Krosh 16 494 Опубликовано 31 августа, 2012 Жили-были муж с женой. Когда они были молодые, жили хорошо, дружно, никогда не ссорились. Но вот пришла старость, и стали они чаще и чаще спорить друг с другом. Старик скажет старухе слово, а она ему - два, он ей - два, а она ему - пять, он - пять, а она - десять. И такая ссора между ними начинается, что хоть из избы убегай. А разбираться начнут - никто не виноват. - Что это мы с тобой, старуха, а? - скажет старик. - Да это ты, старый, ты все! - Я? А не ты ли? Со своим длинным языком? - Не я, а ты! - Ты, а не я! И снова ссора начинается. Вот стала старуха думать, что делать? Как быть? Как жить со стариком дальше? Пошла она к соседке и рассказала ей про свою беду. Соседка ей говорит: - Я могу помочь твоему горю. Есть у меня волшебная водица. Как старик начнет кричать, ты возьми в рот немного этой водицы. Но, смотри, не проглоти ее, а держи во рту, пока он не успокоится... И все будет хорошо. И дала она старухе воды в бутылочке. Старуха поблагодарила и пошла домой. Только она вошла в дом, а старик сразу начал кричать: - Где ты была? Что делала? Давно уже пора самовар ставить, чай пить, а тебя нет! Хотела старуха ответить ему, но вспомнила про совет, взяла в рот воды из бутылочки и не проглотила ее, а стала во рту держать. А старик видит, что старуха не отвечает, и сам замолчал. Обрадовалась старуха: "Видно, эта водица-то и действительно волшебная!" Спрятала она бутылочку с волшебной водицей и самовар стала ставить. - Что это ты там гремишь? - закричал старик. - Самовар поставить не умеешь! А старуха хотела ему ответить, да вспомнила совет соседки и опять взяла в рот водицу. Видит старик, что старуха ни словечка ему не отвечает, удивился и... замолчал. И с тех пор перестали они ссориться и стали жить, как в молодые годы. А все потому, что как только старик начнет кричать, старуха сейчас - за волшебную водицу. Вот, сила-то в ней какая! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 @LVZh, до секты недалеко они сидят в нашем здании с другой стороны. Помнится мы как-то с ними пару лет назад в столовке столкнулись...веселые ребята, нам на них заказчики , которые нас найти не могут потом жалуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 @tatysik, ситуация неконфликтная для меня..один сотрудник накосячил...причем круто так...коснулось всех...и закрыть мы эту проблему уже больше месяца. Сейчас был очередной разговор на эту тему...в очередной раз...свои 5 копеек я вставлять не стала, а хотелось. НО смысла нет, уже ничего не изменить, надо решать проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 31 августа, 2012 @devaS, Прикольно! Тоже хочу попробовать! Я так понимаю внешний вид "браслета" значения не имеет, главное, чтоб он был фиалетовый??? Вот думаю...... где себе раздобыть... (или как сделать) симпатичненький... :-) я так понимаю просто нитка не подойдет, т.к. нужно чтоб не спадала, но легко снималасть и одевалась... и носить дооолго.... даже мыться с ним??? у тебя какой? П.С. а чего это ты уже в простых пользователях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2012 Я себе сплела из ниток мулине , мож вечером выложу фотку, если не лень будет. Ну а носить как написано в статье. п.сы...я уже давно обычный пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2012 Это не жизнь без жалоб-это умение быть пофигистом, может это и хорошо, но судя по тетушке( а ей 96) лучше прокричаться, обвинить весь мир в смертных грехах и потом как ни в чем не бывало пригласить на чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) @Krosh, Ваша притча = браслет = ещё много всяко-разно (типа: досчитать в уме до десяти), чем мы практически никогда не пользуемся. Это прием психоаналитика - для не верующих или священника - для верующих (кто ходит на службу, знает много других приёмов напр., помолится) Каждый человек находит для себя удобный способ сдерживать негативные эмоции и при желании пользуется им, но, обычно, это проходит... дня через два-три. devaS, держитесь, потом напишите сколько продержались А относительно подчиненных - это не сплетни и дурные мысли - это работа, и мы вынуждены указывать людям на их ошибки, в противном случае, получается - нам платят за нашу халатность и, как говорит один из мной любимых модеров: "Ничего личного" и это правильно. Изменено 31 августа, 2012 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2012 браслет что - с жалобным датчиком... разряд выдают при открывании рта в форме жалоб? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2012 Если негатив просто "сглотнуть"-он сядет внутрь болячкой какой нибудь....Каждая ж чакра отвечает за определенные органы и их функционирование....А не освобождаясь внутренне от поступившего извне негатива мы получаем психологический зажим,что в итоге преобразовывается в болезнь... Порше, извините, что снова цитирую именно вас, ничего личного, просто пост показательный думаю, что от негатива не нужно освобождаться, нужно учиться преобразовывать его в позитив внутри себя, чтоб не засорять окружающую среду и принести пользу себе любимому... это не сложно, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Это сообщение было написано в ответ на пост о йоге.....Я и ответила,что правильнее не на окружающих это выплескивать и не в себя загонять...а научиться отпускать ...Вот практика йоги как раз и помогает в этом...дословно мои слова"Йога мозги хорошо чистить помогает" Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2012 кстати о йоге , а где мозги можно с утра чистить вместе с тренировкой спины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2012 , какая разница о йоге или нет? сам механизм действия и результат - высвобождать отрицательную энергию или преобразовывать в положительную. Вот я за второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну тогда конечно же и я за второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2012 Это не жизнь без жалоб-это умение быть пофигистом, может это и хорошо, но судя по тетушке( а ей 96) лучше прокричаться, обвинить весь мир в смертных грехах и потом как ни в чем не бывало пригласить на чай. а вот если не пофигистом? а если научиться любить все вокруг? даже то, что идет во вред - принимать это, как испытания, как уроки, как божий дар, проходить это с честью и получать от этого радость свершений, побед, достижений? внутри себя говорить спасибо тем людям, которые заставляют тебя пройти через трудности. От всего сердца желать им счастья, душевного равновесия и просветления. Но для начала нужно конечно избавиться от цинизма и поверить в силу великих соплей о любви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Лабра,просто кто то любит все окружающее с благоговейным трепетом и придыханием,а кто то весело и со смехом....Ведь "обертка" не всегда соответствует содержанию... А большое видно только на расстоянии....Думаешь перед тобой врата,а отойдя чуть поодаль понимаешь-что это лишь трещина в стене... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение