Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Где и в ком искать причину? В себе или в выборе друзей, или просто такой жизненный этап? Интересно обсудить эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 21 июля, 2006 Где и в ком искать причину? В себе или в выборе друзей, или просто такой жизненный этап?Интересно обсудить эту проблему. я думаю, всего понемножку. случаи разные бывают иногда и правда, вспоминаешь и очень трудно понять почему так все произошло `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 июля, 2006 Ууу... тема т кака сурьезная... причин могет быть масса.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Я думаю что настоящие друзья никогда не отвернутся!! Они всегда будут поддерживать тебя до последнего!! В современном нашем мире очень трудно найти друзей, и я просто горжусь тем что они у меня есть, проверенные годами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Может кто-то поделиться своими историями с хеппи эндами, а может и без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июля, 2006 Смотря кого ты называешь друзьями. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Я думаю что настоящие друзья никогда не отвернутся!! Они всегда будут поддерживать тебя до последнего!! В современном нашем мире очень трудно найти друзей, и я просто горжусь тем что они у меня есть, проверенные годами!! Андрюш, бывают жизненные ситуации, когда идет несовпадение взглядов, неприятие другом какого-то события... это очень сложный момент...что здесь главное и как должен вести себя настоящий френд?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Смотря кого ты называешь друзьями. Я говорю в данной теме о людях, которые были проверены годами, не о случайных которые во многом помогали и понимали... но вдруг что-то меняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 июля, 2006 Antigona Помнишь такая песенка была "Уйду с дороги, таков закон- третий должен уйти.." Я считаю что ради своего друга, многое надо ставит на второй план!! А насчет того, что гдето что то ломается, начинаються непогимания и расприи, если настоящие друзья, то все должно пройти, ну а вообще мне сложно об этом судить, тьфу тьфу, от меня пока не отворачивались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 21 июля, 2006 Может кто-то поделиться своими историями с хеппи эндами, а может и без... Не припомню ситуации, когда от меня отвернулись бы друзья. Потому что за друга (подругу) всегда готова и в огонь, и в воду. А потери неизбежны - люди не любят живых напоминаний о собственных подлостях и предательствах. И попросту исчезают с твоего горизонта. Не догоняйте их, не надо. Потому что освобождение от "недужных связей" и "дружб ненужных" - это и есть хэппи-энд Два-три действительно настоящих друга - есть они у тебя? Значит, ты счастливый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июля, 2006 как должен вести себя настоящий френд?... Настоящий друг - это тот, кто примет и поймет тебя любую, несмотря ни на что. Тот, кто не обращает внимание на слова, потому что знает твое истинное отношение к нему. Несовпадение взглядов - это нормально, нет людей, которые на 100% сходятся во мнениях и взглядах. Просто при общении друзья не затрагивают острые углы. Я горжусь тем, что у меня есть настоящие друзья. Проверенные временем, деньгами и вмешательством "случайных". everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Зажигалка Как раз именно эти 2-3 сыграли в минус... но я все равно по-прежнему остаюсь счастливым человеком. "капли на лице - это просто дождь..." LVZh хорошие слова просто заповедь дружбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 июля, 2006 А потери неизбежны - люди не любят живых напоминаний о собственных подлостях и предательствах. прям в точку! а новых заводить с возрастом все труднее.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 21 июля, 2006 Где и в ком искать причину? В себе или в выборе друзей, или просто такой жизненный этап?Интересно обсудить эту проблему. нет ничо вечного. друззя - из той жа темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 июля, 2006 Lynx Это понятно. Но иногда стоишь на границе, когда нужно либо что-то понять, простить или...отпустить. И, наверное, люди все-таки оценивают дружеские чувства как некую константу в их жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение