тётя Глаша 49 876 Опубликовано 1 сентября, 2012 Дефки, я с вас млею: все такие, мля, безгрешные праведницы, аж в глазах искрит от ваших нимбов. Крылья спать не мешают? Не одобряете чьи-то поступки- выскажите какие и почему. "ты дурак" - не аргумент в споре, а показатель плохого воспитания. А раз так, то чем вы лучше героя пьесы? Ему не привили толерантность к неверным бабам, вам - толерантности к подобным мужикам. У каждого свои недостатки (с). 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 сентября, 2012 Не, нуачо, кому рога в дверь мешают проходить, а кому - нимб Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 сентября, 2012 ! Предупреждение:Флудить прекращайте , а то темку прикрою... !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вдруг заметил, что держу в руке Кусок дерьма… Где взял его? Куда несу? Разве кто сможет ответить! Ле Вчен Ко (с) Выходной. Раннее утро. В задницу бы затолкать соседу Его бензопилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 сентября, 2012 на этом тему можно прихлопнуть, она себя изжила. Придумайте что-нибудь новое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение