Перейти к содержанию
YOUrAl

Думы о судьбе Родины

Рекомендуемые сообщения

Министр эномического развития: Застой в экономике- проблема похлеще любой инфляции http://www.kp.ru/daily/26183.5/3072062/

Экономический рост 1,4%

Инфляция                  6,5%

Рецепт:

......

Снизить темпы роста з/п    Вот тут я оторвусь по полной. Самое простое что бы пополнить бюджет это повысить НДФЛ, а для этого повысить з/п. И тут появляются никому неизвестные своими заслугами перед рабочими некие профсоюзы, союз предпренимателей (союз хорошего вазелина) и Админы повышающие собираемость бюджета и делают соглашение о минималке по району. А потом тех кто меньше показывает нагибают. Впору принимать соглашение не о минималке, а о максимальной з/п.

......

И о вдруг!!! Медведев дал указание изыскать резервы и:

http://subsidii.net/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/item/117-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2-2013.html

Это вот что такое? Экономист говорит что темпы роста з/п надо снижать, а Медведев прямо противоположное задание дает министрам? Или это такая игра в доброго и злого? Типа Они там такие добрые, что не смотря даже на рекомендации специалистов, так любят свой народ... так любят.. прям аж слезу вышибает!

Или испугались чего? Типа Майдана? Что задабривают вопреки требованиям экономики.

Изменено пользователем Edward
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Методичка как отличить ботов

http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html

полезная штучка - попробуйте вычислить таких на пушорге.

Поделиться сообщением

Методичка как отличить ботов

http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html

полезная штучка - попробуйте вычислить таких на пушорге.

Ах-ха-ха )))! Как всё верно! Я - платный кремлёвский бот и немного надорвался тащить мешок с баблом ))).

Но ващет ход неплохой - собрать реальные обвинения и попытаться высмеять их. 

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это что за государство, где за призыв "миру мир" арестовывают?! 

Покажите мне такую страну...

post-215-0-74377500-1394047811_thumb.jpg

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Это что за государство, где за призыв "миру мир" арестовывают?! 
Экое лукавство - арестовывают не за призыв, а за нарушение законов, митинг-то несанкционированный. В Светоче Демократии этого борцуна не вели бы вежливо под белы рученьки в автозак, а несли за вывернутые, заломанные, закованные в наручники руки, умывающегося кровавыми соплями. 

Гы, а чо не в украинскую темку-то запостили, а? Побоялись, что там не примут, не поймут, а здесь прокатит :D?

Поделиться сообщением

Ах-ха-ха )))! Как всё верно! Я - платный кремлёвский бот и немного надорвался тащить мешок с баблом ))).

Но ващет ход неплохой - собрать реальные обвинения и попытаться высмеять их. 

Вы что? E; Вас то я никак за бота не считал то!!! Вы ....Вы меня убили просто. Ржу не магу... Спасибо. Искренне спасибо. Тут столько негатива и вдруг такой подарок поржать без желчи и от души! Спасибо. Прям аж процедура медицинская какая то для настроения! Спасибо.

Поделиться сообщением

Вы что? E; Вас то я никак за бота не считал то!!! Вы ....Вы меня убили просто. Ржу не магу... Спасибо. Искренне спасибо. Тут столько негатива и вдруг такой подарок поржать без желчи и от души! Спасибо. Прям аж процедура медицинская какая то для настроения! Спасибо.

Помилуйте, @Edward, я разве хоть пол слова сказал о том, что это Вы меня в боты записали? Я смеялся за автора методички. Пардон, за аффтара - так должен изъясняться галимый кремлёвский бот )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из статейки цитатко:

"Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой."

А что Макаревич предлагает? Сдать всё и вся, покорно позволять притеснять себя всем, кому захочется подвинуть нас в свою пользу, похерить все интересы страны, снова предать, обмануть надежды тех, кто ждёт, просит нашей помощи и защиты, только для того, чтобы снова постараться понравиться "цивилизованному миру"? Так тоже не впервой, вон как при Горби мы всем нравились! И где мы в итоге оказались? То-то же!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вычитал в интернете, как раз в тему  :)

"Это - агония. Это - судороги и пена изо рта. Пристрелите уже кто-нибудь Россию, как загнанную лошадь. Гордо сдохнуть уже не получится: мы и так сто раз уже обосрались.А возрождать что-либо уже поздно: пока мы сидели на жопах и ждали светлого будущего - мы про***ли всё, что у нас было. Я никуда отсюда не уеду, тут могилы моих дедов. Буду живой клеткой этого полутрупа до тех пор, пока он дышит. Но как же не хочется подыхать в навозе... Не за такое будущее двадцать миллионов человек полегло. Не за такое. "

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Вычитал в интернете, как раз в тему  
А возрождать что-либо уже поздно

Ну тогда ещё в тему: 

"Не терпит кишка — уйди в дальний окоп, чтобы солдаты не видели, и застрелись! Но молча! Молча!!!"

(Ю. Бондарев "Батальоны просят огня").

Это я адресую автору текста, найденного в интернете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу