faa 526 Опубликовано 28 марта, 2013 я когда рожала первого с надеждой смотрела на строящийся роддом, тк уже окна начали стеклить в тот момент, но воз и ныне там....эх, а так хотелось рожать в нормальных человеческих условиях рядом с домом. тч Tina Lit готовьтесь морально увидеть грибок в душе, не всегда чисто вымытые полы, постельное белье не меняют- пока либо сама не попросишь, либо тебе из дома не принесут. микроволновка не чистилась наверное со времен ее покупки, чайник с сантиметровым слоем накипи(если есть свой маленький-лучше возьмите свой). а так действительно, там работают профессионалы, отношение ко всем хорошее, как врачей, медсестер и педиатры отвечают охотно на все вопросы(если задаешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tina Lit 2 Опубликовано 28 марта, 2013 @Tina Lit, условия в действующему род. Доме г. ПУшкино оставляют желать лучшего. Если не сказать больше. Врачи, акушеры, дет. Врачи и медперсонал грамотный и опытный. Роды с мужем и прочими родственниками невозможны. Платная палата есть, но условий там нет особых, а лишь то, что можно лежать с ребенком. Ну это так коротенько. Для подробностей придется перечитать тему. Девочки все в красках описывают. Новый род. Дом в Пушкино пока не открыт. Вам удачи! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаСП 0 Опубликовано 29 марта, 2013 А с Пчелкиной ТН как связаться можно? Хочу попробовать договориться,так как сама из Сергиева Посада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В Пушкине к 2014 году построят новый роддом http://novostimo.ru/...no/society/6019 Изменено 29 марта, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) В Пушкине к 2014 году построят новый роддом http://novostimo.ru/...no/society/6019 У меня ссылка блокируется, что там красивого пишут? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 13 апреля, 2013 В подмосковном Пушкине в 2014 году откроется новый роддом. Сегодня, 28 марта, строительную площадку посетили первый зампред правительства Московской области Лидия Антонова и министр здравоохранения Нина Суслонова. В настоящее время на стройке ведутся внутренние работы. Рабочим предстоит привести в должный вид 10 тыс. кв. метров площадей. В роддоме будет два отделения: акушерское на 80 мест и отделение второго этапа выхаживания новорожденных на 20 мест. Ожидается, что первые роды здесь примут в начале следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 27 апреля, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане:-) спешу сообщить, сегодня родила девочку в нашем пушкинском роддоме :-) :-) :-) счастлива, что как говорят, хоть веревочки пришей. Хочу сказать сразу, что персонал здесь отличный. Я даже и не ожидала такого доброго и чуткого отношения, человеческого понимания:-) Огромное спасибо акушеру Валентине Павловне. Побольше бы таких людей как она, во все учереждения роддомов нашей страны. Это у меня вторые роды, первые рожала в Сергиев посадском роддоме, так как пушкинский был закрыт. Отношение персонала к роженицам там и тут большая разница. Вообщем я за пушкинский роддом:-) :-) :-) 6 О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свата 4 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляем!!! Здоровья вам и вашей доченьки...В сентебре тоже придстоит посетить наш роддом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поздравляем!!! Здоровья вам и вашей доченьки...В сентебре тоже придстоит посетить наш роддом... Спасибо:-) а вам легких родов :-) О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаСП 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 поздравляю!! здоровья вам)) вы не в курсе,из других городов берут? я первую там рожала,сама из сергиева посада,сейчас мечтаю просто попасть в пушкино,но боюсь откажут,так как наш открыт(((( Здравствуйте, дорогие форумчане:-) спешу сообщить, сегодня родила девочку в нашем пушкинском роддоме :-) :-) :-) счастлива, что как говорят, хоть веревочки пришей. Хочу сказать сразу, что персонал здесь отличный. Я даже и не ожидала такого доброго и чуткого отношения, человеческого понимания:-) Огромное спасибо акушеру Валентине Павловне. Побольше бы таких людей как она, во все учереждения роддомов нашей страны. Это у меня вторые роды, первые рожала в Сергиев посадском роддоме, так как пушкинский был закрыт. Отношение персонала к роженицам там и тут большая разница. Вообщем я за пушкинский роддом:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина А 2 Опубликовано 30 апреля, 2013 Рожала в июле 2011 в Пушкинском роддоме у Зои Викторовны,Сергея Васильевича(жаль,что он уже там не работает)акушерка Татьяна Николаевна,всем довольна,было весело,детки чистенькие,выписались крепкие и здоровые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 11 мая, 2013 Вот интересно, в здании роддома курить нельзя - ладно, канеш, справедливый запрет, но как быть? на улицу выходить нельзя, в здании нельзя - а что делать тем, кто курит? Значит должна быть какая-то комната специальная с мощными вытяжками.... Если курит врач, то ему можно и на улицу выйти. А если будущая мама приехала в роддом и коптит там никотинным смрадом в туалете и душевой, то такие тети пусть рожают у себя дома (если потерпеть не могут 3-4 дня) и курят хоть лёжа на диване. Мне было очень неприятно посещать душевую в облаке сигаретного дыма. Приходилось проветривать помещение перед водными процедурами и надеяться, что не простужусь, так как на улице холодина была. И комнаты для курения в роддомах не делать, это только потакать курящим беременным женщинам. Вообще как можно курить, когда ребеночек под сердцем?! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezana 84 Опубликовано 21 мая, 2013 Никто не знает случайно, когда роддом на помывку закрывают? Женщины и кошки одинаковы… Ты только думаешь, что ими владеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 мая, 2013 И комнаты для курения в роддомах не делать, это только потакать курящим беременным женщинам. Какие комнаты ,у нас закон с 1 июня вступает на таких мамаш слава богу.Вообще ужас ,это ж умышленое причинение вреда млин((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 мая, 2013 Никто не знает случайно, когда роддом на помывку закрывают? по тел говорят в августе примерно, они пока сами точно не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение