Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2012 за покушать псто* ребятки, с набитым ртом трудно разговаривать ) давайте откажемся от дичи, плотно отобедаем дома и посидим в Пивасе, шибко не заказывая? ) Пивас удобно расположен. 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 @Слоня, я думаю, хватит предоплаты, есличо, справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2012 три четыре сытых бедных художникоф.. у меня худ.образование, кста так выпьем же за художников и поэтов! чокаются* 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 Мне нравится Сити-Паб на Грибоедова http://citipub.ru/sites/default/files/menu/menu_2012_1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 августа, 2012 ребятки, с набитым ртом трудно разговаривать ) давайте откажемся от дичи, плотно отобедаем дома и посидим в Пивасе, шибко не заказывая? ) Пивас удобно расположен. а потом как у Довалтова: он возвращался домой и плотно ужинал 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 Сити-Паб...Грибоедова - это Флагман что ли? там диваны для больших компаний есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) , у Грибоедова.. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2012 кстати, даа, тематично - Грибоедов организует нам литературную вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 августа, 2012 я буду читать Бездомнога 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 августа, 2012 Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали© у Грибоедова* я буду кидать чепчики. кричать: ура! 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 августа, 2012 Сити-Паб...Грибоедова - это Флагман что ли? там диваны для больших компаний есть это не флагман. это недоходя... таксе место... но я за любой кипиш вы мне тока сэмесэску отправьте - где будете... а то так прошляюся по всем злачным и до вас не доползу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 августа, 2012 кста, в Бродвее, оч вкусно! кушала там много раз... нге пила, правда.. с пузожителем была..)) Стрелец - бэээ, там фотики воруют...((( ай-да в Совок пиво пить)) без пафоса без жрачки.. как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 августа, 2012 Я за любое ваше предложение. В Пивасе была пару раз,в качестве приглашённого,-замечательно! Но совсем не бюджетно. Если пиво и лёгкая закусочка,-то вполне подойдёт,например,для моего бюджета. Пы.Сы.: не забывайте,я таранку притащу,аж 10 штук! Всем хватит! 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 августа, 2012 Заказали! Шлялись по кабакам со Стаффкой Рассказываю: были в Бродвее - симпатичное местечко, но очень неудобные, для нашего случая, условия заказов. Сити-Паб - современно, демократично. Оставили предоплату, на которую уже заказали легкого закусончика. Это общий счет - Миррор угощает - нас в 18 часов будут поджидать скромно, но со вкусом накрытые столы в расчете примерно на 20 человек (дада, мы так и сказали: дайте одну сосиску и восемь вилок) объяснили приятному менеджеру Вадиму, что у нас за тусовка, он обещал что-то придумать для удобства индивидуального подхода к каждому клиенту, в смысле дальнейших счетов. Это будет достаточно трудоемко, так что, по-возможности, нужно постараться не забыть отблагодарить официантов, которые собираются нас обслуживать...ну по мере возможности (обычно, это примерно 10% от счета, если кто не в курсе) В общем, впечатление о кафе положительное. Далее про алкоголь. Пиво у них есть. Разное. Другого алкоголя нет, НО! Крепкие спиртные напитки и вино можно принести с собой, но, независимо от стоимости напитка и от литража бутылки (хоть литровая путыль, хоть пятилитровая) бар берет 350 рублей с принесенной бутылки. Так что, любители вискаря, водки. винишка и прочих изысков покупайте пойло и сливайте его в пятилитровые канистры Итак, друзяшки! 25 августа в 18 часов встречаемся в спорт-баре Сити-Паб на Грибоедова! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2012 - нас в 18 часов будут поджидать скромно, но со вкусом накрытые столы в расчете примерно на 20 человек да нормальные,нескромные скажешь ешо) 3 тарелки рыбных 3 сырных грибочки с каим то там соусом 3 тарелки мясного ассорти оливки маслины чёт ещё седьмое наименование 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение