Sabrina 0 Опубликовано 30 января, 2013 В день, когда я расторгала договор, менеджер Саша (на мои вопросы о том, что деньги-то точно вернут???) мне ответил: " Даже не переживайте, всегда отдавали; К. - добросовестный предприниматель, не обманет; буду звонить, сообщать о выплатах; езжайте домой-спите спокойно." Правда, некоторая "слеза" капнула на мой счет (это уж после истечения срока соглаш.о расторж. и после собрания 30.12.) Но больше не капает, закончились... Вооооот... Вопросы-ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 30 января, 2013 Позвольте вставить свои 5 копеек (хотя понимаю, что могу нарваться на "не твоё дело" ): Вопрос "Когда мне вернут деньги" - это личный вопрос, касающийся одного человека. Для вопросов такого типа собрание не нужно. Можно поймать Конюхова и задать его ему один на один. Это сделать вполне реально - я встречал его на территории МГ 2 раза за прошлую неделю, оба раза случайно. Ни в коем случае не пытаюсь сказать, что возвращать свои деньги - это плохо. Вопросы предложенные нашим товарищем f v гораздо более подходят для собрания, так как отражают интересы ВСЕХ (ну или многих) жителей КГ.Но, похоже, не интересуют больше никого из присутствующих на форуме. А теперь, если перечитать сообщение, которое оставил MarOdeR, вы поймёте, что я сказал тоже самое, но другими словами. Ничего оскорбительного в его посте нет, просто у "расторженцев" на его сообщения заранее формируется негативное отношение P.S. Собрание по вопросам возврата денег ведь уже было в самом конце 2012 года. Зачем ещё одно? Позиция Конюхова по этому вопросу вряд ли изменилась за месяц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina 0 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) И я о том же. Вопросы уже не здесь нужно задавать, и не К.) И не вопросы! Изменено 30 января, 2013 пользователем Sabrina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apposum 0 Опубликовано 30 января, 2013 Негативного отношения у нас, расторгших договор, в принципе, не было ни к кому, пока нам не начали советовать не идти в суд, ждать, продавать квартиру (дом в которой даже ещё и не сдали) и т.д. Я думаю, это бы не понравилось никому. А обсуждение вопросов по обустройству городков в теме "Расторжение договора" - неуместно. А на счет собрания в конце года для тех, кто хочет вернуть деньги - это вообще было не собрание, а издевательство над людьми в канун Нового года. Я думал, что хоть дельное что-то скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 30 января, 2013 В день, когда я расторгала договор, менеджер Саша (на мои вопросы о том, что деньги-то точно вернут???) мне ответил: " Даже не переживайте, всегда отдавали; К. - добросовестный предприниматель, не обманет; буду звонить, сообщать о выплатах; езжайте домой-спите спокойно." Правда, некоторая "слеза" капнула на мой счет (это уж после истечения срока соглаш.о расторж. и после собрания 30.12.) Но больше не капает, закончились... Вооооот... Вопросы-ответы Добрый вечер. Я этот менеджер Саша. Я у Вас принимал заявление о расторжении, отдал заявление на подпись, К. заявление подписал. Что, я сделал не так? "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabrina 0 Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер. Я этот менеджер Саша. Я у Вас принимал заявление о расторжении, отдал заявление на подпись, К. заявление подписал. Что, я сделал не так? Все-таки это Вы...Не узнала...Вопросов и претензий лично к Вам нет. Ваши доброжелательные и обнадеживающие обещания дали мне спокойно пожить 3 месяца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 30 января, 2013 Может не к месту...Извините за ранее. Но у К. реально сейчас всё не очень хорошо. Деньги он вернёт - так или иначе. И от своих слов не отказываюсь. К. - добросовестный предприниматель, "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 января, 2013 И от своих слов не отказываюсь. Если почитать сообщения "расторженцев" и жителей, то красной строкой везде идет обида на нежелание К. лично все это сказать. Уверен, что добрая половина согласилась бы ждать и дальше, если бы он сказал сам, что есть проблемы, но они решаются и все обязательно получат желаемое. На упреки и насмешки говорю сразу - таков наш человек, ему бы кого только понять, простить, да пожалеть. Говорю без иронии. То же самое по благоустройству и стройке. Ощущение того, что на тебя и твои проблемы плевать, заставляет злиться и требовать, а иначе бы еще ждали и надеялись. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 января, 2013 Ничего оскорбительного в его посте нет, просто у "расторженцев" на его сообщения заранее формируется негативное отношение Должен ли я переживать по этому поводу? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 31 января, 2013 Должен ли я переживать по этому поводу? Да, тебе теперь с этим жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natka-natka 15 Опубликовано 31 января, 2013 Вопрос "Когда мне вернут деньги" - это личный вопрос, касающийся одного человека. Для вопросов такого типа собрание не нужно. Можно поймать Конюхова и задать его ему один на один. Это сделать вполне реально - я встречал его на территории МГ 2 раза за прошлую неделю, оба раза случайно. Ни в коем случае не пытаюсь сказать, что возвращать свои деньги - это плохо. Да я не хочу никакого собрания. Я уже иск подала. "Ловить Конюхова" - этим все лето занимались, в течение 4 визитов. На просьбу поговорить лично с Конюховым после слов Литовского "я тут ничего не решаю, я просто кладу деньги в тубмочку", всегда был отказ. Да и мне кажется, что в цивилизованной стране, на которую наша пытается быть похожей, вроде как должны деньги возвращать согласно подписанным документам, без отлавливания задолжавшей стороны Я представляю, возьму его за грудки, скажу "Верни деньги!!!", а он скажет "Мадам, я вас не знаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 31 января, 2013 2 вопроса: - временной коридор с датами (минимальными и максимальным), когда нашу землю МГ переведут в МЖС? - дата финального доведения территории вокруг домов до ума МГ 2,3,4 корпуса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 31 января, 2013 временной коридор с датами (минимальными и максимальным), когда нашу землю МГ переведут в МЖС? - дата финального доведения территории вокруг домов до ума МГ 2,3,4 корпуса? Ваши вопросы я буду собирать. И постараюсь найти вразумительный ответ. "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 31 января, 2013 Вспомнил некогда знаменитую фразу:"Судиться, судиться и судиться, как завещал Великий К." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квадрокоптер 56 Опубликовано 31 января, 2013 "Оквиль" - актуальная информация http://9419080.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение