Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

У меня был один случай в автобусе.

Он был полон, на остановке вошла девушка, я встал и предложил её присесть, на что мне было сказанно.

"А чё те надо?"

;) что лишний раз доказывает неизбалованность наших женщин мужским вниманием

"А чё те надо?" -Это не неизбалованность, это хамство

мож она спугалась :lol:

ну отсутствием востипания страдают и мужчины и женщины, что поделаешь...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

"О том, что современные мужчины ненадежны" Ох.... Ругатся не буду ;)

А современные Женщины?

Поделиться сообщением

Просто зачем так реально смотреть на мущщин?! нада раскладывать их по полочкам - сюды хорошее, сюды - то на, что глаза закрыть можно или исправить потихоньку ;) Изначально, мужской род надо просто любить, уважать так же, как и остальных всех. Подобное притягивает подобное - известный закон! чем громче кричите, что мужукоф нету и фсе казлы, то их и становится меньше в вашем окружении...

Поделиться сообщением

Вот, я не понимаю некоторых девушек в этом топике...Вас в Раннем детстве мужчины били и пытали? От куда такой негатив к мужчинам? И почему вы всех Мужчин тащите под одну гребёнку????????????????

Я тоже напаровался на не хорошох женщин. Но я же не пишу. "Все Женщины-Дуры" "Все современные Женщины не надёжны" Я понимаю что, все те мои неудачные опыты, это не все Женщины. ;)

Поделиться сообщением

aa.

Я понимаю что, все те мои неудачные опыты, это не все Женщины.

;) золотые слова!

Поделиться сообщением

Гость kync
Бедная девочка просто испугалась! О чем это говорит? О том, что современные мужчины ненадежны, сегодня предложил сесть, а потом... ;)

Вот , что делает современность с людьми... :lol:)))

Ну тогда это была скорее гендерная шовинистка...:-)

Поделиться сообщением

Antigona

"aa.

Я понимаю что, все те мои неудачные опыты, это не все Женщины.

золотые слова! " Я рад что вы понимаете... ;) К сожалению остальные этого не понимают, не хотят этого понять. Вот "Мужики-Козлы"... и всё тут...

Поделиться сообщением

дорогой ты наш "аа".я не утврждала и не стану утверждать,что мужчин и принцев нет.Я предложила варианты ответов!!!!Каждый выбрал свой.Кто счел нужным вступил в этот диолог.Поверь мне.что не стоит хотеть каждую женшину.Да и не реально это.Но видеть в каждой особи жен.пола.-ту самую женшину,нужно и важно.Ты конечно молодчина,что так отзываешься о своей ,и я рада.если это так.Сумейте все сохранить в таком ключе.Вот тогда будет тебе большой респектос и бурные :unsure:

Поделиться сообщением

"Я понимаю что, все те мои неудачные опыты, это не все Женщины. "

М правда кроме :) сказать нечего.Золотые слова.Ты здравомыслящий мужчинка.приятно понимать.Обычно наоборот считают,слишком зеленые,неудаччники и комплексоиды.ты соотвецтвенно здоров душой.

А пятикантропы может пока не приобладают конечно,Но их стало значительно БОЛЬШЕ.Мы уже обсуждали упадок культуры и все вытекающие.....К приятным ввводам не пришли... :unsure:

Поделиться сообщением

всю тему не прочитала, но у меня есть своя точка зрения, по теме!

Не помню слышала такое выражение, "женщины красят волосы, наклеивают ногти, делают силиконовые части тела, и потом хотят , чтобы их любил Настоящий Мужчина?"

В каком то смысле я согласна с Этим высказыванием, потому что мужчины есть....

И многие в поисках своей второй половинки, но они ищут женщину для того , чтобы быть для нее мужчиной, а именно , для того, чтобы создать семью, ведь именно этого и хотят большинство девушек и женщин....

Мы все кричим, где мужчины, где мужчины.... А где женщины???????????

Раньще почти все девушки и жанщины ходили в юбочках, не курили , ни пили, матом не ругались.... а Сейчас???????

Сейчас порою идешь по улице и видишь парня, а потом бац, а это девушка!

Кого любить?????

Прежде чем задавать такие вопросы, нужно почуствовать себя женщиной, милой, желанной, и женственной, ведь именно таких любят принцы на белых конях, и рыцари......

line.gif

Поделиться сообщением

№4

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Забыла Добавить!!!!!!!!!!!!!

Обращение К Девушкам и Женщинам!!!!!!!!!!!!

Взгляните на себя в Зеркало глазами мужчины! Вы себе нравитесь???????? В Этих Рваных Мешковатых брюках, которые скрывают вашу фигуру, в Этой серой кофте, которая делает вас бледной?

Нет???????

Тогда чего мы хотим от Мужчин, прежде чем нравится им мы должны нравиться себе!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Забыла Добавить!!!!!!!!!!!!!

Обращение К Девушкам и Женщинам!!!!!!!!!!!!

Взгляните на себя в Зеркало глазами мужчины! Вы себе нравитесь???????? В Этих Рваных Мешковатых брюках, которые скрывают вашу фигуру, в Этой серой кофте, которая делает вас бледной?

Нет???????

Тогда чего мы хотим от Мужчин, прежде чем нравится им мы должны нравиться себе!!!!!!!!!!!!

Ну почему же? Многие девушки в наше время умеют одеваться сексуально и нравиться себе в зеркале. Причина в другом. Не нужно с юного возраста вступать в этот абсурдный извечный спор - кто лучше, мужчины или женщины. Чтобы говорить об этом, нужно иметь определенный опыт за плечами, и не просто сексуальный, а жизненный. У кого жизнь не сложилась - те обвиняют в этом своих партнеров, хотя часто бывает наоборот.

Вообщем, не слушай старших подружек, Smaily, набирайся опыта пока, а потом выводы делать будешь.

Поделиться сообщением

Smayli а кто для тебя настоящий мужчина? По каким критериям ты его определяешь?

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Labra

Многие девушки , действительно красивы внешне, сексуальны, и привлекательны,... но бывает , что под этой милой красивой оберткой скрывается пустота.......

Не обязательно быть красивой , чтобы понравиться мужчине, нужно быть мудрой, аккуратной, и обаятельной!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация