Андрей Николаев 19 Опубликовано 31 января, 2013 К.- это Кормчий (Мао Дзе Дун) - Великий и Ужасный. Конюхов - Ужасный, но не Великий (на мой взгляд). Когда землю хоть под одним домом переведёт в МЖС, станет и Великим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 31 января, 2013 К.- это Кормчий (Мао Дзе Дун) - Великий и Ужасный. Конюхов - Ужасный, но не Великий (на мой взгляд). Когда землю хоть под одним домом переведёт в МЖС, станет и Великим. Да и заместо фонтанов пямятник ему с сотоварищами поставим и будем поклонятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошло почти два года с момента как я расторг договор с И-С. Судя по всему, дела в И-С не стали лучше. Оказывается, я был прав. И очень рад, что сделал это своевременно. Рад, что Вам удалось добиться перевода строительства в МЖС и дело движется в этом направлении. Надеюсь, что это начинание закончится успехом для вас! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 февраля, 2013 Рад, что Вам удалось добиться перевода строительства в МЖС и дело движется в этом направлении Ну, тут мало заслуги жильцов. Точнее - вообще нет. Ждем результата, который будет так или иначе. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Рад, что Вам удалось добиться перевода строительства в МЖС и дело движется в этом направлении. Надеюсь, что это начинание закончится успехом для вас! Пока не удалось и неизвестно в каком направлении что (и кто) движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 1 февраля, 2013 Главное, что движется. Потому что, когда я расторгал договор, ответ от Конюхова был однозначным: мы это делать не будем! 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Главное, что движется. Потому что, когда я расторгал договор, ответ от Конюхова был однозначным: мы это делать не будем! Он и сейчас делает только на словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Он и сейчас делает только на словах. Надо опять банить этого чела. Пишет бред и нагнетает негатив. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Квадрокоптер 3 "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 1 февраля, 2013 Он и сейчас делает только на словах.Надо опять банить этого чела. Пишет бред и нагнетает негатив. А вот чтобы не было бреда и негатива - нужна достоверная информация. А пока информации нет - все предположения имеют право на жизнь. Так что и поводов для бана как бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 18 февраля, 2013 Квадрокоптер, вопросов все так же больше чем ответов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вот уже 5 месяцев минуло с тех пор, как Оквиль заявил о запуске процесса перевода земли.. За это время толком ничего не сделано. Я конечно понимаю, что для них это не срок.. Но ждать бесконечно тоже ведь нельзя.. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sasha 1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha 1985 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 И куда делся оптимист Квадрокоптер, обещавший дать ответы на все вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) И куда делся оптимист Квадрокоптер, обещавший дать ответы на все вопросы? А был он представитель Оквиля.Уже даже не смешно. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ирина1405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я здесь. Вопроса было два: 2 вопроса: - временной коридор с датами (минимальными и максимальным), когда нашу землю МГ переведут в МЖС? - дата финального доведения территории вокруг домов до ума МГ 2,3,4 корпуса? _____________________________________________________________________ Конкретного ответа на первый вопрос я получить не смог. В любом случае будут назначены общественные слушания. Благоустройство территории начинают весной. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 27 февраля, 2013 Весной хоть этого года? Точный регламент начала и окончания работ создан? Весна уже послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение