Juli82 101 Опубликовано 26 октября, 2015 Доброго времени суток! Ветка садика совсем тихая, наверно все отлично в саду) Подскажите, пожалуйста, посещающие садик, как часто и долго дети бывают на прогулке? Квартира во 2 корпүсе, пока не живем, но за весь год проходя мимо сада в абсолютно разное время дня, НИ РАЗУ не увидела гуляющих детей, хотя дорога моя идет и через Тополек, так там частенько вижу детей гуляющих.... Здравствуйте, соседи мы тоже со второго корпуса у меня дочка ходит в данный садик, все очень нравится, и с детьми там гуляют и хорошо занимаются. Младшая дочка тоже в этот сад стоит в очереди... вот думаю когда же это счастье настанет а то нам уже 3,5 ...вот может хоть в 4 попадем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте, соседи мы тоже со второго корпуса у меня дочка ходит в данный садик, все очень нравится, и с детьми там гуляют и хорошо занимаются. Младшая дочка тоже в этот сад стоит в очереди... вот думаю когда же это счастье настанет а то нам уже 3,5 ...вот может хоть в 4 попадем Juli, а почему вы не попали в 3,5? Поздно встали в очередь на садик? Вы только этот сад выбирали в желаемых? Просто я очень надеюсь сюда перевестись с след.году, но раз там так плохо с местами....... Verona, дети стандартно гуляют в холодное время с 10 до 12 , как и во всех садах. А точнее в 10 начинают собираться на прогулку, т.е. где-то с 10.30 до 11.30 гуляют. Возможно, это в Топольке гуляют больше, но у нас в Буратино тоже стандартное расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 27 октября, 2015 Juli, а почему вы не попали в 3,5? Поздно встали в очередь на садик? Вы только этот сад выбирали в желаемых? Просто я очень надеюсь сюда перевестись с след.году, но раз там так плохо с местами....... Verona, дети стандартно гуляют в холодное время с 10 до 12 , как и во всех садах. А точнее в 10 начинают собираться на прогулку, т.е. где-то с 10.30 до 11.30 гуляют. Возможно, это в Топольке гуляют больше, но у нас в Буратино тоже стандартное расписание. мы встали в очередь в прошлом году в июле, нам было 2 с копейками... на тот момент мы были 1535...сейчас мы 95.. выбрали два сада Яблонька и Тополек... так как только в эти сады можно пешком дойти от дома. Если вы уже ходите в Пушкино в садик куда то, то думаю вам будет проще перевестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 27 октября, 2015 Здравствуйте, соседи мы тоже со второго корпуса у меня дочка ходит в данный садик, все очень нравится, и с детьми там гуляют и хорошо занимаются. Младшая дочка тоже в этот сад стоит в очереди... вот думаю когда же это счастье настанет а то нам уже 3,5 ...вот может хоть в 4 попадем Спасибо за инфу) А гуляют они один раз в день, только до обеда, вечером не выходят? Думаю, в след году должны попасть точно, Вы же первоочередники как многодетные + старшая туда ходит. А мы попытаемся переводом туда или в Тополек попасть, нам будет 3г и 11м на 1.09.16 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо за инфу) А гуляют они один раз в день, только до обеда, вечером не выходят? Думаю, в след году должны попасть точно, Вы же первоочередники как многодетные + старшая туда ходит. А мы попытаемся переводом туда или в Тополек попасть, нам будет 3г и 11м на 1.09.16 Утром точно не знаю, но вроде как если с погодой все хорошо, то выходят гулять, а вечером не всегда гуляют, на неделе может пару раз бывает, что я дочку с улицы забираю (в 18:30). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 28 октября, 2015 Неточную информацию дала. У нас в Буратино гуляют и вечером с 16 до 18 (на улице с 16.30 до 17.30), а в Яблоньке, получается только один раз в день гуляют((( Вечером в течение 2-х недель я ни разу детей не видела, хотя приходим в 17 часов на площадку рядом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Неточную информацию дала. У нас в Буратино гуляют и вечером с 16 до 18 (на улице с 16.30 до 17.30), а в Яблоньке, получается только один раз в день гуляют((( Вечером в течение 2-х недель я ни разу детей не видела, хотя приходим в 17 часов на площадку рядом. Может быть конечно поздно...но в 18:30 я и в понедельник и во вторник дочку с площадки из сада забирала. Так что получается что гуляют. В 16-17 часов старшие группы в принципе выйти гулять не могут, потому как у них проводят доп. занятия. И на сколько я знаю в 17:00 в группах то ли полдник то ли ужин Изменено 28 октября, 2015 пользователем Juli82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 28 октября, 2015 в 17 часов в яблоньке ужин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 29 октября, 2015 Ясно, у нас в 18 ужин. Я думала, во всех садах одно расписание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 29 октября, 2015 18 часов как то неудобненько.. при условии, что дети гуляют вечером... два раза подряд за час оденься-разденься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 30 октября, 2015 18 часов как то неудобненько.. при условии, что дети гуляют вечером... два раза подряд за час оденься-разденься.. Мне нравится. Это хорошо, когда дети много гуляют. Даже чет расхотелось в Яблоньку переходить) Шучу! А вечером их, как правило, я сама одеваю, чтобы побыстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 24 ноября, 2015 Девочки, не кому не нужно ребенка из садика забирать? свекровь ищет подработку, мы сами в Опушкино живем, дочка средняя ходит в Яблоньку, вместе с дочкой может еще ребетенка забирать и сидеть у нас дома до прихода родителей. Если кому надо пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 11 января, 2016 Родители яблоньки подскажите пожалуйста, как у вас с прогулками, в минус 20 тоже 1,5 часа гуляют дети? или график корректируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 17 января, 2016 У кого есть бабушки (или кто сам на пенсии) и желают подработать. Мне нужна няня сидеть с детками, когда болеют. Все в личку. ОПушкино. Модераторы, не переносите мое сообщение, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаришинаМама 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 Меняю детский сад № 99 "Белочка" (Пушкино, западная сторона), группа круглосуточного пребывания (забирать можно до 9 вечера или оставлять на ночь) на детский сад "Яблонька". Ребенок 2010 г.р. Садиком очень довольны, но переехали - далеко водить. тел. 8-916-066-36-50 Юлия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение