Перейти к содержанию
Авторизация  
mr.ponchik

Расторжение договора

Рекомендуемые сообщения

Желание купить - как глоток свежего воздуха в спертом подвале. Вам лучше написать в "объявлениях", а то здесь слишком напряженно :)

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Всем привет))

Хочу купить квартиру в МГ, маленькую, в сданном доме, желательно с балконом.

Может кто-то желает не расторгнуть свой договор, а продать?

Конюхов будет очень рад продать!

Поделиться сообщением

@Квадрокоптер,

спасибо, что Вы с нами. Сотрудникам Оквиля или УК с нами на форуме трудно, я знаю :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конюхов будет очень рад продать!

Нифига, нет такой, как я хочу (в сданном доме).

Поделиться сообщением

Зачем ГРУБИШ.Тише будь.Мы тоже переживаем за Оквиль НО ПО СВОЕМУ,

Поделиться сообщением

Тебе писалось ранее друг мой, что Я купила квартиру В Молодёжке в строящихся домах И я переживаю за Оквиль по своему.А ты Еб,. анат ОТКУДА мне не понятно.

Поделиться сообщением

Господа, давайте здесь не выяснять отношения, а делиться полезной информацией. Или высказывать свое отношение к нашему общему делу. Все знают кто откуда, и кого надо читать, а кого нет.

Поделиться сообщением

чтобы у Marodera была благоустроенная территория

А вы с другой планеты что ли?

Поделиться сообщением

Господа, давайте здесь не выяснять отношения, а делиться полезной информацией. Или высказывать свое отношение к нашему общему делу. Все знают кто откуда, и кого надо читать, а кого нет.

К сожалению, не все. Многие соседи просто читают форум, не пишут и не вникают. Потом приходят с квадратными глазами и интересуются, когда же нас снесут. Приходят новые люди.

Поясню свое мнение по ситуации в Королеве. Долгое время наши проекты шли параллельно и казалось мы и заселимся одинаково. Прекрасно понимаю людей, которые уже несколько лет ждут квартиру. Мы ждали наш корпус 3 года.

Поэтому - не осуждаю тех, кто хочет вернуть свои деньги, пусть и через суд. Это их право и их деньги. Достаточно просто представить себя на их месте. Если есть вероятность и возможность того, что в ближайшие месяцы ситуация прояснится, то я бы подождал еще.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я не тебе писала "НЕ ГОНИ. А ПИСАЛА НА ФОРУМЕ. А вот откуда ты взялся. БОльшой вопрос; ПРИШЕЛ КОПЕЙКУ МАЛУЮ ЗАРАБОТАТЬ (понимаю)

Поделиться сообщением

@WebAdmin, видимо мое желание жить в квартире, которую купил на свои "кровно заработанные", равно как и ходить по благоустроенной территории, мной также оплаченной, оскорбляет тех, кто хочет расторгнуть договор.

Поделиться сообщением

Я не тебе писала "НЕ ГОНИ. А ПИСАЛА НА ФОРУМЕ.

Тебе писалось ранее друг мой, что Я купила квартиру В Молодёжке

Я даже не знаю, что сказать. Ты читаешь, что ты пишешь? Поздравляю второй раз соврамши.

Давай хотя бы в малом не соврем - дай ссылку на то, где ты писала про молодежку в нашем разделе форума.

Поделиться сообщением

не осуждаю тех, кто хочет вернуть свои деньги, пусть и через суд
А их никто и не осуждает. Я давно пишу, что это их право и прекрасно их понимаю. Но прошу учесть и мои права, имеющие абсолютно равный вес. А их почему-то это оскорбляет. Видимо, хочется несколько больше прав?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу