MarOdeR 1 079 Опубликовано 6 ноября, 2012 Драматизировать тоже не надо. Бывают чудеса различных индивидов, но в целом не так трагично. Люди живут, а вместе мы постараемся повлиять на ситуацию Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 6 ноября, 2012 Выйти покурить и зайти в магазин им никто не запрещает, Если уж сидят ночами на этих лавочках, когда нет детей, так пусть хоть за собой убирают бутылки и не орут, а уж тем более не устраивают драк под окнами. А это могут проконтролировать только охранники. которые работают в ночную смену. Днем таких потасовок не бывает. да нет у нас охранников, они контролёры КПП и никого не охраняют. и не мешайте им спать ночью своими разборками )) Про Сердюкова... http://navalny.livejournal.com/748282.html однако причина Шойгу-перемещения в факте наличия вышеназванного в 13 комнатной квартире на арбате рано по утру. а чо - нефиг шляться )) Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 Уважаемые соседи! Кто-нибудь знает что произошло в прошедшие праздники в лесной зоне по дороге на станцию? Машина милиции и скорой помощи были у нас на территории около 2-х часов ночи. Рассказывают какие-то страшные вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 И что рассказывают? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 И что рассказывают? написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Настя1972, а подробности можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 @Настя1972, а подробности можно? Я написала в личку MarOdeR он обещал уточнить. Не хочется пока сеять панику, вдруг просто слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 В любом случае, дорога до станции должна быть хорошо освещена и просматриваться с охранной будки, хотя бы иногда. Данная местнось просто наполнена строителями из стран СНГ, они шастают по этой дороге и частенько в нетрезвом виде, что им придет в голову неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 А кто у нас еще есть с 3к? Может кто в курсе? Дабы слухов-то не плодилось. А то так скоро и легендами обрастем Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 В 3-ем корпусе пока мало народу живет, а на форуме их и того меньше. Там в основном строители. Мы подвозили один раз ребят оттуда через знаменитую дорогу где пройти было одно время невозможно. Они и знать не знали, что есть такой форум. Как раз слухов то и не надо, поэтому все написала в личку. Может удасться выяснить подробности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Я тоже слышал эти слухи и знаю даже кто их распространяет. Независимо от того, слухи это или нет - считаю, что большая часть потенциальных проблем исходит от строителей, которые тут временно и соответствующим образом себя ведут, а так же к ним могут приходить различного рода гости, которые и являются самыми опасными субъектами. Со строителями однозначно надо что-то решать! Господин Аюков высказывал даже такую мысль - цитата: "запирать на ночь, как кур". Изменено 10 ноября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 Согласен! Изолировать их от жильцов, так или иначе, необходимо. Еще и потому, что уезжая навсегда отсюда и зная, что им ничего не грозит, отдельные личности могут успеть совершить немало противоправных действий. А нам такого не надо - своего говна хватает! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 9 ноября, 2012 и знаю даже кто их распространяет скорей всего мы из разных источников получили эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 9 ноября, 2012 Слушайте, ну раз все уже в курсе что что-то происходит, чего скрывать? Больная фантазия паникёров может наплодить гораздо более страшные картинки, чем есть на самом деле. Напишите уже, в чём проблема-то? Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот у меня жена боится уже ходить на электричку, да и дети из школы возвращаются этой дорогой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение