Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 31 минуту назад, gusamir сказал: А давай теперь посчитаем по дурацки, по среднестатистической температуре от Росстата : берём 2 средние зарплаты [муж+жена] и делим их на четверых с учётом детей.... Сколько там будет? Энто у тебя еще оптимистичный вариант , когда два родителя в семье работают , а то ж один работающий , а второй или первый в поисках работы или еще по каким житейским причинам ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну ты это,... не разрушай вот так сразу иллюзий у нашего единственного оппонента в теме, а лучше сходи и заплОти налоги на недвижку до 3 декабря Да и я , например, не желаю нашего "самого здравомыслящего" вот так сразу огорчать. Его очень аккуратно надо подводить ко всяким пессимистическим вариантам , а то вдруг обидится и уйдёт опять, или не дай Бог, удар сердечный его хватит, и с кем тогда здесь дискутировать? Я ж почему опасаюсь-то, вот смотри сам : если бы этот чел был приучен к анализу, то не нёс бы такую,.... как бы это помягШе сказать.... такую дичь [ во! подобрал вполне литературное слово! ] , и сам бы просчитывал варианты, но он же решает проблемы по мере их поступления [если чё, он сам это сказал ] , так шта с таким электоратом надо работать нежно, плавненько и постепенно 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, gusamir сказал: Чё ржёшь-то Ну как же мне не ржать, коли смешно? Не, ну правда ведь забавно, как легко после щелчка по носу с человека слезает тонкий налёт интеллигентности и наружу вылезает склочная соседка по коммуналке 2 часа назад, gusamir сказал: Или впрямь думаешь, что самый тут умный и хитрый? Не, есть и поумнее, только они редко встречаются к сожалению 2 часа назад, gusamir сказал: Ладно, вот, пока заняться нечем опровергну вот этот твой пункт Да я вижу, как Вам тут делать нечего бывает, прям маетесь от безделья 2 часа назад, gusamir сказал: Вот видишь, как ты снова не подумал и показал свою мерзкую сущность низшего существа? Объясняю почему, смотри сам : у тебя есть цель - отправить меня в бан. Ты стал искать в пенс. теме фразу "верный запутинец" и естественно её не нашёл. Только не учёл того, что я делаю поиск по логам своих, а не твоих сообщений. Набери в поиске "верный ленинец" и пойми наконец, что эта твоя подколка, как впрочем и все остальные, опять мимо. И эта, прости, что я обломал твою подленькую цель поглумиться Эк Вас колбасит . Почтенный сверхчеловек, вы правда думаете, что если бы у меня была цель отправить Вас в бан, мне нужно было бы городить какие-то сложные комбинации? Помилуйте - если бы вдруг случилось невозможное и у Вас каким-то образом получилось меня достать с какого-то боку до такой степени, чтобы я наплевал на свои принципы и решил Вас забанить, то я просто взял бы и сделал это. Более того: думаю, что не открою страшную служебную тайну, если скажу, что я всегда лелеял и оберегал Вас и буквально до последнего момента был против того, чтобы применять к Вам какие-либо санкции, ведь меня так не развлекал никто пожалуй лет пять, не меньше! Ну и по поводу того, что Вы меня типа обломали: как бы то ни было, но таки по щелчку пальцев пошли и стали искать 1 час назад, gusamir сказал: Ну что, господин @surickoff , обладатель медали "самый здравомыслящий", опровергнуть ещё один твой пункт? Только голову всё-таки включить тебе придётся, так как разжёвывать полностью, мне откровенно лень. Объясняю про 70% плохо живущих граждан, ты же с этим несогласен и говоришь что народ хорошо живёт, да? Ну вот , смотри объяву с первой страницы форума : приглашают на работу за 20 тысяч [ а ведь там ещё минус НДФЛ будет] И таких объяв по Пушкино десятки, если не сотни : Спойлер А прикинь, полстраны такой зарплате рады. А сколько у нас пенсионеров? Миллионов 40 примерно, да? какая там средняя пенсия? 14 тыщ с копейками. Прибавь к этому 20 млн. работающих нищих + 40 млн. так называемых самозанятых безработных. Пропорцию составь там как-нить сам А давай теперь посчитаем по дурацки, по среднестатистической температуре от Росстата : берём 2 средние зарплаты [муж+жена] и делим их на четверых с учётом детей.... Сколько там будет? Тыщ по 20 после уплаты 13% налога выйдет или как? Даже если выйдет, это по твоему как, нормально для полноценной жизни?.... Хотя даже и не стоило так считать. У нас же по статистике 90% как средств производства, так и доходов с них, принадлежит менее чем десяти процентам населения. Ты этого не знал, да? Кстати, а какой доход на душу населения, лично ты @surickoff , считаешь достойным, а? Депутаны вот прожиточный минимум в 10 тысяч считают вполне приемлемым, а вот я, например, думаю, что на текущий момент в нормальной семье из двух взрослых и двух детей, доход должен быть не ниже чем по 40 тысяч на человека. Это совсем по скромному, когда не можешь взять вот так просто и сорваться куда-нибудь в театр или в кино + ресторан, а планируешь это мероприятие заранее, урезая как бы "второстепенные" статьи расходов Но с другой стороны, я понимаю, что таким как ты, доход в 200 -300 тыщ и не нужен.... Ведь правда, зачем?.... если привычки сильнее нас и куча народу тупо не замечает за собой, что живёт как зомби : утром в 5 едут на работу в Москву, возвращаясь обратно на автопилоте дай Бог к девяти вечера,... и так каждый день, без выходных и праздников, никуда не выезжая из города и вполне довольствуясь своей, устоявшейся годами непритязательной жизнью. Так что всё в порядке, поём песню "Россия, вперёд!!!" , молимся "чтоб не как у хохлов" и слушаем киселёва про загнивающую европу и госдолг СШП Фигасе, как Вам опять делать нечего . Даже боюсь спрашивать, откуда Вы взяли циферку в "40 млн. так называемых самозанятых безработных", а то опять накатаете пафосную простынь ни о чём на пол страницы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, surickoff сказал: Ну как же мне не ржать, коли смешно? Не, ну правда ведь забавно, как легко после щелчка по носу с человека слезает тонкий налёт интеллигентности и наружу вылезает склочная соседка по коммуналке Ха-ха-ха, СурикоФФ, я сам с тебя ржу Опять повторяешь июльский сценарий,.... щас чё, включишь обидку и во флудилку всё утащишь, да?... Или тупо забанишь меня? Ну хорошо, давай поиграем в эту игру снова..... Как я там говорил: "А не ты ли начал первый эту разборку? Кто у нас тут самый интеллигент? Или это не твоя цитата ?" : И кто ж это такой у нас первым стал провокатором и соседкой по коммуналке, а? Уж не интеллигент ли с одераторской дубинкой? 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 ноября, 2018 Только что дочитал остальную простыню, как обычно благодарю за ответ К сожалению там по существу практически ничего нет, обычные измышлизмы, которые от тебя идут постоянно в мою сторону. Вот на последний вопрос отвечу пожалуй отвечу [сразу извиняюсь, что скрин вместо цитаты, чё-то глючит у меня браузер в ситуации, когда комп всю память и процессорное время отъедает на другие задачи] : Так эта, Силанов же докладывал. А ты не в теме, да? А чё тогда доказывать лезешь если не в теме? Кстати, чё по другим пунктам, ил опять выборочное зрение включил? Например, что скажешь про расчёт по среднестатистической семье и сколько по твоему надо денеХ нормальному человеку, чтобы на работе не думать где бы заработать, а? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 ноября, 2018 @gusamir ты ведешься как ребенок.. он щяс все удалит как флуд и будет прав..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 17 ноября, 2018 @Слоня , да пускай удаляет, зато развлеклись. Тем более что всё прогнозируемо - у кого в руках власть тот и прав, всегда так было . Только я не согласен с тем что он прав Всё, всем спокойной ночи, если не забанит вернусь завтра 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Крысиный король или эксперимент над Россией удался... https://politikus.ru/events/4401-krysinyy-korol-ili-eksperiment-nad-rossiey-udalsya.html Из ссылки ... Сложившаяся в России ситуация создана путем применения технологии, известной под названием «крысиный король». Задача этой технологии — разрушить ключевые узлы, невидимые фундаменты и скрепы социальной конструкции. Создать атмосферу раздробленности, когда каждый сам за себя и нет понятия «свой». Чтобы достичь этого, нужно сломать нравственность. Показателем сломанной нравственности является поведение, когда свой предает своего. Хорошая статья - показывает до какого края КАПИТАЛИЗМ доводит страну и людей алчущих =золотого тельца= ... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот нет бы, чтоб рисунок какой хороший нарисовать для конкурса, так не дождешься от них, делом заняты жеж - трындят, трындят, трындят, трындычихи. Хотя бы оценки приходите ставить. 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 3 минуты назад, Este сказал: Вот нет бы, чтоб рисунок какой хороший нарисовать для конкурса, так не дождешься от них, делом заняты жеж - трындят, трындят, трындят, трындычихи. Хотя бы оценки приходите ставить. Куда идтить то -=явки , адреса , пароли!=(с) ... ссылку плиз для блуждающих в потемках трындежа ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Este сказал: Вот нет бы, чтоб рисунок какой хороший нарисовать для конкурса, так не дождешься от них, делом заняты жеж - трындят, трындят, трындят, трындычихи. Хотя бы оценки приходите ставить. Не, вот они там не надо. И в качестве художников тоже. Смотреть на политические гримассы нет никакого желания. Больше то там всё равно ничего не можется. Разве что транспарант для митинга намалевать. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Грюн сказал: Куда идтить то -=явки , адреса , пароли!=(с) ... ссылку плиз для блуждающих в потемках трындежа ... Это мираж! Не обращай внимания 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Не, вот они там не надо. И в качестве художников тоже. Смотреть на политические гримассы нет никакого желания. Больше то там всё равно ничего не можется. Разве что транспарант для митинга намалевать. Прям цензура на глазах вырастает , а может и поболее -= Этим можно ходить , а этим низя=(с) ... - Гражданин вам Кукры-Никсы нравятся ?... - Нет... - Почему... - Мадонна у них какая -то неодухотворенная получается... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 17 ноября, 2018 13 минут назад, Заветный сказал: Не, вот они там не надо. И в качестве художников тоже. Смотреть на политические гримассы нет никакого желания. Больше то там всё равно ничего не можется. Разве что транспарант для митинга намалевать. Ну я думаю - вдруг выйдут из запоя митингования и хоть недолго обычными людьми побудут @Грюн тыц мне в подпись и ты в конкурсной теме) работы будут выложены завтра. Правила для выставления оценок в теме. Можешь и рисунок еще успеть нарисовать, часов до 9 утра завтрашнего)) 1 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2018 27 минут назад, gusamir сказал: Ха-ха-ха, СурикоФФ, я сам с тебя ржу Опять повторяешь июльский сценарий,.... щас чё, включишь обидку и во флудилку всё утащишь, да?... Или тупо забанишь меня? Да я вижу, как ржёте, прям колбасит от смеха . Про перенос идея хорошая, но пока не буду, иначе целостность представленияповествования нарушиться. За забанить - от безысходности пытаетесь провоцировать, это хорошо, значит немножко паники в штаны отложилось, ибо как @Слоня верно отметил, давно есть за что и Вы это понимаете 31 минуту назад, gusamir сказал: Ну хорошо, давай поиграем в эту игру снова..... Как я там говорил: "А не ты ли начал первый эту разборку? Кто у нас тут самый интеллигент? Или это не твоя цитата ?" : Поиграйте, отчего же не поиграть. Особенно обратите внимание на то, когда Вы снова начали интеллигентно тыкать и не менее культюрно переходить на личности 24 минуты назад, gusamir сказал: Только что дочитал остальную простыню, как обычно благодарю за ответ К сожалению там по существу практически ничего нет, обычные измышлизмы, которые от тебя идут постоянно в мою сторону. Да нема за що. А измышлизмы... Ну что ж, если опять допустить невероятную ситуацию, что они там таки есть, то не всё же Вам одному приватизировать право на оные, можете и другим трошки отщипнуть 27 минут назад, gusamir сказал: Так эта, Силанов же докладывал Вы имеете в виду Силуанова? Сильно опасаясь Вас обидеть, я даже не попрошу ссылку, просто подскажите, когда он это озвучил (сам поищу, а то опять комплексанёте) и говорил ли, что все эти сорок лямов самозанятых нищие. 30 минут назад, gusamir сказал: А ты не в теме, да? Ну, всё свободное время на Киселёва трачу, поэтому за всем остальным просто не получается уследить (для особо непонятливых на всякий случай уточню, что это лёгкий сарказм ) 31 минуту назад, gusamir сказал: А чё тогда доказывать лезешь если не в теме? Я лезу доказывать?! Да как Вам не стыдно - это мне тут пытаются что-то доказать, а я только задаю наводящие вопросы 33 минуты назад, gusamir сказал: ил опять выборочное зрение включил? Так есть на кого равняться (смирно! шагом марш!) 34 минуты назад, gusamir сказал: Например, что скажешь про расчёт по среднестатистической семье К пуговицамарихметике претензий нет, надеюсь, что посчитано без ошибок . Но социология это не только математическия подсчёты. 37 минут назад, gusamir сказал: сколько по твоему надо денеХ нормальному человеку, чтобы на работе не думать где бы заработать, а? Понятия не имею . Запросы могут быть ну очень разные. Блин, @gusamir , я вас ненавижу - вместо того, чтобы пойти и поснимать дешёвым старым аппаратом очередную репетицию зимы в городе, я сижу в циркеза компом и помогаю Вам реализовывать Ваши комплексы 34 минуты назад, Este сказал: Вот нет бы, чтоб рисунок какой хороший нарисовать для конкурса, так не дождешься от них, делом заняты жеж - трындят, трындят, трындят, трындычихи. Хотя бы оценки приходите ставить. @Este , щас Вас быстро в путиноиды запишут 36 минут назад, Грюн сказал: Крысиный король или эксперимент над Россией удался... https://politikus.ru/events/4401-krysinyy-korol-ili-eksperiment-nad-rossiey-udalsya.html @Грюн , прошу пардону, что залез на Вашу делянку и долго с неё не ухожу, мешая Вашей праведной боротьбе, но в том моя вина совсем не главная 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение