Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

фразочка "молодые поспились,старые пос"лись,очень актуальна,но где-то женщины виноваты:unsure:очень уж сильные стали.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Адмирал
А в принципе че мне завидовать, я ведь не девушка!! 

А если без принципа завидно...????? :;::D

Как говорится.. время смотреть на пену и время ее сдувать.. :16:

Если понятно , о чем это я , такая скромная, тихая ( в меру :unsure: ), образованная :;: , мечта поэта ))) .

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
такая скромная, тихая ( в меру badass.gif ), образованная writing.gif , мечта поэта 136.gif .

Больше похоже на объявление о знакомстве!! :unsure:

Поделиться сообщением

Гость Адмирал
Себя не похвалишь, не уснешь!!!!

Ну раз другие не могут, или не хотят!!! :unsure:

Поделиться сообщением

:lol: Ха-ха-ха!!!! )))

Короче, дело к ночи...

Подобьем бабки... Мне доказали, что мужчины совсем НЕ ВЫМЕРЛИ КАК МАМОНТЫ, ОНИ ЕСТЬ!!!! УРА!!!! Да еще и с чувством юмора....

Но я об этом подумаю завтра.. А теперь всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ, или НЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ;)

Поделиться сообщением

Вы меня не правильно поняли ммногие.Совсем даже не отрицаю,что мужчины есть.А про мою личную жизнь могу сказать так,принцов хоть отстреливай,каждый посвоему принц...Про своих мужчин могу сказать это смело ,не про своих тоже думаю так,вот только утверждать не могу..Но этот опрос показал,что есть они настоящие.....Если девушки в это и правда верят,то терять надежду смысла нет.....Правда среди них масса комплексоидов....Ибо деньги несоизмеримы с любовью.Да мужчину научно и жизнью доказано,что если есть любовь.настоящаая,сопрекосновение душь,то деньги отходят на второй и даже 3-5-100 -ый план.Вот так!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Вы меня не правильно поняли ммногие.Совсем даже не отрицаю,что мужчины есть.А про мою личную жизнь могу сказать так,принцов хоть отстреливай,каждый посвоему принц...Про своих мужчин могу сказать это смело ,не про своих тоже думаю так,вот только утверждать не могу..Но этот опрос показал,что есть они настоящие.....Если девушки в это и правда верят,то терять надежду смысла нет.....Правда среди них масса комплексоидов....Ибо деньги несоизмеримы с любовью.Да мужчину научно и жизнью доказано,что если есть любовь.настоящаая,сопрекосновение душь,то деньги отходят на второй и даже 3-5-100 -ый план.Вот так!!!!! ;)

Ох и молодец девчонка! :lol:))):appl:

Такую полемику здесь спровоцировала. А у самой, оказывается, принцев-то - как грязи, отстреливать пора, как бешАных собак. И любит она их за бесплатно, потому как деньги и любовь не совместимы. Вот только сомневалась до сих пор , есть ли еще такие же представители мужского пола ,как у нее, на белом свете. Ну что ж - не зря спорили, господа форумчане! )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

Как правило высказывания «настоящие мужики вымерли как класс» рождаются в следующих ситуациях:

Вариант А: из-за неверного воспитания.

Когда девочка в детстве перечитала романов про Айвенго и пролетарские паруса, в то время, как родители большинства мальчиков уже давно заменили книжки на видео продукцию разрушительно-стрелятельного характера. Отсюда несовпадение девочкиных представлений о мужчине с реальными типами, которые ей встречаются по жизни.

Вариант Б:

девочка живет в окружении гоблинов. И такое, поверьте, встречается довольно часто. Вот Псих, например, живет в окружении глупеньких барышень, мечтающих о Феррари. Я, имея очень обширный круг знакомых за всю свою жизнь не встретила НИ ОДНОЙ подобной крали. Т.е. случаи, когда девица бросала мужика с трухкомнатными хоромами ради любимого в коммуналке и стала при этом несказанно счастливой, были. когда барышня, мечтая о бибизике, квартире и брюльянтах, заработала сама на всю этну трехомудию, тоже были. когда замуж за электриков, сантехников и грузчиков выходили и жили привеваючи – тоже были. но чтобы кто-то остался одной-одинешенькой, по причине отсутствия у мужчины лимузина – нет, не припомню….

Вариант В (самый распространенный): организм автора не вырабатывает флюиды.

Вы не задумывались, почему зачастую ничем не привлекательные субъекты имеют ошеломительный успех у противоположного полу? А все из них, из флюидов! Если пусть даже самый глупенький организм эти самые флюиды производит в большом количество, то его обладательница может выдвигать мужику самые невообразимые требования, и, поверьте, он в лепёху расшибется, но выполнит: и Феррари купит, и звезду достанет…

Бывают, конечно, и частные уникальные случаи..

Так вот я думаю, что прежде, чем посылать автора темы по известному маршруту в неизвестном направлении («идите и ищите»)следовало бы для начала разобраться в причине этого крика души, а потом давать адекватные советы: куда идти? Где искать?

Поделиться сообщением

тетя Глаша

;) молодца, ибо неча на зеркало пенять......

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

это надо у девушек спросить, которые являсь мало того что дурочками зачастую, так и весьма и весьма средненькими строят из себя фиг знают кого, и считают что даже общаться с кем то у кого нет личного феррари и виллы на канарах ниже их достоинства.

вот интересно, если они такие дуры, почему тебя так задевает их нежелание общаться с тобой?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

"куда идти? Где искать?"

Ну тогда надо спросить у автора что в её понимании "Мужчина" а что "Мужик" ;)

Поделиться сообщением

Мужчина-это оптимальное сочетание ума,силы,сорказма,духа,сексуальности и еще нескольных важных для меня пунктов.А мужик-это вообще слово не односложное....Тут тебе и простота деревенская может подразумеваться и сила недюжая...(все зависит от случая),но в любом понимание тот не мужчина,кто бьет себя в волосатую или не очень ;) грудь и доказывает НА СЛОВАХ ,ЧТО ОН ЕЗМ МУсЧИНА!а на дале,об этом никто не догадывается.....

Очень рада .что тема так задела и столь оживленно обсуждается!!!!!!!Девочки-то у нас просто УМНИЧКИ и большой У!!!и мальчики тоже.не гуманоиды,хотя порой(в отдельных случаях),конечно читаешь реплику-вот такого муСчины и думаешь:"эй чебурашка,с чего ты вообще взял ,что хоть ету понимаешь в женщинах????????????????????????"...

Поделиться сообщением

Боролись за эмансипацию? - вот вам и "ответ" на ваши "старания"....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Боролись за эмансипацию? - вот вам и "ответ" на ваши "старания"....

вот нам и что? какой-такой ответ?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу