Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 И всё же больше хочется 24 да 24 ого конечно.но если все 25 ого,то я может и смогу подбежать но не точно. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2012 Получается, что 25-ого могут все, кроме Стаффки. А 24-ого не все могут - Слоня, я так понимаю, не может, Санни не может, Аннэтка за 25-ое отписывалась, не факт, что она теперь вообще увидит наши выдумки с изменениями дат. Собак, опять же, за 25-ое - а Слоня так хотел, чтоб был кто-то из пацанчегов. Мне вот тоже 24-ое очень неудобно, буду зомби, сутки не спавшим. Значит таки оставим 25-ого. Стаффку одолеем звонками и она придет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2012 Программа немного меняется. Сбор прямо в Траттории. Ориентируйтесь примерно на 18:00 25 августа. Еще отпишусь, после того, как сделаю заказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2012 Стаффку одолеем звонками и она придет ну если не придет, то соберемся у нее потом.. осенью.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2012 А че девчонки не все хотят с собой брать френдов..? - чета Бахина давно не слышно..Виктора..еще один товарисч есть под псевдонимом..)) все такие скромным на стали.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2012 @Слоня, да, Бах пропал, к сожалению. Телефона нет? Виктор это который -иан? один из ранимых поэтов, которых каждый может обидеть?... ну тут мы что-либо изменить не в силах, каждый решает сам, что ему нужно тов. под псевдонимом? он так неуловим еще один в лес ушел безвозвратно, ему даже звонить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 августа, 2012 телефон Баха потерял.. у кого то видел его в друзьях..тока не помню.. Иан возможно все же одумается..) и отпишится..Не думаю, что он испугается нашего опчества..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 , Бах есть у меня в аське и в однокл)чо?написать ему? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2012 @Staff, ага, напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2012 если пойду то возьму с собой мужо)потому как в день города опасно) , до сих пор не могу забыть как мы с тобой в этот день еле вышли из электрички)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2012 ааа нашла в тилипоне номер Баха оказваетсо ) завтра попробую ему позвонить до сих пор не могу забыть как мы с тобой в этот день еле вышли из электрички)) мы тогда с тобой еще медицинскую энциклопедию читали всю дорогу, так что нам было страшно вдвойне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 августа, 2012 не хочется сторясать но мне удобней в пятницу ))) тогда б я точно подошла бы.. в субботу у меня у крестницы днюша.. а ей ГОДИК!! серьезная дата, сами понимаете так что если 24-го, то я ТОЧНО приду. если 25-го - не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2012 @АннЭтКа, блиин... короче, я поняла - никогда не надо менять планов, кто сильно хочет, тот подстроится... По итогам опроса получается: есть те, которые в пятницу однозначно НЕ могут, есть те, которые в субботу могут, но с трудом. Тех, кто НЕ может в субботу однозначно - нет совсем. Что выбираем? Субботу ЗЫ подождите еще, может там на субботу уже всё заказано, и придется заказывать на пятницу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 августа, 2012 да я не... я ж не претендую это я так, к слову суббота, так суббота... бум стараться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 августа, 2012 А че девчонки не все хотят с собой брать френдов..? - чета Бахина давно не слышно..Виктора..еще один товарисч есть под псевдонимом..)) все такие скромным на стали.. Предложу своему френду,мож пойдёт ,составит компанию... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение