Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Да, забыл представиться:

Враг народа с пеленок, ибо люблю, имею свое мнение и ненавижу убийц.

Понимаю, что надо бы встать к стенке сразу. Но я предпочитаю сначала помучиться.

- Сорокин, ты дурак?

- Конечно, детка! Умные люди думают о своей шкуре, сидят в Кремле и пользуются всенародной любовью!

У меня есть друг, отъявленный патриот. Для него ЕГО народ - все россияне, т.е. и люди, и нелюди. А для меня МОЙ народ - одни лишь люди. (Кстати, людям я слуга, бесплатный.)

stalin_43597034_orig_.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Дико извиняюсь. Там выше про бесплатного слугу был анонс..

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Все метнулись за попкорном... )))

Только вертухаи да менты с первого раза обращаются к человеку на "ты". Впрочем, хрен с "ты" - была бы мысль стоящая.

Поделиться сообщением

Только вертухаи да менты с первого раза обращаются к человеку на "ты". Впрочем, хрен с "ты" - была бы мысль стоящая.

Так какая мысль то ,Витя ? Скажи не томи . Народ истосковался по правде !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так какая мысль то ,Витя ? Скажи не томи . Народ истосковался по правде !

В деревне на этот вопрос отвечают так: правда у кобылы под хвостом, сходи и посмотри!

А потом, я не этот, который говорит правду. Тем более, что правда у каждого СВОЯ.

Поделиться сообщением

У мене нет билета на Селигер!

я тебе куплю(если надо)гыгы

Таг в нормотив по сниманею стрингоф то укладываешсо или нет? 

Без ответа на этот вопрос тебе не ведать здесь удачи. Тебя за язык нкто не тянул(С)

ЗЫ. но подтянут(С) :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

я тебе куплю(если надо)гыгы

Таг в нормотив по сниманею стрингоф то укладываешсо или нет? 

Без ответа на этот вопрос тебе не ведать здесь удачи. Тебя за язык нкто не тянул(С)

ЗЫ. но подтянут(С) :D

Богатый? Купи стринги и тренируйся!

Поделиться сообщением

@Виктор Сорокин, обещаю не троллить, а спокойно отнестись к Вашим ответам, но и Вы постарайтесь спокойно ответить на вопрос без лозунгов-кричалок и насмешек. :)

Я всё понимаю, тогда в 81-м Вам досталось от власти неслабо, но её уже нет, как нет в России и Вас. Прошла перекройка, прихватизация, власть сменилась, она Вам почему-то понравилась. Каким было бы будущее, если бы команда Гайдара&Со осталась у руля? ;)

• Нравится 2

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

@Виктор Сорокин, обещаю не троллить, а спокойно отнестись к Вашим ответам, но и Вы постарайтесь спокойно ответить на вопрос без лозунгов-кричалок и насмешек. :)

Я всё понимаю, тогда в 81-м Вам досталось от власти неслабо, но её уже нет, как нет в России и Вас. Прошла перекройка, прихватизация, власть сменилась, она Вам почему-то понравилась. Каким было бы будущее, если бы команда Гайдара&Со осталась у руля? ;)

Ответ экспромтный, возможны пропуски. Даю свое видение, исходя из социокибернетической модели общества.

Чубайс с Найшулем провели приватизацию БЕЗДАРНО. Теоретическим родоначальником приватизация был я, но они, взяв мою теорию, меня к процессу не подключили, при этом допустили массу грубейших ошибок, о которых я предостерегал в передачах по радио Свобода. В итоге вместо приватизации произошла прихватизация. При приватизации собственниками заводов должны были стать КОЛЛЕКТИВЫ И РЕКИТИРЫ ОБ НИХ ЗУБЫ СЕБЕ ПОЛОМАЛИ БЫ. А с одинокими собственниками бандиты расправлялись беспрепятственно и забирали их собственность себе. И это был КОНЕЦ перестройки! Дальше неспособные к управлению либеральный демократы на ПРОЦЕСС повлиять уже никак не могли - экономические бандиты в считанные месяцы сколачивали миллиарды и получили возможность взять реальную власть в стране в свои руки. (У кого деньги - у того и власть!)

А кто стал экономическим бандитом? Шустрые комсомольские вожаки, в первую очередь. Затем - секретари парткомов. Причем нередко в тандеме с милицией и КГБ. (У последнего был еще свой источник дохода - от распродажи повиснувшей госсобственности, о которой народ ничего не знал и не знает по сей день.)

Ну так вот, после неправильной приватизации остановить процесс социальной деградации было уже НЕВОЗМОЖНО. В результате этого вся страна оказалась в руках небольшой группы людей, о которой общество ничего не знало ни тогда, ни теперь. А то, что на виду, к РЕАЛЬНОЙ власти отношения не имеет. Магнитский был убит потому, что показал механизм, как это властная группировка совершенно БЕСПРЕПЯТСТВЕННО, БЕССЛЕДНО и как бы законно изымает из госбюджета МИЛЛИАРДЫ. И этому помешать никто УЖЕ не может, а кто попытается, того ждет судьба Плитковской и Немцова.

Еще раз: после неправильной приватизации Гайдар и Чубайс превращались в пешки.

А плюс к этому, либерал-демократы допустили еще одну глупость: они не запретили КПСС и КГБ, и со временем РЕАЛЬНАЯ власть вернулась кним, но в тандеме с экономическими бандитами. КГБ и миллиардеры - близнецы-братья...

В основе так.

Поделиться сообщением

@Виктор Сорокин, понимаю к чему Вы клоните, однако ответа на мой вопрос я не увидел. Его надо повторять? ;)

Теоретическим родоначальником приватизация был я

Вы просто обязаны быть миллиардером, ну или миллионером как минимум! :)

Господа! Давайте попробуем побеседовать не переходя на личности с нашим французским собеседником и если он не перейдёт на личности, мы его послушаем, возможно и подискутируем. :)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Богатый? Купи стринги и тренируйся!

таг. Ты што, просто гомосек? )))

ЗЫ Таг че, норматив то по снятею стрингов ты сдвал??? Или нет??? Не юли гыгы  :D

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу