн [источники информации по состоянию на апрель-август 2018 тут: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/generation/# http://www.statdata.ru/russia https://nangs.org/analytics/rosstat-zanyatost-i-bezrabotitsa-v-rossijskoj-federatsii ] максимальное пособие по безработице 4,9 тысячи рублей ; количество пенсионеров 43,5 млн [из них от 10 до 15 млн работают официально. Точных данных по количеству работающих пенсов нет, но они учтены одновременно и как "работающие" и как "пенсионеры", поэтому в общем расчёте доходов, если считать " баранов по головам" вылезет несколько "лишних" миллионов населения, это мы в финальной строке таблички Excel проигнорируем и отнимем из числа тех, на кого делим общий доход .... ну , пусть 10 млн работающих пенсов, статистику же надо улучшать ] Средний размер пенсии пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда Российской Федерации, рублей 14100 ; количество детей от 0 до 14 лет [странно, что нет данных на детей от 14 до 18 лет, они же по сути в большинстве не работают, ну да ладно] равно 17,4% = 25,55 млн [пособия? не смешите мои тапки, данных не нашёл, ну пусть будет по 1000 рублей] ; прочие иждивенцы [в основном инвалиды] 4,27 млн, пособие максимум 3652, + 6700 [лишь лицам, осуществляющим уход за инвалидами 1 группы] ; так называемые "самозанятые". Точное количество неизвестно. Если из данных Росстата [которые задвоились при учёте работающих пенсов] вычесть 10 млн работающих пенсионеров, то самозанятых окажется всего лишь 7,06 млн человек. Но в октябре Силуанов и Макаров озвучивали цифру 40 млн, ищите ролики в ютубе. А в 2015 году Ольга Голодец [была тогда вице-премьером] назвала цифру [цитирую её дословно] "36% от трудоспособных людей (а это 27 млн человек)" Кто из этих высоких должностных лиц ошибается я не знаю, ну да это сейчас и неважно ; И теперь, так как в расчёт дохода "среднестатистического" гражданина в связи с отсутствием данных о доходах "самозанятых" ставить нечего, давайте посчитаем лишь среднедушевой доход того населения, на которое у Росстата есть данные. Итак, имеем : 73,1 млн работающих * 38350 рублей = 2 803 385 000 000 рублей [включая минимум 10 млн работающих пенсов] 3,4 млн безработных * 4900 рублей = 16 660 000 000 рублей 43,5 млн пенсионеров * 14100 = 613 350 000 000 рублей 25,55 млн детей * 1000 рублей пособия которого в реале у большинства нет = 25 550 000 000 рублей 4,27 млн инвалидов * 10352 [это максимум] = 44 203 040 000 рублей ИТОГО: 3 503 148 040 000 рублей / 139,82 млн человек = 25 055 рублей - суперский получился, я щитаю, среднедушевой доход на одного человека в месяц Ух ты! А ведь неплохо получилось когда используешь данные Росстата! Прям как средняя температура по больнице В общем, я прям не знаю,.... без учёта самозанятых [которые наверняка спрятали свои агромаднейшые сверхдоходы] среднедушевой доход у нас получился аж 380 долларов!!! И также я щитаю, что именно ради этого показателя, надо было сломать СССР не в 1991-ом, а сразу по приходу горбачёва в 1985-ом, и тогда наш свободный рынок был бы уже на новом, более прогрессивном витке развития. Ну ничего, мы ещё догоним и перегоним всех капиталистов мира, ведь теперь каждый из нас может стать миллионером! Главное, чтоб было желание, трудолюбие и знания! А статистических 380-и долларов стесняться не надо, они скоро подрастут.... Скоро пенсионная реформа количество пенсов поубавит и вот тогда вообще заживём, доход по Росстату долларов по 450, а то и по 500 будет, лишь бы пенсионеров скорее поменьше стало, а то они своим низким доходом слишком уж статистику портят В общем, я признаю свою ошибку, семидесяти процентов бедноты в нашей стране нет, всё у нас шикардос Ведь каждый среднестатистический житель нашей сверхдержавы получает по 380 бакинских, а это ого-го!!!.... Господин @surickoff в споре победил, я снимаю шляпу и пою песню : "Россия, вперёд!" Изменено 18 ноября, 2018 пользователем gusamir ошибки исправил 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 18 ноября, 2018 Многоходовочка https://news.rambler.ru/politics/41289042-kreml-ne-dopustit-oshibki-po-kurilam/?utm_source=head&utm_campaign=self 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение