цветик-семицветик 223 Опубликовано 22 сентября, 2012 Буду у Победы,возьму из пристроя набор салатников за 220 руб. 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 сентября, 2012 буду на встрече Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 22 сентября, 2012 у Победы. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 22 сентября, 2012 Буду у МАКа. Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Муж будет завтра на встрече! Пока не знаю где именно - куда успеет! Так же заберу за @Маруськ@, Изменено 22 сентября, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMMKA 5 Опубликовано 22 сентября, 2012 Спасибо! Буду у Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 22 сентября, 2012 Света, скажите а моё что не выкупилось? себя в списке сумм не нашла, про изменение цен писала что согласна. у меня приличный заказ. я с изменением цен согласна, мой заказ сервиз на 6 персон и набор из 24 тарелки оставить, цена не имеет значения вот моё сообщение про изменение цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 22 сентября, 2012 буду у Макдака, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Буду у Победы Изменено 22 сентября, 2012 пользователем The_braT_caT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 23 сентября, 2012 Светлана, я не нашла себя в списке по суммам. уменя набор детский будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 23 сентября, 2012 колокольчиков нет? были не все размеры тарелочек в наличии - выкупать не стала т.к. многие заказывали как бы наборами ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 539 Опубликовано 23 сентября, 2012 девочки пристрой пока положите не могу, т.к. не могу разобрать весь заказ (Мытищи не работают - не вижу ряды) ИЗВИНИТЕ!!! @popova, из вашего заказа были только тарелки, без набора выкупать не стала - если бедут актуально перенесем на след. выкуп Девочки всех вижу - СПАСИБО, кто может забрать сегодня!!! до встречи - уехала - ответить уже никому не смогу 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popova 73 Опубликовано 23 сентября, 2012 девочки пристрой пока положите не могу, т.к. не могу разобрать весь заказ (Мытищи не работают - не вижу ряды) ИЗВИНИТЕ!!! @popova, из вашего заказа были только тарелки, без набора выкупать не стала - если бедут актуально перенесем на след. выкуп Девочки всех вижу - СПАСИБО, кто может забрать сегодня!!! до встречи - уехала - ответить уже никому не смогу актуально, переносите заказ на следующий выкуп, мне некспеху. самое главное чтоб до лета выкупилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение