ирина1405 48 Опубликовано 27 января, 2013 Ребята давайте жить дружно,Каждое мнение имеет право на существование. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 27 января, 2013 Требовать сейчас от "Оквиля" возвратов - это "убить бизнес".... И что?... А может пусть строят, продают и развиваются и квартирка Ваша подорожает?... Люди годами ждали свои квартиры и так и не дождались.Теперь им не отдают их кровно заработанные деньги. Но почему-то они должны думать не о себе, своих деньгах и том, где им жить, а о бизнесе Конюхова, о том, чтобы Вы не остались без работы, и чтобы у Marodera была благоустроенная территория 1 МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 27 января, 2013 krunch, РЕСПЕКТ, подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 января, 2013 чтобы у Marodera была благоустроенная территория Это не так. Об этом думаю я. Ну и мои адекватные соседи, применимо к себе. А на деньги других мне плевать, как и им на меня. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 января, 2013 другой сотрудник оквиля Кстати, его-то за что банить? Чтобы читать выдумки разнообразных умников, вместо того, чтобы пообщаться с человеком, знакомым с ситуацией изнутри? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elligma 13 Опубликовано 27 января, 2013 Но почему-то они должны думать не о себе, своих деньгах и том, где им жить, а о бизнесе Конюхова, о том, чтобы Вы не остались без работы, и чтобы у Marodera была благоустроенная территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 27 января, 2013 Вы ещё сюда заходите?: Готовитесь ходить по судебным приставам скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 27 января, 2013 АН, вы купили квартиру в одном из комплексов? Или у вас есть какая-то информация полезная(официальная)? Или просто поговорить не с кем? Вот с сотрудником Оквиля и поговорил.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Добрый день. Я не прошу думать о нас. Вариант с расторжением - не самый лучший. Что бы вернуть деньги, надо что бы деньги были у Конюхова. А деньги будут, если продолжать строить. Изменено 27 января, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день. Я не прошу думать о нас. Вариант с расторжением - не самый лучший. Что бы вернуть деньги, надо что бы деньги были у Конюхова. А деньги будут, если продолжать строить. Строить ТАК на землях ИЖС больше не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Да земля будет переведена к весне. Везде и всё согласовано. И продажи пошли, люди вот уже, как минимум неделю, очень активно идут. Дайте нам месяц - два и всё будет ровно. Изменено 27 января, 2013 пользователем Квадрокоптер "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день.Я не прошу думать о нас. Вариант с расторжением - не самый лучший. Как уже говорилось, у каждого своя правда. Я хочу жить в купленной квартире и в благоустроенном комплексе. Другие - хотят забрать деньги и отказаться от квартиры. В этом деле главное - не мешать друг другу. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 27 января, 2013 Да земля будет переведена к весне. Только не этого года. И, думаю, не следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 января, 2013 Почему Конюхов не выложит бумагу когда будут публичные слушанья,если землю переведут в марте.Как задолбала ситуация с Оквилем сидят сотрудники и не знают нихрена..Невры уже не выдерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Elenka_ 0 Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет)) Хочу купить квартиру в МГ, маленькую, в сданном доме, желательно с балконом. Может кто-то желает не расторгнуть свой договор, а продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение