-
Похожий контент
-
От Папочка
Кто сдавал кровь в Пушкинской ЦРБ? Поделитесь информацией, а то дозвониться туда сложно. Есть желание и возможность сдавать кровь безвозмездно ну или за восстанавливающий набор, чтобы кони не двинуть. Заранее спасибо.
P.S. то что тема такая уже есть я знаю, но та тема старая и находится в каком-то левом разделе.
-
От Сушка66
Уважаемые собственники. Надеюсь, что период бесконечных препирательств в нашей ветке завершен. Думаю, что необходимость проведения общего собрания собственников понятна всем. В данной ветке предлагаю выкладывать вопросы, которые вы считаете необходимыми для вынесение на ОСС. Огромная просьба, формулировать вопросы так, чтобы при постановке не голосование можно было бы дать однозначный ответ "да", либо "нет". Это позволит свести к минимуму число "воздержавшихся", следовательно гораздо меньше вопросов останется без решения.
Обращаюсь ко всем любителям пофлудить : не засоряйте эту ветку сообщениям далекими от указанной темы.
Жду предложений от тех, кому ситуация в доме не безразлична. Заранее благодарна.
-
От логинов
РСУ-огласите результаты суда .Мне что-то подсказывает там таки разыгралась трагедия.Смайла описывающего ситуацию к сожалению нет.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу