Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) @я и ., Хм, я бегаю, но чета не попадаю. НЕ я это был видимо) легко и хорошо вчера с Еленой пробежались. Есть желающие в четверг вместе пробежаться. ?) В общем, давайте развивать движуху=) бег вместе, легко проходит. Полезно и знакомства будут ) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 Кто сегодня вечером на пробежку ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 августа, 2013 .... когда лучше: утром или вечером? как будет полезнее? .... Считается, что по утрам гликогена в крови мало. И энергия на бег будет браться из жировых запасов. То есть более эффективно для удаления лишнего жира похудания бегать по утрам. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 @Сэмми Ш., где бы такой распорядок шикарный взять... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 августа, 2013 Цукерман - а по какому маршруту бегали? Я всю зиму пробегал (пока со спиной беда не произошла) по запретке - Акул-е шоссе - лес (запретка) - водоем - лес - Акул-е шоссе. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 @Doberman777, Кружок 4 км гдет, не спеша, я сейчас не скажу, времени мало ) А так, кто пойдет сегодня, легкий бег по западу) Маленько подвигаемся Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 @Мальвина80, Желание пробежаться появилось? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 15 августа, 2013 у меня последние пару дней есть желание снизить давление... приду в норму - сообщу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2013 @Мальвина80, скорейшего выздоровления =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2013 Бегаю на стадионе, а потом там же на турники и брусья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 19 августа, 2013 а вот поделитесь своими методами тренировок. Темп? Продолжительность? Дистанция? За пульсом следите? Цели какие ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Цели какие ставите? Сбросить лишний жир и повысить общую выносливость. За пульсом следите? Нет. Дистанция? От 3-его Некрасовского по Некрасова до мостика, далее мимо депо вдоль путей до платформы "Заветы И.", потом по Дзержинского до полей. По полям до Новой деревни, затем до ВНИИЛМа, через него до Молодежного и к Серебряному берегу. Темп? Низкий. Периодически ускоряюсь, но в целях доведения забега до конца опять торможу. Продолжительность? Завтра попробую засечь время. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 августа, 2013 ну что, есть на западе желающие?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 августа, 2013 Время пробегания указанного в посте №78 маршрута - 41 минута. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 20 августа, 2013 Нет. А зря. Пульсометр - очень полезная штука. Делает тренировки более осмысленными, можно отслеживать собственный прогресс - весьма мотивирует.41 минута честно говоря дистанция все равно остается несколько эээ, непонятной и вполне может быть от 7 до 10 км... Но так или иначе 40 мин вполне приличное время для пробежки. Считается, что сжигание жира начинается только после 40 мин т.н. аэробной работы (т.е. на пульсе примерно от 120 до 140 ударов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение