dimon11 9 Опубликовано 8 августа, 2006 Ув. ИГ, есть ли результаты, новости? Все-таки, что за предложение Вы сделали всем участникам нашего проекта? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 8 августа, 2006 dimon11 на данный момент как в известном кинофильме - "ликероводочный завод на сегодня нарядов не прислал..." Вобщем, не выполнила пока на данный момент Администрация своих обещаний - предоставить письменный ответ к вечеру вторника. Зато закипели и заметушились госпожи Р. и С., подготавливая очередные козни и провокации. Видимо сильно им не нравится это предложение, а возможно и не только им, и их действия очередные прощупывания почвы под дальнейшее лавирование и спекуляции. Пожалуйста, не поддавайтесь на уловки вышеозначенных дам. Ничего сейчас предпринимать не нужно. Давайте дождемся сперва официального ответа со стороны властей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Довожу до сведения всех соинвесторов следующую информацию: 1. Вопрос с новым инвестором «Агроимпэкс-96» практически решен. Он прошел полные проверки компетентных государственных органов на финансовую состоятельность и экономическую безопасность. Заключения положительные. Заканчивается сложная процедура оформления. 2. Новотный, не проинформировав соинвесторов, затеял перевод прав застройщика на пресловутое ТСЖ «Озерное» (я предупреждала об этой невероятной глупости, мне не поверили), обратившись с соответствующим предложением в Администрацию. Администрация, не отказав ему на словах, готовит отрицательный ответ, в котором показывает всю несостоятельность этого предложения. 3. Я очень жалею о создании пресловутого ТСЖ, которое приносит большой вред т.к. в неразумных руках только вредит общему делу. Все деньги, собранные на регистрацию, разумеется, целы и будут возвращены каждому, кто сдал, но только после окончания строительства. 4. По закону нет препятствий для создания нескольких инициативных групп. Так что, поскольку нет никаких правил об их создании, любые несколько человек могут создавать свою инициативную группу и выступать в Администрации от ее имени. 5. Все суматошные действия Новотоного, к сожалению, бесполезны, хотя он действительно очень много суетится и проделывает гигантскую, но бессмысленную работу. Трудности наши, увы, еще впереди, но они не там, где суетится Новотный. Дело не в двойных продажах, не в бесполезных регистрациях в Минстрое, не в судебных подтверждениях прав собственности. Дай Бог, чтобы удалось эти трудности избежать, но прогноз неутешительный. 6. Все мы в одной лодке, и давайте ее не раскачивать. Вся наша внутренняя грызня не способствует общему делу. Наивно думать, что кто-то из нас может выиграть за счет остальных. Ситуация такова, что только все вместе приползем к финишу. 7. На глупую ругань в свой адрес я отвечать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 9 августа, 2006 ИГ г. Пушкино Зато закипели и заметушились госпожи Романовская и Сивко, подготавливая очередные козни и провокации. Видимо сильно им не нравится это предложение, а возможно и не только им, и их действия очередные прощупывания почвы под дальнейшее лавирование и спекуляции. Это секретное предложение неизвестно никому, кроме т.н. врагов-провокаторов. Хм, интересное дело. Какой тогда уже смысл скрывать это предложение от других? Караул, в ИГ шпиёны! Из выше сказанного, да и из других ваших сообщений можно сделать вывод, 1) что Романовская и Сивко - это те, кто не заинтересован в том, чтобы наши дома были достроены. Им за это явно обещали кучу денег и квартиры в центре Москвы. Кто обещал? Предположим те, кто заинтересован в том, чтобы дома не достраивались бы ещё очень и очень долго, а мы как соинвесторы, "потеряли" бы свои права на приобретённые квартиры. Ну что-ж, всякое может быть. И такое тоже. 2) А может просто они видят в действиях ИГ угрозу? И считают, что, например, это секретное предложение (да и все предыдущие действия ИГ) ведёт к тому, что дома не будут достроены и они, если всё-таки принять во внимание, что они такие же соинвесторы как и все остальные, никогда не увидят своих долгожданных квартир? Почему этот вариант не рассматривается? Обвинить людей в спекуляциях и провокациях очень легко. А какая им от этого выгода, если мы, конечно, не рассматриваем вариант 1) ? Может ИГ просто донести им свою точку зрения на ситуацию и выход из неё? Почему не выяснить, какие моменты вызывают сильные разногласия и почему, рассмотреть все плюсы и минусы возможных выходов из ситуации и т.п.? Или они и слышать ничего не хотят, как маленькие дети закрывают уши и "ла-ла-ла... я тебя не слышу, ла-ла-ла..."? В этом удивительном Мире может быть всякое, не исключая и такого. Но, по-моему, маловероятно. Жаль, что их самих здесь не "слышно". Не озвучены их мнения и альтернативные варианты выхода из сложившейся ситуации... Пока я тут печатал, подоспел взгляд "с другой стороны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоник 0 Опубликовано 9 августа, 2006 7. На глупую ругань в свой адрес я отвечать не буду. Очень замечательно будим гладить вас по галовке и при встрече дарить букеты цветов. 1. Вопрос с новым инвестором «Агроимпэкс-96» практически решен. Походу дела сама все дела разруливает тётя под четким руководством сильных мира сего.3. Я очень жалею о создании пресловутого ТСЖ, после каждого собрания вы желеете и вся время упоминаете слово Я,Я,Я и не одного слова про обшество в целом .Не надо на Сергея грешить и полевать его грязью. Романовская и Сивко браво у вас великолепный дар и многолетний опыт выхода из создавшейся ситуации, спасибо вам за ваш титанический труд ,как закончится стройка вам памятник создадим из бронзы со значком ГТО на груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya789 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Достали эти интригантки уже гнуть линию администрации в которую они вхожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Кот Бегемот мы предупреждали о действиях Н.С.Р. Теперь они подоспели. Если еще после всего того что было с их стороны можно вестись еще на их политическую игру то это право безусловно каждого. Одно только заявление чего стоит деньги будут возвращены после окончания строительства (!!!). И это говорит вам юрист! Удерживать и присваивать себе то что ей не пренадлежит было собрано на другие цели. Попираются решения общего собрания, критикуется все и вся без приведения конкретных конраргументов, очернивается вся проделанная ИГ работа, вносится подрыв и раскол в Инициативную группу и т.д. Кто нибудь видел протокол собрания где была создана вторая инициативная группа? Сколько человек было на этом собрании и приняли тако решение? Все это говорит о том, что проводится грязная игра, действительно грязная и некрасивая игра. Действительно, все еще впереди. Если на словах люди говорят одно на деле другое, а за спиной третье, то еще предстоит нам пободаться за свои права с действительно дурной волей и злыми намерениями. То что ответ нам не дается со стороны администрации, более того они никак не хотят этого делать очень о многом говорит и вся это вновь вспыхнувший рецидив со стороны известных личностей очередная попытка выбыть дольщиков и седла и крепких позиций. Именно с этой целью пока и не вывешиваем все в открытый доступ чтобы власти и другие "в частном порядке заинтересованные" личности не могли спекулировать общественным мнением. Мы настоящая ИГ с вами на протяжении всего времени и честные и искренние люди должны уже давно во всем разобрасться и сделать выводы кто здесь есть кто. Если мы говорим что есть основания так поступать (ВРЕМЕННО) и не вывешивать конкретику до ответа властей, значит в этом есть определенный смысл. Вот эти вот взъерошивание известных нам персон и есть ответ на это. Будьте внимательны. Все что сейчас будет происходить будет очень показательным. Как только мы получим ответ от администрации мы сразу же все выложим в Интернет, проведем анализ и соберем собрание и тогда будем решать и принимать решение что и как нам двигаться дальше. Главное сейчас не позволять СНР и Сивко жонглировать на эмоциях и грязных технологиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 9 августа, 2006 ИГ г. Пушкино Я собственно хотел получить ответ на вопросы, но видимо не чётко их обозначил. Вы можете ответить на вопрос: "для чего НСР и Сивко (цитирую) жонглировать на эмоциях и грязных технологиях?" Вы знаете чем вызваны действия, анти-действия, провокации НСР и Сивко? Вы действительно считаете, что они не заинтересованы в скорейшем завершении строительства? Им не нужны их квартиры? Одно только заявление чего стоит деньги будут возвращены после окончания строительства (!!!). И это говорит вам юрист! Это говорит в первую очередь человек. Как к челам относится - это дело каждого. Мне это заявление говорит лишь о том, что деньги они (пусть "они" - это будут НСР и Сивко ) не хотят отдавать поскольку: 1). Считают, что это повредит скорейшему завершению строительства, в окончании которого они, как и все мы, весьма заинтересованы. Если считать, что именно это ими двигает, то тогда они или ИГ имеют разный точки зрения на выход из ситуации. 2). Это действительно те, кто по некоторым причинам (их "купили" или пригрозили, пообещали... и т.д. и т.п. кому как нравится...) "вставляет палки в колёса" ИГ. ИГ же движется наиболее правильным путём в сложившейся ситуации. Ответьте мне, пожалуйста, к какой "группе" вы их относите (1 или 2)? Или у вас есть какое-то своё собственное объяснение тому, что они делают? Можно даже не аргументировать. Только не говорите, что я слеп, поскольку не вижу очевидного. Ну не вижу я очевидного заговора. Каждый видит что-то своё. Может я и слеп, а может ... ... Я скорее бы отнёс НСР и Сивко к 1-й группе. Если вы считаете так же, то нужно попытаться устранить все "острые углы" в вопросах о разрешении сложившейся ситуации. Н.С.Р. Все мы в одной лодке, и давайте ее не раскачивать., говорила НСР, раскачивая лодку. Вы реально осознаёте, что Все мы в одной лодке? Тогда в чём же дело? -- С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Уважаемый Кот Бегемот! Я была бы рада встретиться с Вами и другими разумными людьми. Я не отказываюсь от встречи ни с кем, готова к любым обсуждениям, кроме ругательных и оскорбительных. К сожалению, на этом форуме слишком много эмоций и неразумных высказываний. Напоминаю, что готова к разговору с любым желающим по субботам в Боголюбской Церкви г. Пушкино, где я с 8.30 до 12.00 работаю в книжном киоске. Церковь недалеко от станции на западной стороне идти в сторону Москвы. Приходите, расскажу много важного и интересного. Заодно и проповедь послушаете о любви к ближнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Н.С.Р. Уважаемая Н.С.Р.! А какой смысл Вам встречаться со мной? Для чего я Вам нужен? Я не отказываюсь от встречи ни с кем, готова к любым обсуждениям, кроме ругательных и оскорбительных. К сожалению, на этом форуме слишком много эмоций и неразумных высказываний. Я считаю, что наилучший вариант - это пообщаться с председателем ИГ для того, чтобы обсудить и, наконец, решить все острые вопросы и двигаться дальше вместе. А то просто басня какая-то, все тянут в разные стороны... Ещё и за электорат ведут борьбу... Приходите, расскажу много важного и интересного. Заодно и проповедь послушаете о любви к ближнему. Соблазнительно, как в рекламе - Два в одном! А почему бы много важного и интересного не рассказать здесь, на форуме? Зачем же сразу куда-то ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Пожалуйста, если хотите, поговорим на форуме. Есть разные способы общаться: постоянно со всеми ссориться или уметь со всеми налаживать отношения. Тот, кто любит обвинять других, как правило не находит общего языка с чиновниками. А когда нет понимания действий и ответов чиновников – это приносит ущерб тем, кто с ними общается. Дело, отнюдь, не во взятках. Это слишком примитивно. В нашем случае Новотный ухитрился перессориться со всеми, с кем можно и нельзя. Да, его приглашают, его выслушивают, ему обещают, а потом – ничего. Как пример – ни на одной фирме не будут держать работника, который только ссорится с чиновниками местных органов власти, с которыми этой фирме приходится работать. Любой хозяин фирмы знает, что если он не найдет общего языка с чиновниками (ПОЙМИТЕ, НЕ О ВЗЯТКАХ РЕЧЬ) - фирма прогорит. А мы – соинвесторы – держим такого руководителя, который вызывает в органах власти стойкое неуважение и неприязнь ко всем нам. Новотный очень неопытен в коммерческих делах. Например, Новотный считает, что если фирма при знакомстве не предъявила свои учредительные документы, то это – жулики. Братцы – сколько вы видели объявлений – «продаются готовые фирмы». За 5 000 рублей (последнее время видела за 3 000 руб.) я пойду и куплю любые учредительные документы с печатью и собой-учредителем, при этом дата создания фирмы – 5 лет назад. Сколько налоговые органы борются с подставными фирмами и мнимыми сделками – уму непостижимо. Требовать учредительные документы при первой встрече с инвестором думая, что проверяешь его респектабельность – это говорить о себе: «Я – ЛОПУХ, обманывайте меня» Когда я осторожно попыталась наедине ему это объяснить – он страшно обиделся и «понесла душа в рай» - Романовская шпионка администрации. Есть другие более сложные способы проверки надежности фирмы, которые известны предпринимателям и чиновникам, а Новотному, увы, нет. Это только самый простой и не обидный для Новотного пример. После того собрания, на котором мы все знакомились с Качаловой Л.А. - она сказала, что это было кошмарное собрание – председатель не умеет руководить прениями, шум, гам, ругань, конфликты, обвинения. Т.е. Новотный как председатель собрания – абсолютно неопытный, или просто неумелый. Это второй пример. Третий пример. Я, сидя с ним рядом в президиуме собрания, сказала, что лучше подождать с ТСЖ, не надо горячку пороть, пусть учредительные документы побудут у меня, а мы в узком кругу поговорим и обсудим дальнейшие планы, связанные с ТСЖ. Что было потом – все видели. Глупая атака на меня с криками и привлечением общественности на тему «отдай документы, злодейка», вместо того, чтобы в узком кругу обсудить, прийти к приемлемому компромиссу и не устраивать публичный скандал. Повторяю, это самые безобидные примеры. О других говорить пока не буду. Фактически, своими действиями Новотный уже столько нам всем навредил, что мало не покажется. Я могу эти примеры множить и множить. Я-то ладно, потерплю, когда он звонить мне ночами по мобильнику и угрожает тотчас явиться ко мне домой и отнять силой деньги. Но когда он в таком же стиле как со мной, обращается с теми, от кого зависят важные для нас решения – что прикажете делать? Дальше думайте сами, решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 9 августа, 2006 Уважаемая Н.С.Р. ! Неужели это то самое "важное и интересное", чем вы хотели поделится с нами соинвесторами? Давайте не будем обвинять ни Новотного, ни ИГ. Это ни к чему хорошему не приведет. Объедините свои силы. Найдите кокой-то компромисс. Все мы хотим , чтобы наши дома построились и все получили свои квартиры. Но не таким же способом: обливая друг друга грязью и перегрызая горло .А то такими темпами наша лодка в ближайшем будущим ко дну пойдет. Может все-таки поделитесь той информацией, которой Вы владеете? Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 9 августа, 2006 вместо того, чтобы в узком кругу обсудить, прийти к приемлемому компромиссу и не устраивать публичный скандал. У меня только один вопрос к Вам Н.С.Р.: по окончании последнего собрания на просьбы порядка 20 человек объяснить (пусть и в слишком эмоцианальном состоянии все находились, кричали), что за ситуация произошла и где находятся списки, подписи на которых Вы собирали на протяжении всего собрания, реакция была следующая- в ответ, что ничего не знаю и где списки не знаю и ни с кем говориь не буду ...а финал - Ваше стремительное исчезновение. ..и после этого негодуете, что все против Вас.. ...а потом пишете,что готовы всем объяснить и разложить по полочкам, также как и Сивко, ничего не объясняя требовала принести в Администрацию договора на регистрацию... И после таких шагов и действий Вы еще обижаетесь на реакцию людей.. Не хочу ничего плохого сказать про верующих людей, себя отношу к таковым, но правда жизни такова, что не все , кто верят в Бога являются добропорядочными людьми. Это не в Ваш адрес Н.С.Р., а скорее мысли в слух при упоминании церкви (промолчала в прошлый раз, в этот не смогла). ..Все мы в одинаковом положении и всем тяжело, Dimon прав, надо найти компромисс и переломить эту ситуацию иначе потеряем все безвозвратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 9 августа, 2006 Честно говоря, надоели уже эти партизанские войны и все эти недомолвки и недосказки. Уважаемые господа, если уж Вы сказали А, то говорите Б. А то чувствуешь себя идиотом, пытаясь домыслить Ваши реплики. Что за предложение, в конце концов, из-за которого разгораются страсти. По-моему, ни для кого, кроме нас (от чьего имени оно, как я понимаю, и сделано), это давно уже не тайна. Почему бы его не озвучить наконец?! Уважаемая Н.С.Р., а в Вашем выступлении мне тоже остался неясен ряд моментов: 1) О какой другой ИГ идет речь?! У нас что, их теперь несколько?! 2) О каких неутешительных прогнозах Вы говорите? Что нас может ожидать? Если уж начали об этом говорить, то договаривайте. 3) А почему наши деньги Вы вернете только по окончании строительства?! Может, до него не все дотянут (я имею ввиду, что кто-то захочет выйти из игры, вернув средства за квартиру). Не нужны, так верните сейчас. Лично для меня это сумма не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Граждане! В конце концов пусть Тропус ломает голову, как достроить дома мы все в свое время заплатили ему деньги по коммерческой стоимости! Если Тропус не хочет шевелиться это его проблемы ,деннежки то с него капают за аренду земли. И в его интересах быстрее завершить строительство! Пусть он сам ходит по админестрациям и.т.д. и решает этот вопрос . А то складывается впечатление, что они там сидят и ни хрена ни делают! Мы с вами вообще только должны ключики от квартир получить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение