Светлана80 2 538 Опубликовано 25 сентября, 2012 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! @Курносая, скорее всего ориентируемся на четверг Девочки очень рада, что вы про меня помните!!! на воскресение планировались и должны были суммы вывесить там встреча не планируется у нас в мытищах? а с чем??? я так же не могу войти на сайт и разобрать заказы.... тарелочки и чашечки колокольчики выкупились? в наличии колокольчики были только 2 позиции - выкупать не стала ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @Светлана80, Светочка, спасибо тебе огромное за посудку! .Только вот мытищинский форум что-то навернулся на неопределенное время ( инфа из закупки по обуви), и в рядочки попасть не могу. Я была записана на детский набор"мышонок" на 3шт, а выкупился только 1шт. Мне остальные 2шт тоже нужны).Спасибо. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 25 сентября, 2012 мытищинский форум что-то навернулся на неопределенное время ждем до конца недели какую то инф-цию, потом ряду скорее всего тут делать буду... ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 25 сентября, 2012 очень жаль, а вариант новых поступлений будет? или можно и не ждать вообще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) @trinitro, да будет конечно - если будут желающие оставим в рядочках Я была записана на детский набор"мышонок" на 3шт, ищем компаньона наборы из коробок дробить не буду - много сколов/боя получается Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 25 сентября, 2012 Спасибо! жду информацию... Света, там по весу надо на машине забирать, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuli4 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Света, доброе утро. Я с Мытищинского форума. Может быть можно заказать доставку курьером? Я помню что заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 26 сентября, 2012 Света, добрый день. Прими заказ Детский набор Аквариум, на замену Мышата или Зоопарк. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 сентября, 2012 ancha78 сказал: Я была записана на детский набор"мышонок" на 3шт, ищем компаньона наборы из коробок дробить не буду - много сколов/боя получается Сообщение отредактировал Светлана80: Вчера, 21:22 Светочка, так там вроде закрытый ряд был? Ладно, как дело с рядочками решится, запиши мне детский н-р Мышонок"---2шт.Спасибки. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) буду на встрече место 1 Изменено 26 сентября, 2012 пользователем helgapataki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 сентября, 2012 Буду на встрече в четверг у "Победы". Спасибо! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 26 сентября, 2012 У Победы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 26 сентября, 2012 спасибо всех вижу - до встречи! завтра попробую возобновить ряды ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2человечка 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Сервиз чайный "Нежность", артикул не помню. Детские наборы Зоопарк и Мышонок Мытищи, Человечек Изменено 27 сентября, 2012 пользователем 2человечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2человечка 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Прошу прощения, не пояснила: это не заказ, это то, что я заказывала в 1 выкуп на Мытищ-м форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение