Anttilla 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Не нашла такой темы в архиве... Кто менял недавно Российский паспорт? Куда идти: на Оранжерейную или в ЖЭК? Мне просто говорила что в ЖЭК, как-то это странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 декабря, 2009 В ЖЭК со всеми докуметами и фото, получать на Оранжерейной. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia_123 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы поменять российский паспорт, и сколько это займет времени. Я сейчас живу за пределами России, собралась замуж и, соответственно, возник вопрос о смене фамилии. В консульстве говорят, что российский паспорт менять только в России по месту прописки (в моем случае г. Пушкино) По телефону в паспортном столе сказали, что менять вроде бы на Надсоновской дом 3, но это зависит от того, прописана я в муниципальном доме или нет. Кто-то знает, как это можно выяснить? Тетечка в паспортном столе попросила не отвлекать ее такими вопросами и бросила трубку .... ( Можете подсказать, как определить, в какой именно паспортный стол обращаться? Надо ли записываться предварительно? На сайте указано, что новый паспорт выдают через 2 недели. А что на самом деле? Укладываются в эти сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 августа, 2012 Гражданство, документы. Выдача и замена паспортов гражданина РФ за границей форум ФМС, Внутренний паспорт РФ для проживающих за границей Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 августа, 2012 @natalia_123, будьте осторожны, подруга приехала менять российский паспорт, а у нее отобрали и загран, т.к. фамилия изменилась и он стал недействителен. Рассчитывайте, что быстро не получится вернуться и не планируйте поездки, а то у нее все планы сорвались, пришлось ее маме одной по Швейцарии ездить ). Она делала в Подольске полгода назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 8 августа, 2012 По телефону в паспортном столе сказали, что менять вроде бы на Надсоновской дом 3 Менял паспорт год назад. Сдавал старый паспорт на Тургенева, д.9, там принимают паспортистки со всего Пушкино (исключение - новостройки, у них свои паспортистки). Там же писал заявление в их бланке, сдавал фото и квитанцию оплаты госпошлины. Приемные дни: Пн, Ср, Пт, Сб. Получал на Надсоновской, д.3, предварительно прозвонился насчёт готовности. Паспорт был готов через 10 дней. Выдают по Вт, Чт, Сб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2013 Подниму тему. Нужно поменять паспорт.Это по прежнему на Тургенева 9?телефоны вот эти указанные на сайте почему то не отвечают.Хотела узнать расписание,вдруг поменялось. Телефоны паспортной службы:(496)504-25-10 8-916-931-16-73 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 2 июля, 2013 @Staff, с ул.Тургенева паспортистов разогнали, они теперь по районам - знаю есть в Дзержинце, Арманде. Вывешивали информацию на стендах у подъездов, может и сейчас висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 июля, 2013 @pavel.helper, спасибо большое.Дозвонилась я всё таки на второй день.Вообщем по моему адресу сказали идти на Вокзальную,там где сбер и аптека. Вывешивали информацию на стендах у подъездов, может и сейчас висит. у меня частный дом,вот ничего и не знаю) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 2 июля, 2013 у меня частный дом,вот ничего и не знаю ) хорошо хоть, дозвонились ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) @pavel.helper, по моему адресу сказали идти на Вокзальную,там где сбер и аптека. Московский пр. д 2 Изменено 3 июля, 2013 пользователем iriша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 1 июля, 2014 Подниму тему годичной давности )) @iriша, а время работы на Московском или телефон не подскажите? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 923 Опубликовано 1 июля, 2014 Подниму тему годичной давности )) @iriша, а время работы на Московском или телефон не подскажите? не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 1 июля, 2014 Хотя бы попытался Тогда в четверг сам схожу. Заодно напишу - авось кому ещё пригодится. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение