Перейти к содержанию
Chocolate

Кто хочет побегать

Рекомендуемые сообщения

.... теперь и воркаут добавил :)

В форме чего в данной ситуации? ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В форме чего в данной ситуации? ;)

В форме логического продолжения бега и, следовательно, гармоничного физического развития :). То-бишь бег здесь выступает не только в виде собственно бега, а в роли разминки перед комплексом силовых упражнений. Хотя наверное это разговор уже не совсем для данной темы...

Поделиться сообщением

А есть кто-нибудь, кто сегодня в Парке Победы участвовал в забегах?

line_c10_l3_b15_t0cae0f2fef8eae5-e8-c0edfef2e5-f3e6e5_d24.09.2007_fc9_f0_fs11_tz10800.png

Поделиться сообщением

То-бишь бег здесь выступает не только в виде собственно бега, а в роли разминки перед комплексом силовых упражнений. Хотя наверное это разговор уже не совсем для данной темы...

Думаю, что можно в этой теме обсуждать сочетание бега и силовых упражнений в разных пропорциях. Даже при условии, что силовые - в приоритете, а бег идет в качестве разминки. Это тема очень сложная и неоднозначная. Мнения очень часто расходятся. :daz:

В форме логического продолжения бега и, следовательно, гармоничного физического развития

Я пытаюсь делать по такой схеме. Днем у меня идет тренинг в зале с железом, а вечером или бег или "аэробика" в зале в виде тайского бокса. Или днем околачивание мешка, а вечером бег. Понятно, что это сочетание выдержать каждый день практически невозможно. :n22:Слаб человек. Иногда приходится брать паузу.

Р.С. Сегодня совсем забил на бег, отдыхаю. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

И возникает вопрос по поводу сочетания бега и турника.

Есть ребенок 12 лет, бегает со мной. Турник явно был бы полезен. Решили выполнять тренировки по вечерам во время забегов.

Как лучше встраивать подтягивания в забеги?

В конце? Но тогда уже сильно устал.

По ходу бега вставлять по подходу подтягиваний, благо можно построить маршрут от турника к турнику?

Или в середине выделить время для 5 подходов к турнику? Но тогда остыть можно.  :???:

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., не могу дать каких-то обоснованных рекомендаций, могу лишь поделиться чисто субъективным соображением - наверное нужно попробовать все варианты и выбрать тот, который окажется наиболее подходящим. Лично мне, сколько себя помню, всегда было проще чем-то заниматься после бега.

Поделиться сообщением

.... не могу дать каких-то обоснованных рекомендаций, могу лишь поделиться чисто субъективным соображением ....

А субъективные соображения и требуются, ибо в принципе, особых противоречий при сочетании бега (упражнение на выносливость) и подтягиванием, которое способствует развитию выносливости, нет. Только в случае с бегом тренируется общая выносливость, а с подтягиваниями - специальная. В данном случае.

Поделиться сообщением

А субъективные соображения и требуются, ибо в принципе, особых противоречий при сочетании бега (упражнение на выносливость) и подтягиванием, которое способствует развитию выносливости, нет.

Не, ну может есть какие-то научно обоснованные рекомендации.

Поделиться сообщением

Не, ну может есть какие-то научно обоснованные рекомендации.

Смотрю, но пока на исследования британских ученых на эту проблему не наткнулся.

Забег в медленном темпе можно рассматривать как марш-бросок, а подтягивания и отжимания - как различные вводные.

Поделиться сообщением

Товарищи, бег это прекрасно, после тренировки чувствуешь себя Мега круто.... А особенно, когда на свою марафонскую медальку смотришь. А если серьезно то мое мнение такое: спорт это всегда хорошо, главное постоянно и с умом, а все остальное это отговорки ( колени/ суставы летят, стресс для организма и тд)

Поделиться сообщением

Я вот когда по утрам бегала, видела постоянно группу пожилых людей лет так от 60.... Они спортивной ходьбой с палками занимаются почти каждый день с восьми утра. Тоже бы могли придумать кучу отговорок, возраст, все больные и тд, а они вон какие умнички, мотивируют меня всегда, как вижу их

Поделиться сообщением

Они спортивной ходьбой с палками занимаются почти каждый день с восьми утра.
угу... только некоторые в 8 утра уже должны быть на работе... а до работы еще доехать надо )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

ктонить с пушорга бегает периодически во вниилме или еще где неподалеку? с радостью присоединился бы!

Я бегаю вокруг ОПушкино через день днем (между 13 и 17 ч.). Только смысла присоединяться не вижу. У каждого свой темп и нагрузки, Я бегаю пока по 2-3 км. К весне надеюсь дойти до 5 :) Но я "возрастной" бегун, хотя и с большим опытом в молодости.

Все маршруты выкладываю на эндомондо. https://www.endomondo.com/routes/

В общем в этом районе особо негде бегать. Не везде есть тротуары, машин много. В Новой деревне можно было бы, но там стаи собак. Хотя видел там бегающих. Хороший маршрут получился ОПушкино - 1 Серебрянская - Институтская - Дендропарк - Алми - ОПушкино. Это примерно 2,5 км. Можно кругами нарезать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а девушки есть кто бегает в возрасте гдето 18 - 45?

Есть девушки, которые ходят. В среднем километров по 15 в день. Соревнуюсь в приложении Jawbone.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

.... Хороший маршрут получился ОПушкино - 1 Серебрянская - Институтская - Дендропарк - Алми - ОПушкино. Это примерно 2,5 км. Можно кругами нарезать...

Я этот круг включаю в свой маршрут пробежек.

Он на сегодняшний день таков: Серебр. Берег - Городской парк - Победа - ФК Завод - Оранжерейная - УВД - Писаревская -  Горького - Оз.Травинское (вокруг озера) - 50 лет ВЛКСМ - Ивановские дома - Московский - Надсоновская - пешеходный мост - Набережная - бульвар в Дзержинце - Алми - Новая деревня - Старая Ярославка - Опушкино - 1-я Серебрянская - Институтская - дендропарк - Адмирал - мостик на1-й Серебрянской - Некрасова - Парк (вокруг парка) - Серебр. берег.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу