Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2012 в этот славный день празднуется День города. да ты што? во попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 августа, 2012 Предлагаю часов в 17 встретиться на площади. Дальше идем поздравляццо. А потом предлагаю Тратторию - но если туда, надо заранее определиться, сколько будет народа, и хотя бы в четверг заказать столик так что пишите здесь кто будет, а может сразу встретимся в Траттории, не хочется в день города на площадь выходить (слишком сильно там буйство красок )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 августа, 2012 около меня поставь вопрос возможно забегу в траттрию , кинь мне в ЛС мобильничек, звякну в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 августа, 2012 Я один штоль из мальчикоф там буду..? чета сыкотно среди такого цветника..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2012 Заинтересуй женщин поговори с ними о часах. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2012 @Слоня, бери друганов, тиграш, львёнков, бегемотей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2012 Так, народ, давайте уже серьезно подойдем к этому вопросу. Нужно подсчитать людей, чтоб заказывать стол. Записываемсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2012 такс.погодите,я не против идти,даже с удовольствием.но в не в день города. а вообще то день города всегда в воскресенье,нет разве? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 августа, 2012 в день города, по традиции, я уезжаю всей семьей подальше из этого города. Командуйте, где-когда-переносим-уточняем. Я ведомая 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2012 Стаффк, Липк, я не поняла... 25-ое не канает уже что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 августа, 2012 мне всё канает, я всё отменила, я свободна, я ведомая! Липк семью на дачу по традиции, сама в Пу.инфо по велению сердца я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 августа, 2012 если не канает, я плюс один подстроимся. Главное, не париться, в охоточку, да! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2012 Так, ребята, начинается, я так и думала... давайте сделаем так: учитывая, что 25-ого День Города, пишите, кто за 25-ое субботу (День Города), кто за 24-ое (пятница). Будем решать большинством голосов. Мне вот 25-ого идеально, но, если что, я могу 24-ого поднапрячься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 августа, 2012 могу 24 переходящее в 25, не напрягаясь 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 августа, 2012 я тоже с удовольствием 24 ого.25 не могу я( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение