Перейти к содержанию
Авторизация  
Smayli

Все мужики вымерли как мамонты??

существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно  

56 проголосовавших

1. 1. существует еще настоящаяя мужская сила или только тень от нее.мужество??Где оно

• Да мужчины живы и не истребимы!
      18
    • нет мужчины (настоящие)-легенда!
      5
    • Не там ещешь детка
      12
    • Они немного сдали,но их можно возрадить
      19
    • Свой ответ
      2

Рекомендуемые сообщения

неужели девушкам и женщинам всего мира пора бить тревогу.Где они(принцы,мачо и просто мужики)????????????????????Когда уже нас начнут носить на руках?когда мы буддем маленькими беззащитными.....или матреорхат берет своё!?? :;::unsure:))):;:

Поделиться сообщением

яб тебе написал тут на эту тему, но за мат забанят.

а без мата там никак....

коротко: а кто ТЫ такая чтобы тебя еще и на руках носить?

жa-жa

Поделиться сообщением

Smayli

"МАТРЕОРХАТ" красными буквами пока не восторжествовал, смею тебя заверить. Может просто твое время не пришло. Найдешь ты мальчика, еще все впереди у тебя :unsure:

Поделиться сообщением

Smayli

Ты бы лучше чем забивать голову глупыми мыслями начала бы поиски в себе...,помоему именно там причина всех твоих "душевных расстройств".

:unsure:))):;:

Поделиться сообщением

Хм, феминизм торжествует - наслаждайтесь.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Smayli

Ты бы лучше чем забивать голову глупыми мыслями начала бы поиски в себе..., ))):;: :;:

и в себе мужика тоже нет :unsure: ! если речь не идет о гермофродите....

Поделиться сообщением

Дома меньше сидеть надо...Или планку собственной зае#учести надо немного опустить, и всё будет :unsure:

Поделиться сообщением

Хорошо что мужчины пока такое не пишут, а то совсем обидно было бы!

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша
Дома меньше сидеть надо...Или планку собственной зае#учести надо немного опустить, и всё будет )))

а если эта самая планка только и спасает от того,чтобы в серебрянку с моста не брякнуться? все равно ее надо выкинуть? :unsure: или пусть уж остается.... хоть какая радость в жизни.....

Поделиться сообщением

тетя Глаша

Всё равно. Иначе можно остатся одной ( одному) навсегда :unsure:

Поделиться сообщением

Выкидывать не надо...Надо чуть опустить :unsure:

Поделиться сообщением

Гость тетя Глаша

и чё дальше? мир перевернется? демографические показатели враз изменятся? мужики пить бросят и начнут баб на руках носить? ой! не смешите мои тапочки, молодой человек! одинокими остаются и лишенные планочек.... а заодно и мозгов и вооче подобия личности..... если бы в высоте планочки было все дело, поверьте, начиная от империатриц усяких там и заканчивая современными звездами шоу-кино-бизнеса воще нечего было ловить.... и мир бы сейчас населяли даунисимо.... но ведь это не так. Ваша родительница, поди, тоже себя за фигню не считает... ведь так?

Поделиться сообщением

тетя Глаша

"и чё дальше?" - Не чего :unsure:

"мир перевернется?" Нет конечно, но возможно он станет чуть мягче"

"демографические показатели враз изменятся?" Я не знаю, я статистикой не интересуюсь.

"мужики пить бросят и начнут баб на руках носить?" Тоже не знаю. Встречный вопрос... Что в вашем понимании "Мужик" ? И не ужели он всегда пьян, и не когда не носил женщину на руках?

"Ваша родительница, поди, тоже себя за фигню не считает... ведь так?" Я не отрицаю этого )))

Поделиться сообщением

и чё дальше? мир перевернется? демографические показатели враз изменятся? мужики пить бросят и начнут баб на руках носить? ой! не смешите мои тапочки, молодой человек! одинокими остаются и лишенные планочек.... а заодно и мозгов и вооче подобия личности..... если бы в высоте планочки было все дело, поверьте, начиная от империатриц усяких там и заканчивая современными звездами шоу-кино-бизнеса воще нечего было ловить.... и мир бы сейчас населяли даунисимо.... но ведь это не так. Ваша родительница, поди, тоже себя за фигню не считает... ведь так?

ты императрица? звезда шоубизнеса? ну так и не ставь планку под которую сам принц Чарльз врятли попадет.

жa-жa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу