alenka68 154 Опубликовано 23 сентября, 2012 Светлана, списибо, детские наборчики очень симпатичные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 23 сентября, 2012 будет еще встреча?только увидела инфо о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 23 сентября, 2012 Света, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 23 сентября, 2012 Светлана, огромнейшее спасибо за мои 25 комплектов!!! Если бы не закупка, разорилась бы с этим садом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 23 сентября, 2012 Девочки спасибо вам за оперативность!!! будет еще встреча? да, конечно - пришлю лс с деталями ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 23 сентября, 2012 Заказы на 2-й выкуп: 1. Название рисунка: "Ягоды". НХП. Артикул: С912 Разделка: 8927 Описание: Набор тарелок на 6 персон2. Название рисунка: "Ягоды". НХП. Артикул: С1509 Разделка: 8927 Описание: Сервиз столовый на 6 персон из 35 предметов, фасон "Гранёный" ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frantik 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Света, я из Мытищ, я правильно понимаю, что из-за сбоя на сайте выкупа не было еще? или был?... а то я в какой-то растеряннояти прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 сентября, 2012 я опять в ряды попасть не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 сентября, 2012 Светочка, спасибо за посуду...Особенно маленого порадовали детским набором с животными.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 24 сентября, 2012 @Frantik, выкупа не было - я так же как и вы не могу войти на сайт в ряды попасть не могу не работает сайт @mamLusik, а я оочень рада была вас снова видеть в своей закупочке ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 25 сентября, 2012 Светлана, доброго дня! Мытищ.форум не грузит и я сообразить не могу тарелочки и чашечки колокольчики выкупились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 25 сентября, 2012 Светлана, здравствуйте. Еще одну встречу в Пушкино не спланировали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rita18 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Светлана, доброго дня! Мытищ.форум не грузит и я сообразить не могу тарелочки и чашечки колокольчики выкупились? У меня тот же вопрос я с мытищинского форума заказывала детский набор, там еще простыни мои у вас, уже несколько дней не могу зайти в форум посмотреть новости по закупкам, там встреча не планируется у нас в мытищах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A_N_G_E_L 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Я тоже с мытищенского форума, на сколько я помню последние сообщения были что все выкупилось и встреча на воскресение планировались и должны были суммы вывесить,а потом форум накрылся.а сейчас как понимаю небыло выкупа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение