Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 Смотря как еще бегать =)@svetazav, Жаль, я с Запада) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже хочу начать бегать. Сама с Запада. Опыта нет никакого и никак не могу для себя определиться, когда лучше: утром или вечером? как будет полезнее? Кто во сколько бегает, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 13 августа, 2013 Я уже привык бегать утром. Как-то пробовал вечером, но уже не то. Воздух не такой, людей много, машин много. Решил, что утром лучше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @Мальвина80, могу составить компанию по будням, вторник и четверг. Тоже запад. Бегаю вечером, утром в 5 не готов вставать а так, к 20.00 нормально пробежаться и домой) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 августа, 2013 вечером мне сложнее, к 19-30 только дома, потом ужин для родных, дела всякие, если только после 22 бегать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @Мальвина80, я просто сразу бегать, а потом еда и все дела) @cnuggu, Интересно встретиться, поболтать) Где обитаете ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) так и представляю себя в платьице и на шпильках ) домой по-любому надо заходить, но в таком случае, дети уже не выпустят. эх @Мальвина80, я просто сразу бегать, а потом еда и все дела) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Мальвина80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @Мальвина80, тоже забегаю, в костюме бегать не удобно да и туфли, не располагают к удобству Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 августа, 2013 Цукерман, а ты на какой улице живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 могу составить компанию по будням, вторник и четверг. Тоже запад. вот бы мужа моего в компанию затесать, а то ему ведь бегать не с кем - зимой в тренажерном зале 15 км набегал, единственное что нравилось там делать . не считая бассейна и бани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @я и ., больше люблю железяки, бегаю тупо потому что нужно ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 13 августа, 2013 @Цукерман, Ой, сегодня бы с удовольствием побегала с Вами, только если немного позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 августа, 2013 @Helena Sh, Говорите время, подбеу) Ой, сегодня бы с удовольствием побегала с Вами, только если немного позже... Главное не шибко поздно, надо поесть ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2013 обсуждаю с мужем возможность бегать, влезает сын-аааааааааа, я знаю . тут мужик бегает во вторникам и четвергам и в дождь бегает, длинный и худой,нафик ему бегать, вот я думаю правильно ли он Цукермана определил или это не Цукерман бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 августа, 2013 эй, бегуны, бейджи с никами нацепите! посторонний не поймёт, а свои опознаются хорошей погоды и удобной обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение