LuLa 210 Опубликовано 17 сентября, 2012 Если можно,очень бы хотелось забрать свой заказ до 22 сентября(если конечно это возможно). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 18 сентября, 2012 @samuta, должны быть, если не перебью тогда запишите на меня набор зоопарк. контакты в личку кину. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 18 сентября, 2012 @LuLa, думаю получиться, но только самовывозом ближе к вечеру @ТаНяФиЛя, @samuta, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирабелла 26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздно увидела сообщение о повышении цен. С повышением согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) @Мирабелла, Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Светлана80 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 216 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой,и я согласна ...если выкупилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 21 сентября, 2012 Уважаемые участницы суммы выставила в 1-м посте - о деталях встречи пришлю лс (не позднее, чем за сутки) встреча состоится в воскресенье примерно часиков в 17-00 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 22 сентября, 2012 Света, два вопросика: колокольчиков нет? я завтра в 17 не смогу скорее всего...какие еще варианты ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 Свет, а пристроя нет? Мнеб еще один детчкий набор Мышата (трехштучный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka68 154 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Света, здравствуйте, буду в воскресенье у Победы Изменено 22 сентября, 2012 пользователем alenka68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 22 сентября, 2012 На встрече буду. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuLa 210 Опубликовано 22 сентября, 2012 Добрый день. За меня заберет EMMKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 339 Опубликовано 22 сентября, 2012 Будет муж у Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение