Перейти к содержанию
Авторизация  
mr.ponchik

Расторжение договора

Рекомендуемые сообщения

А если истек, то что?

Если истек, то всё зависит от того, что было сделано до его истечения.

Если было направлено предложение о заключении Основного договора - то начался срок накопления неустойки.

Если не делалось ничего - срочно бежать в офис и заключать новое доп. соглашение на любых условиях. Иначе - договор прекращен и у Вас нет права требовать его исполнения.

Поделиться сообщением

Даже если у кого-то прошел срок доп. соглашения, вряд ли Оквиль захочет расторгнуть договор и вернуть деньги (с поправкой на ставку рефинансирования) )))

Изменено пользователем Sasha 1985
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кроме смены ВРИ земельного участка:с ИЖС на МЖС - на уровне местной администрации, требуется смена категории земли: с земель промышленности на земли населённых пунктов - Губернатор должен подписать и займёт вряд ли меньше года.

Вывод: всё возможно, но не быстро. То есть, как всегда.

Поделиться сообщением

Скажите правду что сами не хрена не знаете

Знает "до хрена" администрация.

Я своё мнение высказал.

Время рассудит.

"Оквиль" - актуальная информация 

http://9419080.ru

Поделиться сообщением

Знает "до хрена" администрация.

Туда, кстати, обращаются далеко не многие. Есть и те, кто предпочитает мусолить слухи, распускаемые по форумам и разным сомнительным сайтам.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

требуется смена категории земли: с земель промышленности на земли населённых пунктов.

А ссылку с подтверждением? Вообще на землях промышленности можно делать практически все что угодно при соответствующем назначении.

Поделиться сообщением

Sasha 1985 сказал:Пакет документов для перевода земли в администрацию уже подали, или только готовят? Юристы сейчас , и наши, и администрации готовят док-ты. Эта задача требует времени. Я думаю не меньше месяца ещё.

post-37538-0-05378400-1359530067_thumb.jpg

post-37538-0-46887300-1359530075_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Успеют ко времени, будет всё замечательно.

Суда не хочет ни кто.

Изменено пользователем Квадрокоптер

Поделиться сообщением

Просто складывается впечатление, что вы не видите разницу между 3днями и месяцем(подача документов), месяцем и полугодом(перевод земель).

Ничего личного, просто хочется достоверной информации от официального лица, а не домыслов..

Поделиться сообщением

Эта ветка про расторжение дог-ра и я высказываю своё мнение почему я не расторгаю.

Сроки в письме Вы подчеркнули. Какие ещё сроки Вы хотите увидеть?

Все остальные сроки пока можно только предполагать.

Изменено пользователем Квадрокоптер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1.А ссылку с подтверждением?

2.Вообще на землях промышленности можно делать практически все что угодно при соответствующем назначении.

1.Читайте этот форум. Сто раз писалось про землю МГ.

2.Так и на землях с ВРИ ИЖС Конюхов строил всё, что ему было угодно. И сходило до поры до времени.

Поделиться сообщением

Пригласите на форум оф. лицо.

Эта ветка про расторжение дог-ра и я высказываю своё мнение почему я не расторгаю.

Сроки в письме Вы подчеркнули. Какие ещё сроки Вы хотите увидеть?

Все остальные сроки пока можно только предполагать.

Так это не мы должны приглашать официальных лиц. .А Вы. Это Оквиль заинтересован не потерять последних покупателей
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще на землях промышленности можно делать практически все что угодно при соответствующем назначении.

Конкретный пример. Пять лет назад рядом с нашим домом хотели построить новый 16-ти этажный. Жильцы нашего дома собрали подписи и обратились в районную прокуратуру, которая направила письмо в местную администрацию с требованием запретить строительство, так как это земли промышленности. И администрация так и сделала, хотя у застройщика были все документы, включая разрешение на строительство. Наш дом тоже на землях промышленности, но построен более 20 лет назад. Так что ему ничего.

Понятно, что раз на раз не приходится, но сейчас, в период охоты на ведьм, вряд ли Конюхов существенно продвинется в этом вопросе.

Поделиться сообщением

Так что бы начать переводить землю Конюхову надо сначала провести тех. экспертизу на Безопастность проживания.Так это ещё месяца три.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пригласите на форум оф. лицо.

Понятно, что если Вы попытаетесь расторгнуть договор, то Вас с работы выгонят.И купили, наверное, с очень большой скидкой. Так что, у Вас действительно большой стимул не расторгать пока.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу