Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

А как вода вообще старожилы?

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы узнать мнение коренных жителей про качество воды ,подаваемую в их квартиры ?

Все что кто думает ,пишите ))) .

Поделиться сообщением

Ну, например, вот обсуждали.... Имхо, подумать о фильтре не помешает.

Другой вопрос откуда будет горячая вода? ))) Например, сейчас в Правдинском есть микрорайоны, получающие горячую воду из разных котельных. Есть котельные, которые на месяц в год "уходят в даун", а есть такие, которые всего на 3 дня устраивают профилактику.

Поделиться сообщением

Aist у нас же своя будет котельная ,строители говорят,что она уже построена .Пятизтажка которая рядом с нами она питается горячей водой от санатория " Правда" ,а мы от своей будем котельной питаться водой,только где она находиться будет на крыше или рядом с домами,я что-то не знаю еще,вот так вот. Будем надееться,что воду будут отключать на 3 дня,не больше.

Фильтр я думаю надо обязательно ставить,здоровье превыше всего. ;)

Поделиться сообщением

Aist я даже не знал про этот форум,спасибо что написал ссылку ;)

Сегодня выходной и я буду сидеть в инете целый день. B)

Поделиться сообщением

Но в офисе когда я подписывал договор ,Юлиана мне сказала,что будет своя кательная,сейчас мы у нее прилюдно спросим.

ЮЛИАНА У НАС БУДЕТ СВОЯ КАТЕЛЬНАЯ ИЛИ ЭТО ТАК НАШИ ДОМЫСЛЫ ?

РАЗВЕЙ НАШИ СОМНЕНИЯ. :unsure:

Поделиться сообщением

Вода в Правде супер, из всех мест, где мне приходилось жить, в Правде самая лучшая вода.

Поделиться сообщением

Что-то Вы рано паникуете, уважаемые форумчане!

Котельня уже построена, всё идет по графику.

Поделиться сообщением

Все! Завтра будет вам фотография котельни - это раз, два - по вопросам технических характеристик котельной вы можете поинтересоваться у начальника по строительству Арефьева И.В. либо у начальника участка Фирстова А.О. у нас в офисе на Московском пр-те, д. 44.

Поделиться сообщением

Где построена? Это ведь не секрет? Никто туда тротил закладывать не собирается. Где котельная???? Кто-нибудь её видел? Юличка. назовите место, а кто-нибудь из активных форумчан, типа Антуана сходит и проверит. Согласитесь, вопрос этот не праздный.

Антуанчик, вы там на таджикском мастер разговаривать, посспрашайте у качегара, хватит ли мощности котла и проч. тех.характеристики.

Ну ты крендель iff . :16:

Я чисто русский молодой человек и по таджикски ни БЕ ни МЕ.

А разговаривать надо со всеми людьми уметь , язык как говорится до Киева доведет . Хорошо подвешанный язык в жизни лучший спутник.

Тогда и движуха будет нормальная ,когда будешь в курсе всего.

А ты iff будешь очки пропускать ,смотри можешь опаздать :16:

Поделиться сообщением

Все! Завтра будет вам фотография котельни - это раз, два - по вопросам технических характеристик котельной вы можете поинтересоваться у начальника по строительству Арефьева И.В. либо у начальника участка Фирстова А.О. у нас в офисе на Московском пр-те, д. 44.

Юлиана мы вас Любим. :16:

Поделиться сообщением

Я чисто русский молодой человек и по таджикски ни БЕ ни МЕ.

А разговаривать надо со всеми людьми уметь , язык как говорится до Киева доведет . Хорошо подвешанный язык в жизни лучший спутник.

Тогда и движуха будет нормальная ,когда будешь в курсе всего.

Ну-ну-ну.. Расхвастался!

сходи лучше котельную посмотри. Да поаккуратней, в Киев не забреди.

Тебе надо ты и смотри ,а я знаю что она есть и этим доволен .

И тебе советую ходи аккуратней,а то с тропинки сбиться можною.

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

У меня вопрос к Юлиане.

Уважаемая Юлиана! Почему в Правде вы хотите стеклить балконы, а на проезде Розанова этого не делали и на Московском проспекте тоже? Как-то несправедливо. Эх..

Поделиться сообщением

Ну Вы и загнули господин iff, не с той ноги что ли встали?

Во-первых, это не претензия, а вопрос, да и не к Вам, извините.

Во-вторых, сейчас все новостройки сразу стеклят и это очень удобно, и не понимаю почему мало желающих. Цену, которую предлагает Евросибспецстрой за остекление балкона намного ниже, чем просто пойти на Московский проспект и заказать. Сходили, посчитали - 37 тыс. застеклить 2 стороны.

И причем тут Пушкин и сотовая связь? Фантазия разыгралась?

Поделиться сообщением

Да ну вас.....

А ваша чистовая отделка - это еще 60 мешков смеси для выравнивания стен. Вот это немыслимая роскошь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу