Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

ИМХО Наверно для каждой, мужчина это тот с кем она согласна провести остаток своей жизни иметь от него детей разделить с ним все. Если у вас таковых нет, спросите себя, а я настоящая женщина.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

ИМХО Наверно для каждой, мужчина это тот с кем она согласна провести остаток своей жизни иметь от него детей разделить с ним все. Если у вас таковых нет, спросите себя, а я настоящая женщина.

возможно! если живешь с мужиком-размазней, значит такого и заслуживаешь.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Заслуживаешь,что за хня господа,если ты любишь,ты становишься лучше,а если тебя любят,то становятся лучше для тебя.Вопрост тут в том,на сколько лучше стать.......................ну почему мужчины всегда все переводят на женщин...мы тут вас, Сильный пол,обсуждаем,а вы прям как настоящие МУсЧИНЫ,пытаетесь все подводные камни отыскать в нас.Вот поэтому и затеяла я беседу это.Умейте призновать свои недостатки,а потом ройтесть в наших.ЧЕБУРАТОРЫ :lol:;)

Поделиться сообщением

можете быть такими славными,все вы можете,но почему как правило,вы все это хотите скрыть?????????????????????????????????а вы не думали.что понимания,нам вашего порой тоже не хватает,а вы еще накаляете..!!

:lol:;)

Поделиться сообщением

Smayli, из сказаных мною слов переставьте слова Мужчина и Женщина местами. От перестановки мест, смысл неменяется.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Замужчин сказать не могу, но говорю за себя.

Свои недостатки я презнаю, и стораюсь их вывести из себя.

Та, которая меня по настоящиму Любит, плюёт на мои недостатки ;) И не когда, не когда не говарит мне о них. Потому что, она настоящая Женщина, и знает как зделать так чтобы было лучше :lol:

Я с ней, и только с ней, чувствую себя настоящим Мужчиной, потому что она способствует этому ))) Мужчина делает из девушки Женщину, А Женщина из мальчика Мужчину.

Smayli

Я не понимаю, зачем вы создали эту тему. На первой странице вы пишите что настоящие Мужчины перевелись, на пятой, что принцы есть, что их хоть отстреливай.

Я предлогаю вам разобратся в своих "тараканах" :appl: А потом, если конечно повезёт, с Мужскими.

Хотя мне с трудом верится что вы сможите разобратся в Мужских.

А что касается фразы "можете быть такими славными,все вы можете,но почему как правило,вы все это хотите скрыть?????????????????????????????????"

А зачем мне быть добрым и славным с той, которую я не хочу по ряду пречин )))

Поделиться сообщением

Гость kync

Хм..а давно ли кажется Владимр Семенович пел "..еще встречается тропа, где можно встретить питекантропа.." а тут оказыватся (по мнению автрора темы) питекантропы начинают преобладать.. странная эволюция....

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
А зачем мне быть добрым и славным с той, которую я не хочу по ряду пречин ;)

мужчина всегда пропустит свою даму вперед, придержит дверь, скажет комплимент..

настоящий мужчина пропускает вперед, придерживает дверь и говорит комплименты всем женщинам, вне зависимости от соц. статуса (хоть бомжиха), возраста и личных симпатий...

Поделиться сообщением

Гость kync
А зачем мне быть добрым и славным с той, которую я не хочу по ряду пречин ;)

мужчина всегда пропустит свою даму вперед, придержит дверь, скажет комплимент..

настоящий мужчина пропускает вперед, придерживает дверь и говорит комплименты всем женщинам, вне зависимости от соц. статуса (хоть бомжиха), возраста и личных симпатий...

Хм, а как же тогда быть с положением в некоторых странах за бугром? Попробуй тока дверь придержать, а если место уступишь..ух.прям уже сексодомогатель...

Поделиться сообщением

Я всегда пропускаю дам в перёд, и всегда уступаю место в транспорте.

"А зачем мне быть добрым и славным с той, которую я не хочу по ряду пречин " Я имею в виду, не всех Дам, а конкретно одну.

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Комплименты должны быть не фальшивыми...Просто мужчина должен быть хорошо воспитан, насчет того, чтобы придержать дверь, подать руку при выходе из автобуса( хотя бы...), а вот насчет комплимента бомжихе.. Хм, представляю такого воспитанного мужичка, если бы увидела такую сцену, подумала бы , что у него с головой не в порядке... ;)

Поделиться сообщением

У меня был один случай в автобусе.

Он был полон, на остановке вошла девушка, я встал и предложил её присесть, на что мне было сказанно.

"А чё те надо?"

Поделиться сообщением

;):lol:

Она просто испугалась... А какие у него намерения... ААААА.....

Хорошо, что не ударила.. )))

Поделиться сообщением

У меня был один случай в автобусе.

Он был полон, на остановке вошла девушка, я встал и предложил её присесть, на что мне было сказанно.

"А чё те надо?"

;) что лишний раз доказывает неизбалованность наших женщин мужским вниманием

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Бедная девочка просто испугалась! О чем это говорит? О том, что современные мужчины ненадежны, сегодня предложил сесть, а потом... ;)

Вот , что делает современность с людьми... :lol:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу