Акувович 15 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Итак вдоволь накаташись на отчественном автопроме...Точнее вдоволь накатав его на себе =) Встал вопрос о новом авто. Бюджет ~350 000 В принципе по моим прикидкам сюда попадают Ниссан альмера классик Мицу лансер 9 Рено меган 2 Шкода октавия и как я понимаю многое другое. Собственно в выборе мечусь уже недели три потому и создаю тему. Критерии: Обязательно надежность!!! Прям наболело чтоли=) ну не хочу я вбухивать в авто по 10тыр. в месяц, надоело, тем более в одни и теже детали... Комфорт уже на втором месте. хотя обязательно такие житейские радости как кондиционер, подстаканники (часто гоняю на расстояния от 500км в один конец и их без них грустновато) и все электростеклоподъемники. Езжу примерно по 30000-40000км в год. Машину беру года на три. Из всего вышеперечисленного ездил на Альмере - имхо чудовищно жестокая подвеска =) Шкода октавия - в принципе ничего так, но напрягает пробег в озвученную сумму. буду рад предложениям иных вариантов, а так же отзывам от тех кто эти авто использовал. По поводу бмв мерсов и т.п. выпускаемых на рубеже веков - нет, никакого желания в случае чего искать детали, заниматься не самым дешевым ремонтом, и медленно но уверенно заменять старую начинку машины на новую...хотя мож я и ошибаюсь. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Акувович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 7 августа, 2012 Тут сложно подсказать, мало критериев! какого класса вам нужна машина? маленькая, большая? АКПП, МКПП? лансер 9- очень дорогие запчасти рено- это вообще проблема с подбором запчастей посмотрите: HYUNDAI ELANTRA III например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25437370-e9d618.html HYUNDAI ACCENT HYUNDAI SONATA V Chevrolet Lacetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 7 августа, 2012 Присмотритесь к пежо 307, типа такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25349644-5020f9.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 августа, 2012 за такой бюджет мы недавно купили лансер. 70тыщ пробега. 1 владелец. в первом месяце конечно вложились чуток. очень простая машина по ремонту. муж сказал что обслуга недорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акувович 15 Опубликовано 7 августа, 2012 Тут сложно подсказать, мало критериев! какого класса вам нужна машина? маленькая, большая? АКПП, МКПП? лансер 9- очень дорогие запчасти рено- это вообще проблема с подбором запчастей посмотрите: HYUNDAI ELANTRA III например http://cars.auto.ru/...370-e9d618.html HYUNDAI ACCENT HYUNDAI SONATA V Chevrolet Lacetti В классах не прошарен и думал что все они одноклассники=) К размерам - не меньше альмеры. либо это должен быть хетч типа гольфа. седан/универсал не принципиально особо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МКПП, акпп куплю только если новой =) шевроле не возьму в принипе никакую. ну не люблю я их=) ничего против не имею, кроме того что не мой авто. чо тут найти так трудно?)http://auto.ru/ а то у меня volvo s 80 возьмите,правдо подороже будет зато неубиваемая машинка Я уже этот сайт вдоль и поперек исходил, вот и стопарнулся. От вольво в восторге нереальном, но еще малость не дорос =) Присмотритесь к пежо 307, типа такого http://cars.auto.ru/...644-5020f9.html Пежо в принципе как и шевроле...тудаже летит ситроен и тойота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 августа, 2012 Шкода Октавия, можно 4х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 7 августа, 2012 Hyundai Solaris стоит 500тыс. а у автора 350., да и машина не о чем(из такого г..вна собрана)можно посмотреть пассат б5+ хорошая машина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25257172-d01b0.html Не бойтесь Б/У АКПП они не кусаются, ресурс акпп 250-300тыс. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Фокус Опель астра А вообще задайте этот вопрос на форуме дрома. Там таких тем штук 10 прям под Ваш ценник и критерии. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) выбирал в том же диапазоне цен,только был еще важен год-не больше 3... в итоге лучше варианта,чем Элантра xd не нашел. салон большой(d класс), подвеска комфортная,запчасти вполне доступные и в основном в наличии,ремонт вполне возможно выполнять своими силами... вобщем рекомендую... Изменено 7 августа, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 7 августа, 2012 машина ни о чём за 350р машина и не может быть "о чем"ну вкус и цвет как грится. по мне так лучше лансер что логан. тем более в лансере есть все необходимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 августа, 2012 да пофиг чего, главное тут пробег и нормальное обслуживание. Смотрите на состояние и цену а не на конкретную марку. Какая разница ездить на астре, фокусе, или еще чем то подобном? Вот найти машину по нормальной цене надо постараться. И если не хотите тратить деньги, то машину с пробегом за 60 000км лучше уже продавать. Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 августа, 2012 Эх, а я за японцев! Родителям взяли в озвученную сумму тойоту - довольны, ремонт без проблем, не часто и не дорого, расходники главное менять вовремя, но это у всех... Муж брал себе подороже, тоже японца и так же доволен да я и своей старушкой очень довольна, ей больше 20 лет, а летает как ласточка! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 3 сентября, 2012 на мой взгляд, в таком бюджете все просто. Или платите сразу 350 и берете машину на пределе, или платите 450-500 и берете машину с небольшим пробегом, и еще не уставшую. вот вам конкретный пример. примерно год назад в семью покупалась опель астра. За 370-380 были варианты с пробегом 65-130 т.км., которые побывали у 2-3 владельцев. На некоторых попадалась ржавчина. За 430 в итоге была взята астра с пробегом 30 000 км, которая откатала у нас 9 месяцев и 15000 км и была успешно продана за 440 000, при этом у нас остались практически новые зимние колеса. За все время владения было сделано одно ТО. Масло, фильтры, свечи, дворники, колодки. В сумме около 10 000. Спрашивается, какой смысл в машине за 370? Даже если в нее вкладывать, у нее же пробег от этого меньше не становится... Решайте сами. Касательно мерсов, ауди, бмв, выпущенных на рубеже веков - мысль ваша ни о чем. Но, судя по тому количеству знаний об этих машинах, которыми вы обладаете, вам действительно стоить смотреть на то, что вы смотрите, а не на ауди, мерседес, бмв. Те, кому нужны эти машины - знают об этом. Но, лично я, купил бы лучше за эти деньги ауди 100 с мотором 2,0. Верней, купил бы за 200-250. Еще за 50 довел бы до ума, а на остальное смотался бы отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение