Mell 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Друзья!) Поменяем детский сад "Огонек" ( за детским миром возле жд вокзала) на Яблочко. Нужна группа 3-х леток. Телефон 8-919-107-74-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 июня, 2015 у нас в садике нету медсестры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 27 июня, 2015 у нас в садике нету медсестры?? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 27 июня, 2015 в чем плюс, что она на группу одна?ей вечером вообще уже не до детей да и днем тоже Возможно, что второй ваш воспитатель в отпуске. Если детей летом будет поменьше, заведующая может соединить группы и тогда у вас будет 2 воспитателя. Есть сады которые летом на 1,5 - 2 мес. на время отпусков вообще закрываются. А что и младшего восп. (нянечки) тоже нет? хотя бы элементарное: поделки, апликации, рисунки на заданную тему а "кто что хочет"? или воспитатель просто отсиживает свое время в саду? Летом у детей есть музыка и физ-ра. Каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 июня, 2015 Возможно, что второй ваш воспитатель в отпуске. Если детей летом будет поменьше, заведующая может соединить группы и тогда у вас будет 2 воспитателя. Есть сады которые летом на 1,5 - 2 мес. на время отпусков вообще закрываются. А что и младшего восп. (нянечки) тоже нет? Нет второго воспитателя вообще! Летом у детей есть музыка и физ-ра. Каникулы. я не про лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 27 июня, 2015 @Аленка79,в Москве ни где в садах нет медсестры...только приходящая... убрали ставку медсестры в детских садах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borovul`ka 123 Опубликовано 1 июля, 2015 Нам дали путевки в Буратино (мкр.И.Арманд), а мы теперь хотим в Яблоньку, тк недавно переехали в ОПушку Меняю Буратино на Яблоньку Есть желающие? У меня дети-двойняшки, июнь 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 8 июля, 2015 Расскажите мне пожалуйста, кто уже ходит в Яблоньку подробнее о детском садике...дело в том, что мы получили место в Тополек и уже начали ходить, а с нами сейчас ходит девочка из Яблоньки (живут они ближе к Топольку и хотят с нами на Яблоньку поменяться), но нам с дочкой уже и в Топольке очень понравилось, единственный минус, что я слышала, что в Яблоньке есть группа продленного дня (платная) так ли это?в Топольке такого нет....Как воспитатели в группе для деток от 5-7 лет?Какие есть доп. кружки и с какого месяца начинают работать?И во сколько вы забираете деток из сада, если есть такие родители, которые работают далеко от дома?Заранее большое спасибо всем ответившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) @СчастливаяЯ, вы сами территориально ближе к яблоньке или топольку? мы из яблоньки но сейчас тоже временно ходим в тополек. за 9 дней хождения хочется сказать что тополек нравится больше. но яблонька во дворе перекрывает все ее минусы. для меня лично Изменено 9 июля, 2015 пользователем М@лiнка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 июля, 2015 Согласна, если Тополек ближе, то советую остаться там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Расскажите мне пожалуйста, кто уже ходит в Яблоньку подробнее о детском садике...дело в том, что мы получили место в Тополек и уже начали ходить, а с нами сейчас ходит девочка из Яблоньки (живут они ближе к Топольку и хотят с нами на Яблоньку поменяться), но нам с дочкой уже и в Топольке очень понравилось, единственный минус, что я слышала, что в Яблоньке есть группа продленного дня (платная) так ли это?в Топольке такого нет....Как воспитатели в группе для деток от 5-7 лет?Какие есть доп. кружки и с какого месяца начинают работать?И во сколько вы забираете деток из сада, если есть такие родители, которые работают далеко от дома?Заранее большое спасибо всем ответившим! Я советую Тополек. Сейчас на летний период ходим туда - сразу ощутила разницу. В Яблоньке группы продленного дня нет, забираем стандартно до 19.00. Какие останутся доп.кружки будет ясно в сентябре ( был театр, подготовка к школе, английский, в конце года логопед) Изменено 9 июля, 2015 пользователем МамаДани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 9 июля, 2015 а в Топольке чем лучше? а то моя средняя дочка идет в Яблоньку... а младшая еще в очереди стоит в Тополек и Яблоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 9 июля, 2015 @СчастливаяЯ, вы сами территориально ближе к яблоньке или топольку? мы из яблоньки но сейчас тоже временно ходим в тополек. за 9 дней хождения хочется сказать что тополек нравится больше. но яблонька во дворе перекрывает все ее минусы. для меня личномы мы из О Пушкино, поэтому ближе Яблонька, но хотелось реальных отзывов о ней стоит ли из-за пяти минут ходьбы переходить в Яблоньку, спасибо большое за отзыв!Мне тоже Тополек очень понравился, так что все таки останемся в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 9 июля, 2015 Я советую Тополек. Сейчас на летний период ходим туда - сразу ощутила разницу. В Яблоньке группы продленного дня нет, забираем стандартно до 19.00. Какие останутся доп.кружки будет ясно в сентябре ( был театр, подготовка к школе, английский, в конце года логопед) Спасибо большое за отзыв! Все точно значит останемсяДоп. кружки нам обещают и в Топольке тоже....а в чем если не секрет разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение