surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот ссылка на все фотки с Фотофилдс 2012, что я обработал. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2012 surickoff, да...здорово. А почему он проводится именно в сентябре? Какое здоровье может быть в такую погоду, я сегодня вообще охрипла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) такс. выкладываю мини-отчет. где искать полную версию - пока не знаю... х.з. куда их загрузить для общественного доступа (подскажите) понеслась : первая десятка *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Изменено 10 сентября, 2012 пользователем АннЭтКа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2012 вторая десятка *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Спасибо за просмотр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 сентября, 2012 зарегестрированные вконтакте могут всю версию глянть тут http://vk.com/album2975937_162461100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 surickoff, да...здорово. А почему он проводится именно в сентябре? Какое здоровье может быть в такую погоду, я сегодня вообще охрипла @mashaag, я не знаю. почему сентябрь... Это у @John'а спросить нужно, он стоял у истоков.. Видимо это время посчитали оптимальным, поскольку после лета народ начинает тянуться к дому и есть шанс собраться более широкой компанией . И погоды ешё четыре года назад не бывали в это время года такими неподходящими... А погода - то да, самая простудная, организмы ещё не"повернули" на зиму... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 сентября, 2012 куда их загрузить для общественного доступа (подскажите) Да хотя бы на Яндекс-фотках зарегиться, создать альбом, загрузить фотки в него и дать тут ссылку. И все дела Хотя вроде бы и "В Контакте" альбом незарегенные видеть могут... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо всем, кто был и не побоялся непогоды. Я думал, что людей будет даже меньше. Хорошие отчеты, спасибо! Я тоже небольшой выложу по позже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 сентября, 2012 @John, @surickoff, классно! А я опять не попал,я в это время "за границей " был.А может та встретиться где-нибудь зимой,в Пушкино?Я уверен что многие форумчане придут,принесут свои фото.Не обязательно профессионального качества,просто поучаствовать.Такая просто тусовка... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 сентября, 2012 @НикитаI, можно попробовать . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я вчера репортаж про Вас смотрела с Photofields 2012 по пушкинскому ТВ. Молодцы! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 января, 2013 @John, а где можно твой отчет глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 января, 2013 @АннЭтКа, пока нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение