Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

~KiSSka!!!!!!~

Обсолютно согласен.

Поверь мне.что не стоит хотеть каждую женшину.Да и не реально это.Но видеть в каждой особи жен.пола.-ту самую женшину,нужно и важно.

Знаешь иногда когда тебе навстречу идет вроде как бы девушка и ты пытаешься увидеть в ней ту самую женщину, понимаешь что если и есть в ней женщина, то гдето очень глубоко или же эта женщина уже давно не женщина.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Smayli

Не там копаете.

А вообще чем вызван очередной такой всплеск, что, кто-то кого-то не удовлетворил? или же кто-то опоздал на раздачу слонов?

Что ж, поищите в другом месте.

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Smayli а кто для тебя настоящий мужчина? По каким критериям ты его определяешь?

NIK- про свое представление о настоящем мужчине,я уже высказывалась выше.Но согласна с мнением,что настоящий-это твой любимый,который любит тоже..И если он ведет себя так,как тебе этого хочется,то вообще твой принц,мачо,мужчина,мужик.Просто твой.А если он такой,то надо для него тоже стать ЛУЧШЕЙ

'Kotyara' наешь иногда когда тебе навстречу идет вроде как бы девушка и ты пытаешься увидеть в ней ту самую женщину, понимаешь что если и есть в ней женщина, то гдето очень глубоко или же эта женщина уже давно не женщина.

ЕЙ.это верно"

:unsure: Понятное дело,но этот монстр -в твоем понимание,тоже может оказаться чей-то лучшей,любимой.....Абсурдно вроде.Но факт!!!На всук и цвет..........

Поделиться сообщением

Раньще почти все девушки и жанщины ходили в юбочках, не курили , ни пили, матом не ругались.... а Сейчас???????

Варь, что-то я тебя ни разу не видел в юбке. А на счёт курят и пьют - уж кто бы говорил.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Раньще почти все девушки и жанщины ходили в юбочках, не курили , ни пили, матом не ругались.... а Сейчас???????

Варь, что-то я тебя ни разу не видел в юбке. А на счёт курят и пьют - уж кто бы говорил.

прямо таки ни разу?! а я очень часто хожу в юбках и сарафанах! а насчет курения ты прав! но то что я пью как алкоголик, и ругаюсь матом как сапожник, ты перегнул!!!!!!!!!!

Кстати даже по этому повводу (курение) сейчас проходят исправительные работы!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

~KiSSka!!!!!!~

Я ни разу не сказал про твоё питие и ругательство, как сапожник. Но сокращать впотребление надо!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Знаешь иногда когда тебе навстречу идет вроде как бы девушка и ты пытаешься увидеть в ней ту самую женщину, понимаешь что если и есть в ней женщина, то гдето очень глубоко или же эта женщина уже давно не женщина.

ну, прям глаз-алмаз! :unsure: вот так сходу и определяешь кто и что из себя представляет? :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость kync

Вспомнилась тут история тока, дядечка один рассказывал. Поехал он в деревню к другу, давно тот его звал в гости, ну приехал, друг пригласил своего соседа, человек говорит интересный. Приходит сосед, ну вылитый питекантроп, прям с картинки по древней истории. Ну банька там, выпили, и сели в шахматы играть. Вот, говорит дядечка, я как второрязрядник занял третье место, друг разрядник, второе, ну а питекантроп первое. Это к тому что прям с первого вгляда, человека можно по внешнему виду определить….ну и про питекантропов конечно....:-)

Поделиться сообщением

'TEST'

А помоему это тряпка

Тебе должно нравиться, как он себя ведет, а не он себя вести, как тебе хочеться. Это огромная разница.

я не сказала,что он должен вести себя как тряпка и потакать всем женским прихотям.Нет!!!!просто он должен быть той личностью.которая будет устраивать женщину по большенству признаков.И женщина соотвецтвенно также.....И будем им счастье.Только вот не редко бывает так,что люди встречаются,рождается чувство.а по фактом выясняется,что они,как это сказать ...Ну вообщем не совсем подходят друг другу(по типам личности,по образам жизни)И вот тогда надо в себе менять что-то чтоб любимому было лучше.А на такие жертвы .часто.готовы не все.. :16::16::16::16:

Поделиться сообщением

Девушки!! Хотите найти НАСТОЯЩЕГО, НОРМАЛЬНОГО парня/мужика??? Почитайте посты ~KiSSki!!!!!!~ !!! И буит Вам и прЫнц на белом коне и хорошее отношение....

Кароче, будьте ЖЕНЩИНАМ!!!!!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

А как вы думаете: КОГДА ЮНОШУ МОЖНО НАЧАТЬ НАЗЫВАТЬ МУЖЧИНОЙ???????????ну там после поступка орпедеелен.или там к примеру в возросте опредеел.??ну или после ЧЕГо :16::16: ??????

Поделиться сообщением

Настоящие мужчины были/есть/и будут!...

Потому как для каждой женщины.... есть свой, неповторимы и самый НАСТОЯЩИЙ мужчина!!! )))

Smayli

А если у тебя его пока еще нет, то это не повод бросаться в крайности и называть мужиков козлами... :)

P.S.: Хотя, определенно, ВСЕ ВЫ - пАдонки... :(

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

B@zzy

Вах красиво сказала ;-)

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

TEST- ну хорошо,ты мужчина?????????Если да,о почему ты так думаешь??Заметь я не отрецаю это.Просто хочется услышать мнение.. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу